阳光工程心理网

标题: 无题 [打印本页]

作者: 庆伟    时间: 11-4-24 23:53
标题: 无题

。。。。。
作者: 萍萍    时间: 11-4-25 09:36
一直都在关注你的帖子,分析的很对,给了我很大的启示。期待能继续看到你以后的分析!
作者: 不言放弃    时间: 11-4-26 01:23
事情已经理出头绪了.
庆伟 发表于 11-4-25 22:04

作者: 阿欣    时间: 11-4-27 15:13
矫枉必须过正,安全感不是就能够通过分析、思考和对抗能够完全解决的问题,忍受它然后做自己该做的事吧!

依着自己的人格来做事,遇到了无法突破的阻碍后就回头,这才是真正正确的做法.
庆伟 发表于 11-4-27 14:41

这段说的好。

最后一段的开头,我个人觉得可以说成“依着自己的感受来做事。”
作者: wx1790    时间: 11-4-28 21:33
楼主的智商,我所不能及
楼主有着敏锐的思维和洞察力,我更是望尘莫及
我所认为的生活是感性的,不需要太多的理论和理性做基础
我所想象的最好的人生是简单而快乐地活着
因此,我觉得不要想着太多的东西,活在当下,更愿意糊里糊涂地活着
抑郁症的人是自己承受着苦痛,精神分裂症的人是家人承担着痛苦
作者: wx1790    时间: 11-4-29 21:11
呵呵,楼主言重啦
我对楼主非常的尊重和敬畏,如同小时候敬重老师一样,因为楼主所分析的、感受的和描绘的我基本上看不懂
所以,我想楼主必是高才之人,值得大家敬重,何况楼主把自己的思想无私的奉献出来,更是难能可贵
如果我有救人的理论,那就高抬我啦,那简直就是班门弄斧,呵呵,所以,我哪有这等心思,误会误会
只是觉得楼主每天在思索中生活很辛苦,呵呵,只是个人觉得,也许这也是愚人之见
不当之处,多多包涵

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2