阳光工程心理网

标题: 【- -我被砚谷墨清带坏了】考砸后的正面思考 [打印本页]

作者: 抗原决定簇    时间: 11-4-22 21:59
标题: 【- -我被砚谷墨清带坏了】考砸后的正面思考
先报一下这次考试成绩。
语文104(满分120)
数学97(满分120)
英语95(满分120)
物理73(满分100)
化学99(满分100)
生物94(满分100)(生物没考满分……墨清我对不起你……)

好的,接下来就是重点了,就是我这次考砸后一些正面思考……我真的被自己雷到了。考得这么砸,居然还有这些想法?

1、这次老师很仁慈。物理写了一个公式就给了4分步骤分,数学第一步就代错了值还给了三分思路分。

2、英语完形居然没有扣分……而且是在这次完形全班错五个以下都很少的情况下……

3、数学那道题我压根就没有证明,他居然给了我全分?!太不可思议了。

4、物理上次月考错的机械能守恒定律这次没有错,错的是上次没错的天体运动,说明我改错卓有成效……

5、这次发卷出来的很快,几乎是昨天考的卷子今天就出分,说明学校工作效率提高了。

6、这次我们班成绩比上次有大的进步,说明班主任搞得“包围圈计划”虽然恶心但是的确有效,心里又理解了我们班主任一些……

7、化学这次不仅我没考满分,隔壁班的那个帅哥也没考满分,我们可以互相取暖……

8、这次考试是底下一个分校出的题,虽然对我的得分不利(题太简单)但是对下面几个分校很有利我替分校的兄弟姐妹们高兴。

9、化学考试又出课本填空给我提供了一个批判教育制度的素材!

10、嗯……想不出来了……对了,这不是秃子头上的虱子——明摆着么!这次考这么砸我居然第一反应是这些如此“阳光”的想法,说明我是不是快康复了?

(一个声音幽幽飘过:不要得意忘形,小心你是进入躁狂状态了呢?)
(讨厌了啦,不要打破我的幻想好不好?)
所以说,我真的是被砚谷墨清带坏了,被阳光论坛带坏了有木有!!!
作者: 皮特2010    时间: 11-4-22 22:33
好,好,很阳光的思考
北大清华的好苗子
作者: 抗原决定簇    时间: 11-4-22 22:35
2# 皮特2010

你这两个“好”,是代表对我很无语的意思咩?
作者: 抗原决定簇    时间: 11-4-22 22:57
4# 砚谷墨清

嗯嗯……喜欢你这句话……希望你继续把我往坏了带……
作者: ditu    时间: 11-4-23 00:04
好羡慕你呀,成绩这么好,不过我也接受自己成绩不好的事实了
楼主加油哦,O(∩_∩)O~
作者: 荷香心里    时间: 11-4-23 02:47
一个分数出来就有十点总结,思维发达呀!
作者: division    时间: 11-4-24 16:27
小盆友,你还有心思研究这个?还有心思考试?
作者: 抗原决定簇    时间: 11-4-24 19:16
9# division

你觉得我不该有心思研究这个和考试吗?那你觉得我应该干神马?
作者: 抗原决定簇    时间: 11-4-24 19:17
6# ditu

你高三是吗?你现在怎么样?我们交个朋友好吗?
作者: 莉莉安    时间: 11-4-24 20:17
OTAKU?你的成绩已经不错了啦,想当年老姐我数学30分的飘过。出了社会成绩神马是浮云,心智不成熟会被社会淘汰,另外,希望LZ珍惜校园的欢乐时光哦。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2