阳光工程心理网

标题: 失眠刚刚开始,有时候梦醒难眠,有时候难入睡 [打印本页]

作者: 2011淼    时间: 11-4-22 15:35
标题: 失眠刚刚开始,有时候梦醒难眠,有时候难入睡
发现失眠是最近一个月的时间,一直浑浑噩噩,头疼,眼睛发涩,没精神,只是晚上睡觉偶尔困急了 到头就是睡,晚上睡觉睡得早的话应该是4点钟一定醒来,一直就睡不着,等到早上6.30以后很困,眼睛睁不开,白天一天都没有精神,中午也不敢睡 总是担心晚上又睡不着 不敢睡!不知道这样怎么办? 中午那段时间是不是该睡一会?谁能帮我?郁闷!
作者: 2011淼    时间: 11-4-22 15:55
谁能帮帮我!希望在这刚开始的时间尽快的让自己好起来,不要被失眠困扰,如果好了,以后还会复发吗?担心 ?求救!
作者: 听风看风    时间: 11-4-22 17:17

失眠恐惧症比失眠本身危害更大
作者: chxdan    时间: 11-4-22 17:51
要尽快消除恐惧,我就是这样反反复复拖了一年,才那么难好,尽快恢复好一点。。。
作者: 听风看风    时间: 11-4-22 18:22
要尽快消除恐惧,我就是这样反反复复拖了一年,才那么难好,尽快恢复好一点。。。
chxdan 发表于 11-4-22 17:51

自我调整
作者: 慎闻    时间: 11-4-23 07:33
失眠的人大多有些焦虑,总是担心睡不着,症状严重时,请专科医生帮助,服用点相应的药物,加上心理调节,也许会好的。
作者: 一宁    时间: 11-4-24 14:37
你好,中午可以睡的,一般人中午都要注意休息下,这样才会精神好。
不要为此太纠结了,晚上没休息好,平时很困的话,也可休息的 。
作者: 家园    时间: 11-4-24 15:23
作者: 听风看风    时间: 11-4-24 16:32
长期服药 觉得药费贵的朋友可以联系  我来自一家民营医院 联系QQ675470581
家园 发表于 11-4-24 15:23

封堵广告
作者: 2011淼    时间: 11-4-26 10:54
谢谢各位的 回复,.我以前没注意到恐惧的这个问题,家园,我现在有一点点睡不着,我感觉不用吃药,也可以的吧!我相信是要三分毒!!谢谢哈!留给那些真正需要的人!!
作者: 2011淼    时间: 11-4-26 10:57
怎么能分清哪个是广告哪个是真正的想帮你呢?我想我们这个论坛不是以营利伟目的吧!目的是盈利吗?还是正的想帮人?假如真的想帮人的话 一直拥护,因为它真的解决了我一些实际的利益,但是不凡有广告者让人误解、、、、、、
作者: 听风看风    时间: 11-4-26 10:58
谢谢各位的 回复,.我以前没注意到恐惧的这个问题,家园,我现在有一点点睡不着,我感觉不用吃药,也可以的吧!我相信是要三分毒!!谢谢哈!留给那些真正需要的人!!
2011淼 发表于 11-4-26 10:54

轻微失眠,能不服药就尽量不吃!
作者: 2011淼    时间: 11-4-26 10:59
谢谢一宁,中午我会小咪一会的!!
作者: 听风看风    时间: 11-4-26 11:05
谢谢一宁,中午我会小咪一会的!!
2011淼 发表于 11-4-26 10:59

中午小休一下较妥

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2