阳光工程心理网

标题: 求助(请大家指点一下) [打印本页]

作者: sanhe815    时间: 11-4-20 09:12
标题: 求助(请大家指点一下)
请帮助推荐一下,治疗焦虑症的药物,我一直吃黛力新,每天一粒,最近感到很不舒服,是不是剂量小,还是药不对症。请大家指点一下。
作者: wxw660921    时间: 11-4-20 10:14
焦虑多长时间了?服黛力新多长时间了?怎么不舒服?说的详细些别人才好提建议。
作者: sanhe815    时间: 11-4-20 10:31
焦虑多长时间了?服黛力新多长时间了?怎么不舒服?说的详细些别人才好提建议。
wxw660921 发表于 11-4-20 10:14
2008年开始焦虑,2008年的8月15开始吃药(黛力新)开始每天两粒,10年开始每天一粒维持。中间断了几次,不长时间又吃上了,有点戒断难。一直吃到现在。拜托大家了。
作者: sanhe815    时间: 11-4-20 10:34
一直是胸闷,心悸。心率快,手脚发凉,有时感觉要晕倒。预感马上就要不舒服。乏力,不想大声说话,不想出远门,也就是不太敢出差。 3# sanhe815
作者: 听风看风    时间: 11-4-20 13:15
黛力新每天一粒
量是太小啦
作者: sanhe815    时间: 11-4-20 15:19
那就每天两粒。希望有经验的人指点一下。
作者: 重生的人    时间: 11-4-20 18:54
楼主去医院检查了吗 医生怎么说 突然之间心里不舒服 这是什么病呢 加我QQ445302726
作者: 听风看风    时间: 11-4-20 19:02
那就每天两粒。希望有经验的人指点一下。
sanhe815 发表于 11-4-20 15:19

黛力新的说明书写的很清楚:
常规服用是早,下午各一粒
作者: 雪豹的主人    时间: 11-4-21 19:22
我原来服用丁环罗同,但是那个只是缓和剂对我这种重症的根本等于皮毛
现在我每天都吃劳拉西泮了  再加上一颗欣百达
作者: sanhe815    时间: 11-4-22 09:08
楼主去医院检查了吗 医生怎么说 突然之间心里不舒服 这是什么病呢 加我QQ445302726
重生的人 发表于 11-4-20 18:54
也不知道是怎么回事,预感着马上就要不舒服,一会就不舒服了。好难过呀。
作者: sanhe815    时间: 11-5-1 18:31
一直是胸闷,心悸。心率快,手脚发凉,有时感觉要晕倒。预感马上就要不舒服。乏力,不想大声说话,不想出远门
作者: pxlpxl    时间: 11-5-3 11:47
代力新这药最好是停了,不是什么好药,我也吃过,早停了。
作者: sanhe815    时间: 11-5-4 15:12
代力新这药最好是停了,不是什么好药,我也吃过,早停了。
pxlpxl 发表于 11-5-3 11:47
你换的什么药?
作者: nonstop1106    时间: 11-5-4 17:08
这种最好去医院看一下
作者: sanhe815    时间: 11-5-7 15:21
不喝酒,或者不多喝酒很好,不知道大家有没有这样的感觉。
作者: pxlpxl    时间: 11-5-9 14:27
以前吃过盐酸帕罗西汀,感觉进口的比国产的效果好,不知道是不是心理作用,国产的也吃了有一年多,后来发现吃药反而很少正常过,后来突然停的药,停药后一个月内全身老是一麻一麻的,就跟碰到麻筋一样的麻,麻了有一个月就不麻了,后来就没有再吃药了,感觉不吃药比吃药好,吃药的话心里老有这个事,不吃药大部份时候正常,建议你很难受的时候吃下药,配合阿普唑仑,没事别去吃。个人建议供参考。
作者: sanhe815    时间: 11-5-10 09:28
阴雨天也会造成情绪的不稳定。
作者: asyouknow    时间: 11-5-10 11:32
别喝酒,正常人喝酒对健康都不好,何况大脑有问题的人。
作者: sanhe815    时间: 11-5-12 14:11
别喝酒,正常人喝酒对健康都不好,何况大脑有问题的人。
asyouknow 发表于 11-5-10 11:32
的确不能喝酒。酒后第二天郁闷的情绪,太折磨人了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2