阳光工程心理网

标题: 抑郁十年,我要结束痛苦,开始新的生活! [打印本页]

作者: lxc19671220    时间: 11-4-19 18:05
标题: 抑郁十年,我要结束痛苦,开始新的生活!
抑郁十年,我要结束痛苦,开始新的生活!    抑郁十年,我了解自己,也知道应该怎么做能远离抑郁,不再痛苦,就是因为自己的不坚持,才会痛苦这么久,今天开始,我要努力,希望大家监督我,鼓励我!
    明天开始,我要带着躯体症状,放松精神,做该做的事:吃药(不再心疼钱);早上跑步(时间紧的话,上班就迟到也要坚持);在学校认真上课,备课,看书,练字,散步。。。。。。(不要总坐在座位上);晚上做瑜伽或者健身操;睡前写一天的总结,给自己做评价!
    我觉得抑郁症患者一定有个共同的特点:懒惰!希望大家能够给我支持和鼓励!
作者: 听风看风    时间: 11-4-19 18:50
楼主加油
作者: 忠于我心    时间: 11-4-19 20:18

作者: 阳光暖暖    时间: 11-4-19 20:34
加油,支持你
作者: gaosong    时间: 11-4-19 20:49
加油!
作者: belle    时间: 11-4-20 04:28
你的几个给自己提的目标都很好也很可行。
抑郁患者不是懒惰,而是缺乏精力。
把你决定做的几件事都开始做了以后,一定会感到比以前更有精神了。
加油!
作者: 小谷子    时间: 11-4-20 08:29
加油!
作者: littlefishfish    时间: 11-4-20 15:51
加油哦!!
作者: ditu    时间: 11-4-22 23:54
哎,我觉得从一点一滴做起就好了,我也会给自己定的目标就是每天都进行一下自我分析,找出抑郁的根源,那,一起加油吧
作者: babyrose    时间: 11-5-7 11:52
练练瑜伽,多一点兴趣爱好
让自己的生活丰富多彩点
多做让自己愉快的事情
多爱点自己,对他人多一点宽容
作者: asyouknow    时间: 11-5-7 11:59
懒惰是疾病造成的,不是你的错。但我们必须和疾病斗争到底。
加油!
作者: 当时明月    时间: 11-5-13 13:28
抑郁十年,我要结束痛苦,开始新的生活!    抑郁十年,我了解自己,也知道应该怎么做能远离抑郁,不再痛苦,就是因为自己的不坚持,才会痛苦这么久,今天开始,我要努力,希望大家监督我,鼓励我!
    明天开始, ...
lxc19671220 发表于 11-4-19 18:05

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2