阳光工程心理网

标题: 妻的感动 [打印本页]

作者: 春花秋实    时间: 11-4-18 12:54
标题: 妻的感动
终于登了记,现在可以叫妻了。午饭时我跟妻讲在精神病院的生活,说要是在离婚我就准备到那里过一辈子了,妻钉截铁的说“除非我死了”,泪水涌出了她的眼睛,我的眼眼睛湿润了,难道这就是真爱吗?
作者: 听风看风    时间: 11-4-18 13:10
恭贺完婚
作者: 春花秋实    时间: 11-4-18 13:14
谢谢听风看风。
作者: 向往    时间: 11-4-18 13:42
白头偕老,百年好合!恭喜大婚!恭喜找到真爱!
作者: 恍然如梦    时间: 11-4-18 14:00
恭喜恭喜
作者: Imherba    时间: 11-4-18 14:35
恭喜恭喜!
作者: frogprince1982    时间: 11-4-18 15:09
恭喜斑竹,这就是人间真爱,恭喜!祝福!!!:)
作者: green    时间: 11-4-18 15:19
祝福lz,lz是好人啊,好人平安
作者: 慎闻    时间: 11-4-18 15:20
1# 春花秋实 祝贺你!
作者: doudouxiu    时间: 11-4-18 15:28
相爱到永远
作者: 麦田在路上    时间: 11-4-18 15:46
肉麻滴很哦
作者: 守望黎明的百合    时间: 11-4-18 16:46
恭喜恭喜
作者: 春花秋实    时间: 11-4-18 18:13
谢谢大家
作者: ttzn    时间: 11-4-18 18:46
恭喜版主!你真幸运,能找到真爱。
作者: wass    时间: 11-4-18 20:04
恭喜春花秋实!
谢谢你给我们的帮助,好人好报,你一定会婚姻美满,幸福生活的!
衷心心祝福你们白头到老,永结同心!
作者: 乐之声    时间: 11-4-18 22:01
恭喜!
建议不再在妻子面前讲精神病院的生活,有可能,关于双相的话题尽量少提。让妻子忘掉你是个病人,跟你过着所有普通人一样的生活,我想,那才是你应该给予她的。
作者: 高松WO    时间: 11-4-19 00:05
祝贺新婚,我想你们新婚不久,注意身体哦!现在你是有家庭的人啦,要承担丈夫的责任,有这样体贴的妻子是前世修来的福气,你的康复稳定很重要哦,以后有烦恼和不顺的事及时沟通,但是不要说住院中的事情和不利病情的话,这样反而增加她的顾虑。
作者: 不言放弃    时间: 11-4-19 00:12
太感人了。
经历了人世间种种苦难,你们终于走到了一起。春华秋实老师的真诚、为人低调;你妻子的贤淑、善良。给我留下了很深的印象。这是人间最真挚的感情。
祝你们白头偕老,永远幸福! !
作者: 奇异恩典    时间: 11-4-19 03:48
真为你高兴,为你能找到真爱高兴!也被你妻子的真情所感动。。。

深深祝福你们,爱情甜蜜,幸福美满
作者: 湿地绿叶    时间: 11-4-19 06:21
祝福你俩!真爱永恒!
作者: 小谷子    时间: 11-4-19 07:18
恭喜春花大哥
作者: doudouxiu    时间: 11-4-19 09:18

作者: 望安    时间: 11-4-19 10:13
恭喜春花秋实找到感人的爱,我也希望我孩子今后能找到真爱,可我心理特别没底,因我孩子认为自己有家庭病史准备结婚后不想要孩子,说宁愿收养个孩子,我们这里很多没有这病的人都会因一方无法生孩子而离婚,孩子今后的婚姻家庭成了我一大心病,真不知到哪里找一个能接纳我孩子的品格高尚之人。
作者: jadeice    时间: 11-4-19 10:37
为了妻子和家庭更要努力和加油。
作者: 望安    时间: 11-4-19 10:45
我原来认识这里有两位患过精神病的女孩,都康复稳定了,但一位嫁给了一个从劳改场出来比她大10多岁的人,一位嫁给了边远农村一位50多岁男人,生活都十分艰难困苦,我从心理觉得很悲怜,真不知怎样与命运抗争阿?
作者: 望安    时间: 11-4-19 10:53
我现在生活都比较节俭,已为孩子定了一套房,也准备些现金今后可帮助她,就怕她身体有缺陷今后找不到能与她相处好的老公,我有时觉得自己被压得快喘不过气来了。
作者: 春花秋实    时间: 11-4-19 11:46
恭喜!
建议不再在妻子面前讲精神病院的生活,有可能,关于双相的话题尽量少提。让妻子忘掉你是个病人,跟你过着所有普通人一样的生活,我想,那才是你应该给予她的。
乐之声 发表于 11-4-18 22:01
谢谢,你的顾虑是有道理的,但是妻子作为跟你天天生活在一起的人最能体察到你的情绪,所以要向她慢慢灌输双相知识,知道当你犯病时怎么应付,平时做好预防工作。
作者: 春花秋实    时间: 11-4-19 11:57
恭喜!
砚谷墨清 发表于 11-4-18 23:35
谢谢
作者: 春花秋实    时间: 11-4-19 11:58
祝贺新婚,我想你们新婚不久,注意身体哦!现在你是有家庭的人啦,要承担丈夫的责任,有这样体贴的妻子是前世修来的福气,你的康复稳定很重要哦,以后有烦恼和不顺的事及时沟通,但是不要说住院中的事情和不利病情的 ...
高松WO 发表于 11-4-19 00:05
非常感谢,一起稳定。
作者: 春花秋实    时间: 11-4-19 11:59
太感人了。
经历了人世间种种苦难,你们终于走到了一起。春华秋实老师的真诚、为人低调;你妻子的贤淑、善良。给我留下了很深的印象。这是人间最真挚的感情。
祝你们白头偕老,永远幸福! !
不言放弃 发表于 11-4-19 00:12
谢谢你,人世间有真爱,但要努力寻找。
作者: 春花秋实    时间: 11-4-19 11:59
真为你高兴,为你能找到真爱高兴!也被你妻子的真情所感动。。。

深深祝福你们,爱情甜蜜,幸福美满
奇异恩典 发表于 11-4-19 03:48
感谢主
作者: 春花秋实    时间: 11-4-19 12:00
祝福你俩!真爱永恒!
湿地绿叶 发表于 11-4-19 06:21
谢谢绿叶
作者: 春花秋实    时间: 11-4-19 12:01
恭喜春花大哥
小谷子 发表于 11-4-19 07:18
谢谢小谷子
作者: 春花秋实    时间: 11-4-19 12:01

doudouxiu 发表于 11-4-19 09:18
感谢主,这都是主的恩赐!
作者: 春花秋实    时间: 11-4-19 12:06
恭喜春花秋实找到感人的爱,我也希望我孩子今后能找到真爱,可我心理特别没底,因我孩子认为自己有家庭病史准备结婚后不想要孩子,说宁愿收养个孩子,我们这里很多没有这病的人都会因一方无法生孩子而离婚,孩子今后的婚姻 ...
望安 发表于 11-4-19 10:13
作为家长你已经做的很好了,现在重要的是你要保重自己的身体,如果你要是倒下了孩子就会在风雨中无助了。一般单亲双相可以要孩子,遗传几率不高,双亲都有精神疾病不建议要孩子,也不赞成这样的婚姻,因为都发病时生活无保证。
作者: 春花秋实    时间: 11-4-19 12:07
为了妻子和家庭更要努力和加油。
jadeice 发表于 11-4-19 10:37
谢谢,我会努力的,你是个很有责任感的人。
作者: 阳光天使11    时间: 11-4-19 12:27
不行要请吃糖的,呵呵,不过看得出嫂子对春花大哥情深意重,走过了这段时期也算是患难夫妻了,祝愿春花大哥:身体健康,夫妻恩爱,白头偕老,家和万事兴!
作者: 春花秋实    时间: 11-4-19 12:34
谢谢,也祝你生活平安快。
作者: leann_lin    时间: 11-4-19 13:44
恭喜版主了。祝你们一生幸福。
作者: 大漠长河    时间: 11-4-19 14:20
夫妻本身就是风雨同舟、患难与共。人间的真爱莫过于此!衷心祝福这对年轻的夫妇!
作者: 皮特2010    时间: 11-4-19 14:48
迟到的祝福!祝贺版主大喜!

这段时间上双向版块少一点,刚刚看到这个帖子,一看作者是春花版主。
祝贺版主找到真爱!祝你们幸福美满!
作者: mysharon    时间: 11-4-19 15:31
祝福春华秋实大哥!我也要努力寻找真爱!
作者: 渴望宁静    时间: 11-4-19 16:20
恭喜!感动!珍惜
作者: MENGEN    时间: 11-4-19 16:35

秋实:祝贺你!

经上说:"因此,人要离开父母与妻子连合,二人成为一体."(创2:24)我现在有些明白一体的意思了,就是你的生命中无论遇到什么样的问题都不再是你一个人去面对。

还要送给你一句经文:"丈夫也当照样爱妻子,如同爱自己的身子:爱妻子就是爱自己了."(弗 5:28)前几天我老公终于明白这个道理,在Skype上聊天时对我说:
Loving you can get more blessing

愿神祝福你们!
作者: 忧心    时间: 11-4-19 19:38
春花版主给我的印象是淡定,善良,理性,智慧,这样的人理应得到幸福,由衷的祝贺!
作者: yihui01    时间: 11-4-19 21:09
恭喜春花,祝你们新婚快乐,白头到老!!
作者: 春花秋实    时间: 11-4-19 21:27
40# leann_lin 非常感谢,也祝你幸福。
作者: 春花秋实    时间: 11-4-19 21:31
夫妻本身就是风雨同舟、患难与共。人间的真爱莫过于此!衷心祝福这对年轻的夫妇!
大漠长河 发表于 11-4-19 14:20
向你学习,能够患难与共风雨同舟的才是真正的爱。
作者: 春花秋实    时间: 11-4-19 21:33
迟到的祝福!祝贺版主大喜!
这段时间上双向版块少一点,刚刚看到这个帖子,一看作者是春花版主。
祝贺版主找到真爱!祝你们幸福美满!
皮特2010 发表于 11-4-19 14:48
感谢皮特,祝你的病恢复的好一点。
作者: 春花秋实    时间: 11-4-19 21:36
祝福春华秋实大哥!我也要努力寻找真爱!
mysharon 发表于 11-4-19 15:31
谢谢,人间有真爱,但是一定要找对人,遇到拿不定主意的时候可以问我,只要你努力,一定会找到真爱。
作者: 春花秋实    时间: 11-4-19 21:37
恭喜!感动!珍惜
渴望宁静 发表于 11-4-19 16:20
谢谢宁静,看到你恢复了真为你感到高兴。
作者: gaosong    时间: 11-4-19 21:40
本来打算孤独一生了,看到你,又有努力的希望,祝你们一生幸福健康!
作者: 春花秋实    时间: 11-4-19 21:46
秋实:祝贺你!

经上说:"因此,人要离开父母与妻子连合,二人成为一体."(创2:24)我现在有些明白一体的意思了,就是你的生命中无论遇到什么样的问题都不再是你一个人去面对。

还要送给你一句经文:"丈夫也当照样爱妻子 ...
MENGEN 发表于 11-4-19 16:35
“爱你可以得到更多的幸福”这话说得太好了,这正是我现在的感受,也相信是我妻子的感受。感谢主,我知道今天的一切都是主的恩赐,原主也赐福给你。
作者: 春花秋实    时间: 11-4-19 21:48
春花版主给我的印象是淡定,善良,理性,智慧,这样的人理应得到幸福,由衷的祝贺!
忧心 发表于 11-4-19 19:38
感谢忧心,只是做了点力所能及的事。
作者: 春花秋实    时间: 11-4-19 21:49
恭喜春花,祝你们新婚快乐,白头到老!!
yihui01 发表于 11-4-19 21:09
谢谢,也祝你早日恢复健康。
作者: 高松WO    时间: 11-4-19 21:54

不知你家族有无精神病史,你老婆正常吗?你们以后肯定要生孩子,想到以后的事吗?我己结婚6年多了,儿子也刚满6岁了
作者: 春花秋实    时间: 11-4-19 22:01
本来打算孤独一生了,看到你,又有努力的希望,祝你们一生幸福健康!
gaosong 发表于 11-4-19 21:40
谢谢你,人间是有真爱的,只要你努力寻找就一定会找到。祝早日找到真爱。
作者: 春花秋实    时间: 11-4-19 22:06
不知你家族有无精神病史,你老婆正常吗?你们以后肯定要生孩子,想到以后的事吗?我己结婚6年多了,儿子也刚满6岁了
高松WO 发表于 11-4-19 21:54
错点到编辑去了。
爷爷辈的不清楚,不过我姑姑的女儿和大爷的二儿子曾经发病,但是都没经过正规诊断和治疗就恢复了,现在都能正常生活。我妻子很健康,暂时还没考虑要孩子,不过总是会要的吧。
作者: 高松WO    时间: 11-4-19 22:32
我是新人,不知你的情况,我属应激障碍,工作失误被人陷害吓坏的,家族中无精神病史,老婆外地人,善良朴实,主要对我病情很理解,加上我康复很好,现在随着社会上对我们的关注及理解,目前我要终身服药,要对得起家庭和所有关心我们的人。
作者: 亲亲    时间: 11-4-19 22:55
努力生活。感动生活……
作者: 花开花落    时间: 11-4-19 23:24
想念亲亲。。。很久没见亲亲了
作者: xu250    时间: 11-4-20 05:46
恭喜恭喜恭喜呵呵
作者: 春花秋实    时间: 11-4-20 10:57
努力生活。感动生活……
亲亲 发表于 11-4-19 22:55
亲亲回来了,很高兴看到你。
作者: 春花秋实    时间: 11-4-20 10:58
63# xu250 非常感谢!
作者: 东北小伙    时间: 11-4-21 20:39
恭喜!春花兄是我的榜样,毕业后我的主要目标之一是找个可以共同生活时间长些的女人。
作者: 春花秋实    时间: 11-4-21 22:35
66# 东北小伙 谢谢你,努力寻找就会有收获的。
作者: 花开花落    时间: 11-4-21 22:57
春花大哥说一下结婚前后的感想,成熟成长的经历,吾辈可以感想学习一下?结婚找对象要知道什么,怎么关心她,以及怎么调整自己的心态,有没有特别一点的感想可以说说出来呢?
希望你们能一辈子恩爱长久。。。也祝福所有双相的朋友们  早日找到另一半,过上稳定有爱的家庭生活。
作者: 春花秋实    时间: 11-4-22 13:05
68# 花开花落 说说成熟吧,无论躁态还是郁态因为感情不能沉淀导致经验不能积累,这些都会影响成熟。所以有一个稳定的情绪非常重要,才能保持正常的生活和工作。找对象首先要喜欢,你喜欢她才能从心里关心她爱护她。还要找对人,跟你有相近人生观、价值观的人,那样对事物才能有大致相同的看法。再有运用一些科学手段,比如百合网里有恋爱类型测试,我和现在的妻子类型非常匹配,从后天我们相互交往越来越来越融洽来看这个心理测试是很准确的。有些特点是一时半会体验不到的,但是心理测试能反映出来。再次感谢你,也祝愿你能早日找到幸福的另一半。
作者: 花开花落    时间: 11-4-22 15:19
无论躁态还是郁态因为感情不能沉淀导致经验不能积累,这些都会影响成熟。春花秋实 发表于 11-4-22 13:05
灰常认同这句话,所以很希望通过恋爱改变自己,让自己成熟,人生历练才会更丰富,心理也越丰盈。
作者: 天蓝的马甲    时间: 11-4-22 20:11
我觉得斑竹特好,祝福。
作者: 春花秋实    时间: 11-4-23 15:01
71# 天蓝的马甲 谢谢,也祝福你。
作者: yihui01    时间: 11-4-23 17:49
68# 花开花落 说说成熟吧,无论躁态还是郁态因为感情不能沉淀导致经验不能积累,这些都会影响成熟。所以有一个稳定的情绪非常重要,才能保持正常的生活和工作。找对象首先要喜欢,你喜欢她才能从心里关心她爱护她。 ...
春花秋实 发表于 11-4-22 13:05

春花说的太好了: “无论躁态还是郁态因为感情不能沉淀导致经验不能积累,这些都会影响成熟”,我也体会到了。
作者: 智空    时间: 11-4-24 15:06
阿弥陀佛

善哉善哉

作者: 春花秋实    时间: 11-4-24 21:14
愿上帝保佑,阿门
作者: doudouxiu    时间: 11-4-25 13:59
是找到理想配偶,还是成为理想配偶?  

有人说:我向你保证如果你选对终身伴侣,你的婚姻就像天堂;如果你选错伴侣,你的婚姻就像地狱一样痛苦。意思是幸福的前提是选对终身伴侣。  

我们梦想着“幸运之神”有一天会降临到我们身上,如同童话故事中的白马王子与白雪公主一样,不需要付出努力和代价,从此就过上了幸福美满的生活……我们相信这样幸福的状态会持续到永远,只要你足够幸运,你无需任何努力。  

多数人都盼望找到一个理想配偶,即一个适合自己需求的理想配偶;似乎都期盼对方能给自己带来什么,而不是思考我能带给对方什么;似乎都在关注这场“婚姻交易”当中自己能占到便宜,而不是吃亏;似乎都对未来理想配偶的特质有许多的要求和企盼,而从来不要求自己应该有哪些特质。  

我们都想找到理想的配偶,而很少思想自己应该成为理想的配偶。对方是一个怎样的人固然很重要,我们自己是一个什么样的人更加重要

“我们若想娶一个白雪公主,我们就应该是一个白马王子;我们若想娶一个皇后,我们就应该是一个皇帝;你想嫁给王子,就必须先让自己成为公主。想嫁皇族,你就必须做充分准备。即使威尔斯王妃戴安那,在嫁给查尔斯王子之前,也必须经过一段等候和准备期。她必须学习皇族礼仪,穿着及言行都得和宜,才能荣耀皇室”。我们若想找到一个理想的配偶,我们就应首先成为一个理想的配偶。  

世界告诉我们如何找一个理想的配偶,而圣经教导我们如何成为一个理想的配偶。  

婚姻的成功,不是要找到理想的配偶来迎合自己的需求,而是自己应该首先成为一个理想的配偶来满足对方的需要。很多年轻人都在寻找一个理想完美的配偶,未曾考虑这位配偶是否适合他,他对那位配偶来说是否是理想的配偶。  

幸福快乐的婚姻,并不系于一个人能否找到适合的对象,而是系于他是否愿意成为理想的对象。

因为若任何一方不愿努力付代价去建立彼此的关系,改善自己,纵使他找到理想的配偶,对方也会因他的缘故,早晚变得不理想。”  

“婚姻不是去找一个合适的人,

乃是去做一个合适的人;要想深深的被爱,

就的深深的去爱。”  

作者: doudouxiu    时间: 11-4-25 14:25
只是因为琐事,矛盾,没有磨合好导致离婚的人,实在是太多了。这种失败婚姻中的两个人,总是把自己的心放的很高,要求对方完美无瑕,自己却不能多一点宽容,忍耐,坚强和爱。

每个人的婚姻,都会出现艰难的时刻,刚结婚时候的不成熟不默契,或是经济等各方面的压力,结婚多年后的厌倦,枯燥,诱惑。。。

在这样的情况下,我们确实需要坚强,忍耐,去面对黎明前的黑暗,需要宽容,去爱那个看起来并不完美的人。

我无聊的时候会想,如果梁山伯和祝英台结婚了,朱丽叶和罗密欧私奔了,他们其实会不会是婚姻中合适的两个人?

造地设,结成夫妻,其实只是万里长征第一步。

选择了再合适的人,如果在婚姻中不努力去做一个合适的人,那再美丽的神话也会破灭。

作者: doudouxiu    时间: 11-4-25 14:30
你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人(太七12)。

主耶稣的这一句话,超越了所有做人的基本原则,并且意味着当「主动」的付出。比如说,我们希望配偶是一位能够忍耐、有包容心、肯牺牲、肯付出的人,那么我们自己就要「先」成为这样的人。所以,凡事上「自己」先付出,自己「先」做,而后别人自然而然就会改变了。

有一次,在已婚的夫妇团契中查考这个经节,询问在场的夫妇,如果和配偶吵架了,谁应当主动和对方和好?得到的初步且一致的答案是「谁不对,谁必须先向对方道歉并主动与对方和好」。

不对的!《圣经》不是这样说!经上说:「你们愿意人怎样待你,你们也要怎样待人」。

每次争吵后,我们很「希望」对方能来跟自己和好,这是我们的「希望」。既然我们希望如此,因此,我就必须先去与对方和好,这才合乎《圣经》中的教导,也才能符合待人的基本原则。或者有人不禁要问,为什么要我先付出?为什么不是他先付出?总是要我先向对方低头,这样有朝一日,对方不是会骑到我头上来吗?

不会的!看看《圣经》怎么说:「你的仇敌若饿了,就给他饭吃;若渴了,就给他水喝;因为,你这样行,就是把炭火堆到他的头上;耶和华也必赏赐你。」(箴廿五21~22)

有人说,这下子可好了!用炭火来烫敌人,会让对方死得很痛苦。其实,神不是这个意思。

消除敌人最好的方法不是把敌人杀死,而是使敌人成为自己的朋友。

「要爱你的仇敌,为那逼迫你的祷告。」(太五44)

神的意思是告诉我们,假若别人对我们不好,我们反而对他好,就好像把一块烧着的炭火放到他的头上,他会有所感觉的,也就是他必然知道我们对他好。如此,不但他知道我的心意,神亦会赏赐我们福气。这不是两全其美吗!

《圣经》中,谈到人与人的关系,有一个非常特别的原则,就是当我们与别人有好的关系时,自然的,神也会与我们有良好的关系。如同前面经节所说的,当我们以爱心对待那些伤害我们的人时,神亦会以各样的福气来报偿我们

作者: 智空    时间: 11-4-25 15:14
愿上帝保佑,阿门
春花秋实 发表于 11-4-24 21:14

原来春华秋实是基督徒啊?
作者: 铁观音    时间: 11-4-25 17:06
作者: 春花秋实    时间: 11-4-25 22:35
原来春华秋实是基督徒啊?
智空 发表于 11-4-25 15:14
俺是基督徒
作者: 春花秋实    时间: 11-4-25 22:36
铁观音 发表于 11-4-25 17:06
谢谢,也祝福你。
作者: 快乐小天使    时间: 11-5-1 18:00
恭喜并羡慕,我老公要是知道我的病情的话,会是怎么样呢~~祝福版主,幸福到老!
作者: 般若白莲    时间: 11-6-13 16:41
终于登了记,现在可以叫妻了。午饭时我跟妻讲在精神病院的生活,说要是在离婚我就准备到那里过一辈子了,妻钉截铁的说“除非我死了”,泪水涌出了她的眼睛,我的眼眼睛湿润了,难道这就是真爱吗?
春花秋实 发表于 11-4-18 12:54

太感人了!

春华兄,遇到您和嫂夫人是天意吗?

你们让我想起了往事,06年他生病我和他聊天聊到伤心处时,我对他说过:“如果你死了我就出家!”

那时的患难情很真,真是爱过方知情重!
作者: 般若白莲    时间: 11-6-13 16:42
祝愿好人好梦,白头偕老!
作者: 般若白莲    时间: 11-6-13 17:45
恭喜并羡慕,我老公要是知道我的病情的话,会是怎么样呢~~祝福版主,幸福到老!
快乐小天使 发表于 11-5-1 18:00

真爱经得起一切的考验!
作者: 般若白莲    时间: 11-6-13 17:51
春花兄与嫂夫人的真情真爱给了我更多坚持爱下去的动力和勇气!
相比之下,我觉得自己真的不够宽容!
作者: 阿才    时间: 11-6-13 19:15
恭喜啊!
作者: 春花秋实    时间: 11-6-13 22:00
太感人了!

春华兄,遇到您和嫂夫人是天意吗?

你们让我想起了往事,06年他生病我和他聊天聊到伤心处时,我对他说过:“如果你死了我就出家!”

那时的患难情很真,真是爱过方知情重!
般若白莲 发表于 11-6-13 16:41
誓言要给对的人才长久否则只是短暂的梦幻。爱情也需要吃饭,有时候生活光有爱是不够的。有时候爱情确实是天意,你信仰你付出你会得到,但是不要着急。
作者: 般若白莲    时间: 11-6-13 22:32
誓言要给对的人才长久否则只是短暂的梦幻。爱情也需要吃饭,有时候生活光有爱是不够的。有时候爱情确实是天意,你信仰你付出你会得到,但是不要着急。
春花秋实 发表于 11-6-13 22:00

言之有理!爱情是两个人的事,也是现实的!
作者: lly316    时间: 11-6-14 10:32
秋实兄怎么运气那么好 网上找到个这么好的妻子,我一直没遇到。
作者: lly316    时间: 11-6-14 10:33
每次以为的希望 都落空
作者: lly316    时间: 11-6-14 10:34
我都没有信心了,只是登记着,也没人找我。
作者: 般若白莲    时间: 11-6-14 10:54
我都没有信心了,只是登记着,也没人找我。
lly316 发表于 11-6-14 10:34

不必灰心,该来的总会来,静待花开吧~
作者: xiaowu0510    时间: 11-6-14 19:56
作者: 般若白莲    时间: 11-6-14 20:02
爱是最好的药!
xiaowu0510 发表于 11-6-14 19:56

是的!
作者: 兼治叶上    时间: 11-6-15 12:46
恭贺斑竹,希望每个人都找到属于他的真爱
作者: doudouxiu    时间: 11-6-16 08:07
有信心,还要预备自己成为一个好伴侣.
作者: 春花秋实    时间: 11-6-16 22:09
秋实兄怎么运气那么好 网上找到个这么好的妻子,我一直没遇到。
lly316 发表于 11-6-14 10:32
一是缘分,一是努力,还有就是实际,同城的成功率比较高。
作者: 春花秋实    时间: 11-6-16 22:10
爱是最好的药!
xiaowu0510 发表于 11-6-14 19:56
真是这样的,我的医生都说我的恢复我妻子的作用太大了。
作者: 春花秋实    时间: 11-6-16 22:11
恭贺斑竹,希望每个人都找到属于他的真爱
兼治叶上 发表于 11-6-15 12:46
会的,努力去寻找吧。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2