阳光工程心理网

标题: 弱弱的问下。得心理疾病的你,和父母关系好吗。 [打印本页]

作者: 天使0007    时间: 11-4-18 12:21
标题: 弱弱的问下。得心理疾病的你,和父母关系好吗。
1,和父母关系都很好,
2和父母关系都不好,
3和父母关系一般,
4和母亲关系好。和父亲关系不好
5和父亲关系好,和母亲关系不好。
作者: 波波    时间: 11-4-18 12:25
楼主可以发投票帖呀,那样更利于调查以及大家的参与

我和父母的关系都不错。
作者: 天使0007    时间: 11-4-18 13:45
我不会发啊。要不你转发下我的内容。
作者: 不言放弃    时间: 11-4-18 17:57
我和父母关系很好。
得了这个病,领悟很多~~~生、老、病、死乃人生必经之路。我们必须学会坦然面对。人生如此不易,人生何其短暂。我更加懂得孝敬父母了。
作者: Waltz    时间: 11-4-18 20:44
我和父母关系挺好的
作者: 天使0007    时间: 11-4-18 20:50
前面2个朋友。你们和父母关系都很好,
请问你们是强迫症还是抑郁症。。还是其他的。
作者: 智空    时间: 11-4-18 21:06
发了发了阿弥陀佛帮你发了
[调查]你和父母关系好吗?
作者: Waltz    时间: 11-4-18 21:06
我是以焦虑为主的也有强迫症状比较重的抑郁症
作者: Yoyo1210    时间: 11-4-19 07:12
幼年时期和爸爸比较好 和妈妈比较不好
上学期间家里人要求比较严格自己觉得和爸爸妈妈都不好
生病以后大家心态都有改变 现在和爸爸妈妈都非常好
作者: zjcczj132    时间: 11-4-19 14:06
一般般,父亲走了十多年了,他在我眼里就是一个沉默寡言的人,基本没有交流。
         现在看母亲真的很不顺眼,她居然嘴巴不把门,说要把宝宝丢到楼下去。虽然我知道她不会真的这样做,虽然我知道她心里有话说不出来憋的慌,我也知道她心里的苦,我也知道她带宝宝做家务的辛苦。现在我也知道我也要负一定的责任,可是一个从小强迫你做你不愿意做的事情,从小就忽视你的感受的母亲,从小就是一个强硬的母亲,一个不会和你交流的母亲,这样的母子关系能亲密得起来吗。
         我能理解她,她什么时候能理解下我?
         所谓的心理疾病,很大程度上是童年爱的缺失而引发的内心的创伤,青春期以后在一定的环境条件下发展暴露出各种各样的不适应不协调。
作者: 阳光暖暖    时间: 11-4-19 15:44
父母对我都挺好的,我也知道这点,可是我就不愿和他们好,老想躲着他们
作者: 旅鱼    时间: 11-4-19 17:11
还好,因为我也像是楼上说那样,得了这个病,看透了生老病死,所以对母亲比以前好,可是我现在还在失业,让老人担心自己心里又觉得难受,恶性循环
作者: 旅鱼    时间: 11-4-19 17:13
还好,因为我也像是楼上说那样,得了这个病,看透了生老病死,所以对母亲比以前好,可是我现在还在失业,让老人担心自己心里又觉得难受,恶性循环

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2