阳光工程心理网

标题: .... [打印本页]

作者: 群青    时间: 04-10-25 22:28
标题: ....
..........................

作者: 秋高气爽    时间: 04-10-25 23:38
标题: 请你去看医生
你需要其他人的力量 别再胡思乱想 去看医生
作者: 长风    时间: 04-10-26 14:18
有些东西要敢于放弃~~~~
作者: flute    时间: 04-10-26 20:29
其实,别人是不能理解你的感受的
因为人都很现实,都容易被眼前的一切蒙住眼睛
我们为什么不可以按我们的意愿生活?
其实这世上只有你自己才会明白自己的感受
很多人会把自己的感受强加于人
把自己喜欢的生活方式强加于人
我很讨厌以自己的看法去干涉别人
不管以什么方式
不管是指桑骂槐还是心理暗示
作者: 忘忧草    时间: 04-10-26 20:29
标题: 永不放弃
群青:
你好!你还这么年青,可千万别想不开。
姐姐当初的处境可能比你都还差,但是我很辛运,我走出来了。
我现在的生活过得很美好心态也比以前好多了。
只要活着就是幸福的。
因为上帝会保佑你的。

一定要坚强哟。

祝福你找到工作。
作者: 丫丫    时间: 04-10-26 20:49
[quote="flute"]其实,别人是不能理解你的感受的
因为人都很现实,都容易被眼前的一切蒙住眼睛
我们为什么不可以按我们的意愿生活?
其实这世上只有你自己才会明白自己的感受
很多人会把自己的感受强加于人
把自己喜欢的生活方式强加于人
我很讨厌以自己的看法去干涉别人
不管以什么方式
不管是指桑骂槐还是心理暗示[/quoteb]

多相互理解。
作者: 蓝橙    时间: 04-10-26 21:30
怎么说还比我坚强呵
作者: 我是谁    时间: 04-10-27 10:40
标题: Re: 我一定要活的很好
你说:“大学同学很多都到 了大城市.最差的也在省会城市.我不甘心.
我该怎么办,人生就这么无奈”
我觉的,大城市没什么好的。一家人生活在一起,才最好。
没必要那么要强。平平安安过一生,才重要。
这是我的感悟,你还小,可能听不进去。
比较一下,看看回家还是在那个城市好找工作?
如果回家好找工作,就回家吧。
作者: 丫丫    时间: 04-10-27 11:15
大城市有大城市的好。
小城镇有小城镇的美。
何必居泥于一定要住在哪里,达到哪个档次呢。
你问问你的身体,你有资本去要拼去要吗?
平平安安的过日子就很不错了。
作者: 群青    时间: 04-10-27 12:33
标题: .............
//////////

作者: yuhong    时间: 04-10-27 18:53
无论怎么样,快乐每一天是最重要的
作者: 小刀    时间: 04-10-27 19:23
痛并快乐着,这就是生活
作者: 暗夜星光    时间: 04-10-27 21:07
我感觉你挺健康的,一切的一切都是很自然的!

人往高处走,水往低处流。 谁不想过的好一点呢!

你不仅失恋,而且暂时还没有工作,还有父母的压力,面对这种处境,你居然还能有如此的心态,真的是难能可贵呀!佩服!

你需要做的仅仅是: 要脚踏实地,要认清现实。怀着心中美丽的梦想,从实际出发,你必将会成功的!

送你一句话:好工作不是找来的,好工作都是干出来的!
作者: 明昉東    时间: 04-11-1 12:44
祝福你!
作者: 群青    时间: 05-12-2 05:42
我同意的
作者: Israel    时间: 05-12-4 00:08
呵呵~~群青你以前在哪里打工啊,你也没和我说啊,为什么回来了?
作者: 群青    时间: 05-12-4 12:31
在合肥!
工作坚持不下。就回家了,
作者: 时光倒流    时间: 05-12-7 21:10
面子和健康,哪个更重要呢?
   如果觉得能力不行,可以从最基本的开始。先找份工作,不要在乎地位、行业、薪水,总之先要让自己有事可做。总比整天无所事事强。而且,一旦开始工作,全心投入进去,你会发现,并没有想象中的困难。而且,由于注意力的转移,你会感觉生活很充实,症状自然缓解。
作者: 波波    时间: 05-12-16 11:46
时光倒流说得对,是好办法,请抑郁中的朋友试试。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2