阳光工程心理网

标题: 芬必得酚咖片心头痛装 有人吃过吗 [打印本页]

作者: 小nancy    时间: 11-4-16 19:30
标题: 芬必得酚咖片心头痛装 有人吃过吗
看说的挺好的 我还是头痛头胀头紧 难受
作者: 天堂无门    时间: 11-4-16 19:54
我吃过头痛的实在不行的时候吃一个会好,我现在平时头不痛的有时候会疼就喝点可乐就会好了,实在不行吃一个就会好
作者: 天堂无门    时间: 11-4-16 19:57
我是躯体症状,从头痛开始的以前整天痛,现在吃的欣百达之前吃过好多,现在平时头不疼但是没精神打瞌睡,浑身疼,偶尔会头痛但是确精神好就这样两种状态中徘徊
作者: 小nancy    时间: 11-4-16 20:24
谢谢
作者: 旅鱼    时间: 11-4-16 23:44
我头也痛,看来也要试一下看看
作者: 东方の红猪    时间: 11-4-17 09:35
头痛做个血检和量下血压,有时可能不是药物能解决的,免得耽误大问题。
作者: wsi    时间: 11-4-17 10:02
抑郁症严重的会导致头疼,很剧烈。
我血检正常,但头疼欲裂。
我吃散利痛,但能不吃就不吃,这东西只能缓解头疼,不解决根本问题,而且药效时间有限。
所以,后来我也不怎么吃了,疼就疼吧,抗着扛着,就过去了。
自然会好,但需要点硬骨精神。
作者: 小nancy    时间: 11-4-17 11:06
7# wsi
那你现在好吗 你几岁啊?
作者: 小nancy    时间: 11-4-17 11:06
我吃了一片芬必得酚酞 没啥效果感觉
作者: wsi    时间: 11-4-17 18:45
不知道芬必得的效果,我没吃过。
我吃过普通的止疼片,但不如散利痛。
止疼片都有副作用,而且容易产生抵抗性,所以不能滥用。
我是实在疼的不行的情况下,就吃半片,成人量减半。
药效一般半个小时后才有,有时候的确无效,我也不知道咋回事。
我有两个阶段疼的非常厉害,有过撞墙,持续时间我也说不好。第一阶段时间比较长,几个星期吧。
能忍住的情况下,我绝不吃止疼药。尽量转移注意力,自己寻找能止疼的按摩部位,效果不大,但总比没有强。
我现在基本好一些了,头疼的症状有1年多没出现了。抑郁也在慢慢好转,但还是有反复。
我感觉是自己扛过来的,尽量调整情绪,别老想着疼,让它疼,自己做点其它事,森田疗法就是这样吧,我也不清楚。。

当然,前提是没有其它器质性病变导致头疼!!要检查好!
作者: 天堂无门    时间: 11-4-17 20:18
我以前什么都检查过没有器质性问题折腾一大圈才知道是抑郁症躯体症状,我也是实在疼得不行才吃一片
作者: 天堂无门    时间: 11-4-17 20:19
我吃了一片芬必得酚酞 没啥效果感觉
小nancy 发表于 11-4-17 11:06
我以前吃么用,之后吃了抗抑郁的药,现在吃还有用

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2