阳光工程心理网

标题: 吃百忧解快一个月了,副作用明显 [打印本页]

作者: 江小舟    时间: 11-4-13 10:42
标题: 吃百忧解快一个月了,副作用明显
头昏有一年多了,以前吃多虑平,现在改吃百忧解,感觉有点用了,可是这几天恶心,出虚汗,感觉身体很虚弱。
    请问继续吃下去这些副作用会减轻或消失吗?
作者: 宁静的月夜    时间: 11-4-13 11:31
我不知道你的副作用会不会消失,你可以问问医生,但我知道这个药会有效的,你一定要坚持服药,因为我也在吃这个药,但我吃这个药副作用十天左右就消失了,也就头荤恶心想吐。
作者: 听风看风    时间: 11-4-13 12:37
随着服药时间的加长
副作用会逐步减轻或消失
作者: 江小舟    时间: 11-4-13 18:04
唉!先熬着吃下去吧,希望过几天会舒服些。
作者: 小谷子    时间: 11-4-13 18:41
我也吃这个,过些日子副作用会减轻,我现在基本感觉不到副作用了
作者: 309030556    时间: 11-4-13 18:52
是啊,坚持吃下去,这个药相对于以前的抗抑郁药的副作用少得多,具有针对性。
作者: 江小舟    时间: 11-4-17 13:51
吃百忧解到今天整整一个月了,还是出汗多,身体虚弱,唉!我的未来在哪啊?
作者: 昙花    时间: 11-4-17 13:55
坚持,我服用三个月才见效,一定要坚持。
作者: 昙花    时间: 11-4-17 14:02
现在已服药7个月,一日两片,基本恢复70%,效果不错,服药前僵尸般卧床不起4个月,副作用严重,现在基本消失。
作者: 慎闻    时间: 11-4-17 14:10
会有这个过程,坚持下去副作用会渐渐消失。
作者: 我也抑郁了    时间: 11-4-19 23:33
坚持!!!!!!!!没什么大不了的,反正已经到了不能再坏的地步了!!坚持就是胜利
作者: 乐囚    时间: 11-4-20 17:26
坚持,会好。
作者: 听风看风    时间: 11-4-20 18:00
楼主坚持
作者: 江小舟    时间: 11-4-25 10:00
这几天感觉副作用少了,舒服了好多,食欲性欲也恢复正常了,有点盼头了
作者: 听风看风    时间: 11-4-25 12:54
这几天感觉副作用少了,舒服了好多,食欲性欲也恢复正常了,有点盼头了
江小舟 发表于 11-4-25 10:00

副作用缓解,消失(实际是随着时间推移,你对这些副作用耐受了)
作者: 江小舟    时间: 11-6-29 19:40
因为百忧解起效了所以好久不来论坛了,不知不觉吃了100天,每天一个百忧解,我很快乐,感觉好了9成了,体力 精力  兴趣都通通回来了 哦也!哦也!哦也!哦也!哦也!哦也!
作者: 隆中对    时间: 11-6-29 20:15
16# 江小舟
LZ吃这个药几天才体会到效果的?我吃了20天还没感觉到效果
作者: dragonzhang    时间: 11-6-30 15:35
我也是吃这个药, 不知道多久才能有效果啊
作者: 江小舟    时间: 11-7-3 23:47
16# 江小舟
LZ吃这个药几天才体会到效果的?我吃了20天还没感觉到效果
隆中对 发表于 11-6-29 20:15

我是大概在50天左右的时候感觉完全起效

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2