阳光工程心理网

标题: 在面对抑郁的路上,怎样面对孤单? [打印本页]

作者: wysy    时间: 11-4-12 16:50
作者: 不淡定的人生    时间: 11-4-12 17:31
其实,每个个体都是孤单的,都要一个人面对一些事,就当自己是个正常人去跟别人交往。我就是这么做的。
作者: 何君十    时间: 11-4-12 17:59
笨妈也很孤单
没有亲人陪同
每天一个人
面对生活
面对抑郁情绪

作者: 听风看风    时间: 11-4-12 18:23
孤军奋战
作者: XINFU    时间: 11-4-12 18:37
是会孤单,我是不想说话,有时什么也不想说,什么也不想动,就在那里发呆。说了别人也理解不了,只有自个儿在那里难受。
作者: littlefishfish    时间: 11-4-12 18:46
虽然有父母在身旁,还是会感觉孤单,但是我们要知足。。珍惜我们所拥有。。
把心里的话说出来,大家会为你加油的。。
作者: Waltz    时间: 11-4-12 19:20
我状态不好的时候,好想躲在一个角落,就这样一个人呆着,不想让别人看到我此时的状态,可别人还是会发现我情绪的变化。
作者: 鲤鱼lynn    时间: 11-4-12 20:11
我建议大家上来每天记录一下心情。

可以适当发泄一下。

害怕坚持不下来,这也是可能的。我原来也是这样。但仅仅因为害怕,就放弃了很多原本不可怕的事。

其实一切都很简单哈~
作者: belle    时间: 11-4-12 22:00
恩我以前也觉得周围好像都没有抑郁的人。自己像个小怪物。但是医生告诉我每10个人就有一个人有可能是抑郁,而且没有谁能一辈子开心从来不抑郁。 所以我参加了医院的活动小组,估计会认识更多抑郁的人。
作者: 抑郁123    时间: 11-4-13 11:12
进阳光qq群吧,这里有很多能说话的朋友
作者: 皮特2010    时间: 11-4-13 11:30
来到了阳光网就不再觉得孤单了,获得了心理慰藉,重新拥有了信心和力量,坚强的走下去!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2