阳光工程心理网

标题: 需换药转让4盒文拉法辛缓释片 [打印本页]

作者: 悠.然自得    时间: 11-4-11 13:13
标题: 需换药转让4盒文拉法辛缓释片
规格:每盒两排,每排7片,每片75毫克。实际上是4盒半(其中的一盒吃了一排换医生后让换药),原价是每盒124元,有效期至2012年1月。现4盒半350元转让。哪位需要的,可Q我,QQ号:458379708。
作者: 多年抑郁    时间: 11-4-15 21:37
我在吃,加QQ了
作者: langxin1217    时间: 11-4-16 22:17
楼上两位吃的是康弘制药的文拉法辛缓释片吗 效果怎么样?

昨天医生也给我开了这个了。我以前吃怡诺思  今天给我换的缓释片
作者: langxin1217    时间: 11-4-16 22:18
2楼  你吃几片?
作者: 悠.然自得    时间: 11-4-18 09:42
是成都康弘制药的文拉法辛缓释片
作者: 悠.然自得    时间: 11-4-18 09:55
我的是我女儿得抑郁症(去年2月底初发,5月初好了),以前吃过圣约翰草片(无效)、舍曲林,去年12月中旬复发吃的康弘制药的文拉法辛缓释片两个月无效,现在换医生让吃回舍曲林,原因是初发时吃的舍曲林被我认为是天苗老师的营养疗法治好的而停掉,医生说也许刚好是舍曲林在起效,所以本月13日又吃回了舍曲林,这几天女儿的情绪比没吃舍曲林前还可以,有说有笑的,就是还有点懒散不主动做事爱睡觉。
作者: 悠.然自得    时间: 11-4-18 09:58
每种抗抑郁药只对三分之二的患者起作用,不管贵与便宜,对自己起效的才是对的。
作者: 悠.然自得    时间: 11-4-18 10:00
我在吃,加QQ了
多年抑郁 发表于 11-4-15 21:37
我已加你了。
作者: 悠.然自得    时间: 11-4-19 10:00
我在吃,加QQ了
多年抑郁 发表于 11-4-15 21:37

我加你了,可都不见你上过线的,还需要吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2