阳光工程心理网

标题: 从零开始、、、、 [打印本页]

作者: Zero    时间: 11-4-8 17:46
标题: 从零开始、、、、
一切从零开始、、、、、
作者: Zero    时间: 11-4-8 18:33
好像亢奋的更厉害了、、、、
作者: 听风看风    时间: 11-4-8 18:34
一切从零开始、、、、、
Zero 发表于 11-4-8 17:46

???!!!
作者: Zero    时间: 11-4-8 18:37
3# 听风看风 我是老用户了只是改个新马夹 ^_^
作者: Zero    时间: 11-4-8 18:42
不知道这样会不会彻底崩溃之前要坚持的烟飞云散 也应了这个名字 真是重新再来 但是之前的急躁好像越来越严重 越来越压不住的火焰 熊熊而来 而根本不是我所能想象 有时就是突然爆发 随后烟消云散 但是干事情和度过掩饰不了终究掩饰不了这团火 好像真的是扑不灭总是很多的水还是于是无补 那就等他烧完如何不让他在着方法呢 头绪呢 这一刻只有?知道答案 终究回怎么样等着这回 让他发出去 我不在控制不再压抑、、、、、、
作者: Zero    时间: 11-4-8 18:48
我本来就不愿意吃药 在加上现在做一些我更反对的事情 我这和的来吗???
作者: Zero    时间: 11-4-8 18:48
本来想记录每一天来着 现在都成了牢骚了!!!
作者: Zero    时间: 11-4-8 18:50
我现在就像个死人 好不容易变回点人样 然后就轻易打回原型 我该怎么办 谁告诉告诉我????
作者: 听风看风    时间: 11-4-8 18:56
3# 听风看风  我是老用户了只是改个新马夹 ^_^
Zero 发表于 11-4-8 18:37

呵呵,“老革命”穿上“新马夹”遇上“老问题”!
作者: 抗原决定簇    时间: 11-4-8 19:33
嗯嗯。马甲是个好东西。支持你!
作者: 忏悔的心    时间: 11-4-8 19:35
作者: Zero    时间: 11-4-12 00:34
从零开始 一切为零
作者: Zero    时间: 11-4-12 00:34
然后。。。。
作者: wardragon207    时间: 11-4-12 06:33
你想改变自己,但你无法控制自己,你想忘掉过去,可是却怎么也挥不去,恐惧就像幽灵跟随着你,你只有停止所有内在的挣扎,不要去改变你的内在,去感觉你的内在,你才能走出去。
作者: Zero    时间: 11-4-12 08:47
既然忘不了你 我决定继续喜欢你三年!
作者: 人生初识    时间: 11-4-12 12:53
没关系,既然已经回到原点,也就是没有更差的情况了,一定会更好是不是?呵呵。
愤怒就是嗔心,从我们一出生就会的。没关系,不是一件坏是,它这个坏蛋你想抓都抓不住的。所以,尽管愤怒,尽管亢奋好了,提前是不要做出伤害自己伤害他人的事情。肝在志为怒为木,肺在志为悲为金,悲能胜怒。所以,看看那些更悲惨的人,想想父母为自己所付出的一切至今还无法报答大恩,你再怒怒看?呵呵。如果我们善于分析,其实任何苦痛都是抓不住的,不信抓个来看看?比如这个怒,你分析它来源,实在是无有因由的啊,所以,还是可以没有因由的走,也就是可以,说走就走。《金刚经》云:过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。你完全可以改成这样:过去怒(亢奋)不可得,现在怒(亢奋)不可得,未来怒(亢奋)不可得。那你再怒怒看?呵呵,用身心好好体悟怒的来源,其实,真的是没有的啊。
另外,从身体的状态看,怒发生的情况有四种种可能,比如,肝本身的情况叫火气不降(这种情况也有不多),肾水不足了(这种情况不少),肺气不收敛(这种情况较多),脾土不能涵养了(这种情况也较多),所以可以分别用泻心,补水(肾气丸非六味地黄),麦门冬汤,小建中之类对治。
心理的智慧增长加身理的对症治疗,世上本无难症的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2