阳光工程心理网

标题: 首个SFDA批准的中药抗抑郁新药 疏肝解郁胶囊 大家尝试过没有 [打印本页]

作者: 疯狂的俊    时间: 11-4-5 23:31
标题: 首个SFDA批准的中药抗抑郁新药 疏肝解郁胶囊 大家尝试过没有
疏肝解郁胶囊 这个药是在路优泰的基础上 加入了刺五加  组成的复方中成药  不良反应基本没有,临床试验结果和弗西丁相当!  有朋友用过没有?
作者: Yoyo1210    时间: 11-4-6 09:59
据说刺五加是调节神经的不错的东西 我会考虑尝试喝喝这个来调节调节
但是我不会用这个代替我现在服用的西药的
这是我的观点
作者: xiaoxin80337    时间: 11-4-6 10:47
作者: zangma    时间: 11-4-6 12:07
医生给我开过四盒 挺贵的 吃了也没有什么大的效果
作者: 听风看风    时间: 11-4-6 17:08
毫无作用
作者: 天堂无门    时间: 11-4-6 18:50
没用,我之前吃过N多中药都是骗人的
作者: 疯狂的俊    时间: 11-4-7 18:05
6# 天堂无门
这个药真不是骗人的啦  你以前吃的药 都是没有通过SFDA批准针对轻中度抑郁症的中药这是第一个,什么安神胶囊,解郁丸,这些药都是没有被批准可以治疗抑郁的,这些吃啦肯定没有效果的!  所以这个药我觉得蛮不错应该 试试看!
作者: 听风看风    时间: 11-4-7 18:30
广告帖子?!
作者: 疯狂的俊    时间: 11-4-7 18:40
不是  我负责这个药的学术代表,想了解有使用过的朋友给我一些反馈!
作者: tonywang    时间: 11-4-11 16:05
我昨天吃了舒肝解郁胶囊,今天就显效了,但是看见说明书上对肝功能可能有影响,又不赶吃了,舍曲林和塞乐特对肝功能有影响吗,在有效的情况下是不是舒肝解郁胶囊相对来说还安全些,请大家发表了见解,谢谢!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2