阳光工程心理网

标题: 请吃过怡诺思的朋友说说怡诺思的疗效如果?谢谢大家! [打印本页]

作者: 宁静的月夜    时间: 11-4-3 08:19
标题: 请吃过怡诺思的朋友说说怡诺思的疗效如果?谢谢大家!
请吃过怡诺思的朋友说说怡诺思的疗效如果?谢谢大家!
作者: changheyinma    时间: 11-4-3 08:54
月夜,任何一种药物都不可能对所有人都有效果
作者: changheyinma    时间: 11-4-3 08:55
你加我QQ吧,交流起来会方便的多,1019490674
作者: qwfy5050    时间: 11-4-3 12:18
我吃过博乐欣,是国产的宜诺斯,无效。不过很多人是有效的。你吃了1个多月看看,如果还是无效,就应该换药。
作者: 宁静的月夜    时间: 11-4-3 12:47
谢谢qwfy5050!
作者: 一切都会过去    时间: 11-4-9 09:23
5# 宁静的月夜
我一直在用,是一线抗抑郁药,现在换150mg一天剂量的缓释片了,复发好几次了。效果没以前好,一定要,按医生的建议,停药
作者: 皮特2010    时间: 11-4-9 20:35
好就一个字,怡诺斯救了我,给了我新生!感谢你-----怡诺斯,225毫克,每天。
作者: 宁静的月夜    时间: 11-4-10 04:42
一切都会过去,一定要坚持服药,就像你的名字一切都会过去的,一切都会好起来的!
皮特2010恭喜重获新生!为你感到高兴!现在的我吃了百优解二个月也好了,是百优解给了我第二次生命。
作者: 长沙患者    时间: 16-4-5 21:11
皮特2010 发表于 11-4-9 20:35
好就一个字,怡诺斯救了我,给了我新生!感谢你-----怡诺斯,225毫克,每天。

广泛性焦虑症7年
两次停药都复发了,吃上就挺好。最多吃到225。
今年吃着75的怡诺思,因为遇到一些压力,还是反复了。
想知道是因为75作为维持剂量少了点?还是吃久了怡诺思药效会下降?
作者: 长沙患者    时间: 16-4-5 21:14
皮特2010 发表于 11-4-9 20:35

广泛性焦虑症7年
两次停药都复发了,吃上就挺好。最多吃到225。
今年吃着75的怡诺思,因为遇到一些压力,还是反复了。
想知道是因为75作为维持剂量少了点?还是吃久了怡诺思药效会下降?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2