阳光工程心理网

标题: 大家有朋友吗? [打印本页]

作者: 威风少侠    时间: 11-3-31 23:02
标题: 大家有朋友吗?
自我患病起我就没有朋友,可以说世界上没有一个朋友,凭什么我要经常被你们利用,还要被你们背后说闲话?你们算什么狗东西。我不知道怎么交友,同时对于我来说什么友谊都是狗P。
作者: 乐    时间: 11-3-31 23:12
我病前也有朋友,又怎样?? 他们跟我的内心无关
人就是孤独的
作者: 奇异恩典    时间: 11-4-1 00:18
我的身边一直都有好朋友,很感谢这些朋友。没有他们的友谊理解和陪伴,我的病情肯定会糟许多,恢复也慢许多。因为老是搬家,许多老朋友不能常联系,不太喜欢这点;但是同时可以认识很多新朋友,所以也值得感谢。
作者: 不淡定的人生    时间: 11-4-1 07:38
你怀着这样的心态就不会有朋友了啊?不能这样想,还是有好朋友的。
作者: Yoyo1210    时间: 11-4-1 09:51
我的基础性格开朗健谈 乐于助人
身边还是有很多好朋友的
而且朋友也知道我的病
我好的时候大家在一起玩啊 努力啊 没有人对我有异样
不好的时候大家也鼓励我 而且我反复过这么多年大家都知道抑郁是一时的小打小闹
按时吃药很快就好 鼓励我安慰我 陪我哭 陪我吃不下
作者: 人生啊    时间: 11-4-1 10:41
因为毕业后差距太大就不联系了,这样也好,不跟人比较就不会痛苦,只是有点寂寞罢了
作者: shanti_zhou    时间: 11-4-1 10:50
楼主多虑了 敞开心扉 走出抑郁 听说维生素B对抗抑郁有帮助 该吃素应该会有些好处 只是个建议
作者: 神光    时间: 11-4-1 12:18
你会这么想,可能还没有真正遇到过值得深交的朋友。朋友是人生道路上必不可少的伙伴,如果有缘分遇到,还是要好好珍惜呀。
作者: dhcn    时间: 11-4-1 12:30
生病就是孤独的开始。
作者: 2002年    时间: 11-4-1 13:32
有朋友,楼主的说法看来是有问题的。
作者: 416794977    时间: 11-4-1 16:53
你要放松心态.不要老想着所有的人都事针对自己那样就错了首先自己付出要多一点.这样别人才会对你多付出.你就不会这么想了一个人的思想是很重要的
作者: treaver    时间: 11-4-1 19:26
抑郁后总是不想和别人太亲近,可能是有点自卑,又不知道如何和别人交流

很亲密的朋友没有,虽然我也想要几个

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2