阳光工程心理网

标题: 写给减药的朋友---痛苦的怡诺思减药过程 [打印本页]

作者: smeagol    时间: 11-3-31 09:24
标题: 写给减药的朋友---痛苦的怡诺思减药过程
为了治疗惊恐发作和广泛性焦虑症,我服用150mg的怡诺思3年,从去年开始减药,5个月左右从150mg减到75mg,直接换成的75mg的胶囊,然后维持。然后用了两个多月的时间从75mg慢慢减到37.5mg。刚开始是打开75mg的胶囊,扔掉一些颗粒,减到37.5月以后维持一个月。这周把37.5mg的胶囊打开,减掉接近20%的颗粒,痛苦来了:每天下午都经历不停的头痛、无力、轻微的紧张。而且鼻塞,不通气。实在难受的时候吃一粒罗拉。

有没有类似经验的朋友啊?来讨论讨论吧,一个人的减药,没有医生指导,太无助了
作者: 皮特2010    时间: 11-3-31 10:27
啊,我吃225毫克呢,减药要五年以后的事情了吧。到时候再说吧!
作者: 宁静的月夜    时间: 11-3-31 12:43
慢慢来吧,朋友,我也是这样的。
作者: 宁静的月夜    时间: 11-3-31 12:44
昨天吃百优解2粒很好,今天吃1.5粒就又怕见人了。
作者: 听风看风    时间: 11-3-31 13:00
昨天吃百优解2粒很好,今天吃1.5粒就又怕见人了。
宁静的月夜 发表于 11-3-31 12:44

那就维持吃2粒
作者: smeagol    时间: 11-3-31 21:25
吃怡诺思的朋友有吗?
作者: 神仙姐姐    时间: 11-4-1 08:32
减药太痛苦了,我只能选择继续服药!
作者: 宁静的月夜    时间: 11-4-1 10:19
那就维持吃2粒
谢谢听风看风的关心!
作者: estella    时间: 11-4-28 19:25
真的没有好的方法可以减吗?我也是,今天不吃就头晕得厉害,怎么办啊?感觉这个药像是鸦片呢,怎么吃上了就不能断了呢?~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2