阳光工程心理网

标题: 在家好,请问这个医院治疗抑郁症有效果吗? [打印本页]

作者: 宁静的月夜    时间: 11-3-29 13:55
标题: 在家好,请问这个医院治疗抑郁症有效果吗?
这几天,一直有一个心理医生向我推荐他们医院的中药,说是治疗此病只需要12--18天左右就能康复 ,一个疗程6天,一个疗程是1000块左右,他告诉我医院详细地址:河南省邓州市城北大丁精神病专科,希望大家帮忙参谋参谋!本人特怕见人,回避一切社交,活着就是无止境的恶劣循环,总是想死的想法。
作者: 听风看风    时间: 11-3-29 18:25
中药忽悠!
作者: 馒头    时间: 11-3-29 21:52
12-18天不可能,骗钱的
作者: 皮特2010    时间: 11-3-29 22:14
河南那边好多是骗子的。这个是100%的骗子。鉴定完毕!

12--18天左右就能康复,他可以去申报诺贝尔奖了。中国正缺这奖项呢!

你现在的情况应该是慢性抑郁了。所以,立即到正规的专科医院看医生,服药治疗,服西药。不要担心,大家都是这样过来的,经过正规治疗,肯定会好起来的,要坚持
作者: leann_lin    时间: 11-3-30 06:11
哇,你不会是邓州人吧?或者是南阳地区的?去南阳精神病院好了。
作者: 宁静的月夜    时间: 11-3-30 08:07
朋友们,宁静的月夜在这里感谢你们的帮助!我得抑郁症和社交恐惧症快十年了,以前不知道这是个病,后来在网上查了才知道自己得了这两种病,2010年正月初七才到武汉大学人民医院精神卫生中心治疗(在家里反复想着要离开这个世界以解脱这无尽的痛苦被老公送去治疗),医生开了百优解阿米替林和神泰,吃了48天(百优解早饭后一粒,阿米替林和神泰晚上睡前各一粒)还是反反复复,没有真正的好转,这两天很绝望,害怕治不好,就又想起要跳水以了结自己的生命,没想到昨晚我擅自在吃早饭后把百优解吃了2粒,病情出现了转机,好像变得不怎么怕人,也想出门和人打打交道(之前出门见个熟人是恐惧得受不了,就想早早离开,一个人守在家里才觉得安全),情绪也有好转。今天刚吃完早饭,我又吃了2粒百优解,情况和昨晚一样好。不知这个状况会维持多久,观察几天看看。
作者: 一切随缘-广    时间: 11-3-30 10:59
LZ不要治病心切,个人建议你还是去正规医院看,精神卫生中心之类的,1000块钱吃抗抑郁药也要吃好几个月,不要被骗了,浪费钱。
作者: 宁静的月夜    时间: 11-3-30 13:04
谢谢一切随缘-广 !
作者: 东方の红猪    时间: 11-3-30 15:46
这个用脚趾头想都是骗子
作者: 宁静的月夜    时间: 11-3-30 15:49
谢谢!
作者: TATA    时间: 11-4-8 18:57
如果你要看中医。找个你本地出名的老中医吧。柴胡和胡金这两种药对这种病很有用的,我吃了半点年中医,治好了。
作者: 宁静的月夜    时间: 11-4-10 05:02
看到你治好了,不管是中医还是西医,我们都很高兴,现在的我也康复了。所有得抑郁症的人都有救了,感谢药物让我们脱离了苦海!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2