阳光工程心理网

标题: 有在工作的病友吗? [打印本页]

作者: 威风少侠    时间: 11-3-26 19:57
标题: 有在工作的病友吗?
我的注意力不能集中了,看书也看不下去。做事情总会丢三落四,开小差,不能用脑。。所以在工作中总会犯错误,也经常被人骂。大家有了这病去工作也会和我一样经常犯错误吗?
作者: 大面包    时间: 11-3-26 20:00
感觉你更像是神经衰弱
作者: 威风少侠    时间: 11-3-26 21:08
神衰的用药是不是很抑郁一样的?
作者: foreverbelieve    时间: 11-3-26 21:35
一样的,看邮件的时候进步到脑子里去了。我请了一个月的假。后天就要上班了。这些天虽然有好转,但是脑力恢复得还是不行。明天我要在家学习了,训练自己的脑力。
作者: 威风少侠    时间: 11-3-26 21:54
怎么训练呢?
作者: 大面包    时间: 11-3-27 13:00
还是去看看医生吧,确诊一下。
作者: lhf_tiger    时间: 11-3-27 13:13
作者: 智空    时间: 11-3-27 14:15
预后良好,一切如常
作者: 墓畔哀歌    时间: 11-3-27 19:54
信心信心!信心是什么东西,她只是一个传说,经不起推敲,因而所谓树立信心只不过是一句空话而已,对于治病而言和信心没有什么关系,即使你接受心里治疗和信心也关系不大,信心只不过是一种状态而已,他树立不起来。
作者: 智空    时间: 11-3-28 18:46
信心信心!信心是什么东西,她只是一个传说,经不起推敲,因而所谓树立信心只不过是一句空话而已,对于治病而言和信心没有什么关系,即使你接受心里治疗和信心也关系不大,信心只不过是一种状态而已,他树立不起来。
墓畔哀歌 发表于 11-3-27 19:54

事实证明信心相当重要,没有信心保证你一切努力都白费!
作者: zbkwhy    时间: 11-3-28 21:23
工作正常,坚持没把病当回事儿。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2