阳光工程心理网

标题: 工作??? [打印本页]

作者: 圆圆圆    时间: 11-3-26 09:09
标题: 工作???
我想出去找工作
在家也修养大半年了
我老妈不同意
说现在春天是高发期
烦恼啊!!!!
作者: 荷香心里    时间: 11-3-26 10:06
想做就去做!
作者: 春花秋实    时间: 11-3-26 11:32
如果现在状态稳定一段时间了可以试试。
作者: 阳光天使11    时间: 11-3-26 11:50
可以去找找看,不过一开始不要做压力太大的工作,尽自己努力做可以做得来的事情慢慢地提高信心,虽然工作了肯定会有一些压力,但是学会去调节,一切都会好起来的。
作者: ariellee    时间: 11-3-28 05:12
要找也找个轻松的工作,一切以自己以自己的身体为主
作者: 智空    时间: 11-3-28 18:27
应该支持
作者: shanti_zhou    时间: 11-3-30 08:21
可以找个适当的轻松点的工作 不要给自己太大压力 做点基层的工作嘛
作者: shanti_zhou    时间: 11-3-30 08:23
不要老是给自己贴标签 认为患了此病很难好 自己给自己挖坑往里面跳

很多人自己一生中都有抑郁的时候 但自己不觉得 后来也慢慢的好了

切记不要自己给自己贴标签 戴帽子
作者: 圆圆圆    时间: 13-3-11 22:45
不要老是给自己贴标签 认为患了此病很难好 自己给自己挖坑往里面跳

很多人自己一生中都有抑郁的时候 但自己不觉得 后来也慢慢的好了

切记不要自己给自己贴标签 戴帽子
shanti_zhou 发表于 11-3-30 08:23

我们就是正常人,嘻嘻
作者: tina11    时间: 13-3-13 09:26
抑郁了好久,半年没出去工作了,刚有点缓过来,回顾自己的职业生涯,一塌糊涂啊,迷茫中,老爸想让我赶紧工作,不要和社会脱轨。我暂时还不是很想工作,也不知怎么搞得
作者: sunboy    时间: 13-3-13 09:31
抑郁了好久,半年没出去工作了,刚有点缓过来,回顾自己的职业生涯,一塌糊涂啊,迷茫中,老爸想让我赶紧工作,不要和社会脱轨。我暂时还不是很想工作,也不知怎么搞得
tina11 发表于 13-3-13 09:26

你觉得你是正常人,就是正常人,干嘛不工作。康复就是一念之差。
作者: 圆圆圆    时间: 13-3-17 10:16
先去干些简单的工作,如营业员啊,文员啊什么的
作者: 红莲四鼠    时间: 13-3-17 12:25
尝试一下亦无不可,感觉不行就辞职走人呗。我觉得你应该出去走走。
作者: 红杉树    时间: 13-3-17 13:45
应该找个工作干干 老闲着也不舒服 干点力所能及的  不行就撤
作者: 阿辉落日    时间: 13-3-21 00:21
好积极我不像你啊
作者: 圆圆圆    时间: 13-3-27 23:02
只能改变态度面对人生啊,社会是不会改变的,只有你改变
作者: dreamer    时间: 13-3-28 09:30
我是工作总遇到和得抑郁症时一样的症状,所以很苦恼,原先我是抑郁,现在转成了双相
作者: wxcwhk    时间: 13-3-28 14:35
我现在也在找工作,但是很不顺利,好想逃跑呢。实际上刚开始我也很犹豫要不要去找工作,真是怕自己干不来,而且我还是学计算机的,呵呵,现在思维还有一些迟缓,记忆力不是太好,就怕到社会上不适用,压力大就更惨了,在论坛上说了下,大家都给我了建议,如果自己可以在社会上生活就尽量不要脱离社会,必须在适应社会的过程中调节自己呀,试试吧!也祝福我的程序员工作顺顺利利的进行下去。
作者: Maise    时间: 13-3-29 13:07
自己有这样的要求,那么在一定的程度上你是准备好了的,但还是要以你具体工作后的感觉来权衡。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2