阳光工程心理网

标题: 大家帮我解答一下大脑麻木的问题 [打印本页]

作者: 其实我很幸福    时间: 11-3-24 15:43
标题: 大家帮我解答一下大脑麻木的问题
抑郁4个多月了(突发事件引起的),前3个月,焦虑抑郁的症状基本我都占了,我一直都不想吃药,想靠自己走出来,但是严重的失眠和食欲不振,我还是找了医生,医生给我开了百忧解,黛力新,不知道为什么药刚放到嘴里的时候,我就觉得有些振作起来了,好像抓住了救命稻草。药物刚吃了不到一周,被老公发现了,把药都扔了。后来我就没吃,停药有一个月了,这一个月的情况是睡眠好了,吃东西也多了,身上也有力气了,内心特别平静不痛苦了,也不焦虑了,唯一一点就是对周围的事物麻木,相当麻木,高兴不起来,也生气不起来,对爱也是麻木状态,但是我该干什么就干什么,周围的人一点都看不出我抑郁,但是别给我压力,一点有压力的事情都做不了。而且感觉头顶发木,一吸气后脑勺就疼。大家帮我解决一下这种麻木的状态是抑郁吗?有没有和我一样症状的?需要服药吗?服药会改善麻木的思想吗?

作者: 其实我很幸福    时间: 11-3-24 15:43
补充一下:闲呆着的时候,总想有关死亡的事情
作者: 皮特2010    时间: 11-3-24 15:47
你的情况可以看出,已经很严重了。
别再耽误了,就医服药治疗,如果初发的话,预后会很好的。重要的是早发现,早治疗。
如果你的家人不理解,一定要给他看有关资料,或者一起去看医生,一起听听医生的
作者: rubychen_5133    时间: 11-3-24 20:20
顶皮特    。。。。。。。。
作者: lanmin    时间: 11-3-25 08:05
突发事件导致抑郁吃药效果可能不大好
作者: 宁静的月夜    时间: 11-3-25 13:06
应该接着吃药,怎么你老公不支持你治疗呢?
作者: lanmin    时间: 11-3-27 09:05
扁你老公一顿

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2