阳光工程心理网

标题: 好想大哭一场啊 [打印本页]

作者: ending    时间: 11-3-22 20:55
标题: 好想大哭一场啊
这两天感冒咳嗽特别严重,今天又发烧了
连上了2个早班,这段时间生物钟混乱,日夜颠倒

睡了一天,妈妈中午买了我最爱吃的鸭子,我却吃不下

心里好乱,莫名的,好想大哭一场
作者: 不言放弃    时间: 11-3-22 21:10
是不是病情出现了反复?
赶紧看病吃药。
感冒、日夜颠倒没有休息好有可能导致病情反复。
作者: 小朱练    时间: 11-3-22 21:21
放松心情,只不过感冒啦,你妈妈真好,很幸福的孩子!呵呵
作者: jasking    时间: 11-3-22 21:24
放松,不要太纠结于小事情啊
作者: 乐    时间: 11-3-22 22:05
去看个电影,悲剧或剧,哭出来或笑起来
作者: sofar1218    时间: 11-3-22 23:19
要哭就哭啊,又不要钱,真是的
作者: 荷香心里    时间: 11-3-23 07:58
身体不舒服了啊,想哭就哭啊,最好找一个可以信赖的人,安慰一下,阳光总在风雨后。
作者: MENGEN    时间: 11-3-23 11:34
你好!我看书上说,凌晨3~5时肺经运作的时候,大部分的咳嗽、发烧、出汗都会发作厉害一些。这一时段多注意休息。

还有中午的11点到下午1点是人最容易疲劳的时候,好好休息,就不容易生病。

晚上11点到凌晨3点是人体的黄金时间,这个时段谁在熬夜占用它,一定会影响健康。
作者: 天蓝的马甲    时间: 11-3-23 12:32
借个肩膀你,,好好大哭。
好好恢复身体。
作者: haileyxiang    时间: 11-3-23 13:33
抱抱
作者: 阿欣    时间: 11-3-23 13:41
嗯,找个没人留意到你的地方哭一场,能舒缓心情。
作者: sofar1218    时间: 11-3-24 11:07
你好!我看书上说,凌晨3~5时肺经运作的时候,大部分的咳嗽、发烧、出汗都会发作厉害一些。这一时段多注意休息。

还有中午的11点到下午1点是人最容易疲劳的时候,好好休息,就不容易生病。

晚上11点到凌晨3点是人 ...
MENGEN 发表于 11-3-23 11:34

真蠢, 你以为上帝真的在你的身体里装了定时炸弹?
作者: 皮特2010    时间: 11-3-24 11:24
哭出来就会好一点了,人有时候能哭出来也是一种幸福
作者: ending    时间: 11-3-24 16:41
谢谢大家

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2