阳光工程心理网

标题: 帕罗西汀每天60mg多吗? [打印本页]

作者: ll5152003    时间: 11-3-18 14:35
标题: 帕罗西汀每天60mg多吗?
抑郁,医生给开的盐酸帕罗西汀。我状态不好就加量。现在服用的计量是20mg/片,每天3片,也就是一天吃60mg。担心这个剂量过大。有没有吃这个计量的病友。
作者: 皮特2010    时间: 11-3-18 22:30
不小,但也不是太大吧。不用担心,只要副作用能耐受,正作用能出来,就行的。
作者: truemanyun    时间: 11-3-19 22:20
计量不论大小,有效果就行。慢慢好了,还能减量的。
作者: 昙花    时间: 11-3-23 15:40
我一天两片,特困,你吃三片,发困吗?????、、
作者: 乐囚    时间: 11-3-23 17:11
就是赛乐特?
我没吃过这么大的量……
作者: Yoyo1210    时间: 11-3-25 17:11
我反复4年来 最大剂量就是1颗而已
基本稳定 春季总是多少有反复
作者: truemanyun    时间: 11-3-25 21:44
大家别吓他了。1颗与3颗没有本质区别。病重不重?是看你吃药后回复的速度。吃三粒2个月完全好了,病就不重。1粒,有反复,就要加点量了。
作者: yxz7777    时间: 11-4-28 01:18
作者: yxz7777    时间: 11-4-28 01:19
作者: 抑郁123    时间: 11-4-28 01:24
两颗要是维持两三个星期没有效果的话,可以加到三颗的,慢慢加,抗抑郁,药物的量不够是没有效果的
作者: 听风看风    时间: 11-4-28 13:01
抑郁吃3片-60mg似乎有些多
作者: 欣冉    时间: 11-5-20 13:02
医生说我是轻度的,我吃的是两颗
作者: 欣冉    时间: 11-5-20 13:05
我一天两片,特困,你吃三片,发困吗?????、、
--------------------------------------------------------------
我以前吃的时候要睡10个小时,可是不吃药了,也是这样,我在怀疑是躯干形式障碍。
作者: 昙花    时间: 11-5-20 18:22
谢谢欣冉,现在的我吃一片半,还是要睡15个小时,实在没有办法啊
作者: 听风看风    时间: 11-5-20 18:55
谢谢欣冉,现在的我吃一片半,还是要睡15个小时,实在没有办法啊
昙花 发表于 11-5-20 18:22

帕罗西汀没有助眠作用
作者: 欣冉    时间: 11-5-21 19:06
对于睡眠,我也不知道该怎么办。有些时候早点起来,只睡8小时也不累,有时候睡少了,就很累。是要调整一下,还是顺其自然呢?这样的话,找工作也没勇气了,怕自己吃不消。我昨天就睡了12个小时。
作者: 欣冉    时间: 11-5-21 19:08
我觉得顺其自然好了,给自己下任务,实在是压力太大。
作者: 昙花    时间: 11-5-26 15:14
可一天大部分时间都在睡觉,什么事业做不了,还明显的发胖,你们发胖了么???????

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2