阳光工程心理网

标题: 活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。 [打印本页]

作者: 可怜的脑袋    时间: 11-3-16 20:08
标题: 活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
1:人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
2:你随时要认命,因为你是人。
3:你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。
4:当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。
5:活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

6:不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。
7:不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。
8:你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。
9:当你烦恼的时候,你就要告诉你自己,这一切都是假的,你烦恼什么?
10:毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。
11:同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?
12:这个世间只有圆滑,没有圆满的。
13:眼每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。
14:眼睛不要老是睁得那么大,我且问你,百年以后,那一样是你的。
15:你认命比抱怨还要好,对于不可改变的事实,你除了认命以外,没有更好的办法
16:活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
作者: zangma    时间: 11-3-17 08:35
太好了 我觉得每天都该看一遍 当我们的座右铭
作者: 可怜的脑袋    时间: 11-3-17 12:34
2# zangma
作者: littlefishfish    时间: 11-3-24 11:55
活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
我们一定要时时感恩。。知足。。
作者: 可怜的脑袋    时间: 11-3-31 20:21
对,我们能来到这个世界,不管怎么说都是一种莫大的 幸运
作者: littlefishfish    时间: 11-4-3 17:38
我们都是幸运儿。。
忧郁症选上我们一定是上天给我们的考验。。
我们一定要坚强!!
带着希望勇敢活下去。。。
加油!!!!
作者: 可怜的脑袋    时间: 11-4-3 21:14
对,虽然这种考验有点过于残酷,但我们一定要有希望
作者: littlefishfish    时间: 11-4-4 12:45
当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。

每次心情忧郁的时候,都会觉得好像世界末日。。
我一定要时时告诉自己。。痛苦是短暂的。。一切都会过去的。。。让时间慢慢抚平我的伤口。。。
作者: 可怜的脑袋    时间: 11-4-6 19:44
对,痛苦是短暂的,一定会过去的
作者: littlefishfish    时间: 11-4-7 14:40
即使跌倒一百次,也要一百次地站起来。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2