阳光工程心理网

标题: 觉得在论坛挺孤独的 [打印本页]

作者: 笑着还流着泪    时间: 04-10-17 17:37
标题: 觉得在论坛挺孤独的
为什么,不清楚?

不用给我回贴了。

所有的人都以为我是个白痴,疯子?

这话有点直。舍弃面子,为缓解内心的疑虑。

总之,我成了一种“怪现象”,可远观不可屑玩。

这境况,正如我的日记。

http://www.chinaren.com/校园/隐私日记/搜索笔名:抱着,笑着还留着泪

我再次重申,不用回贴。
作者: 笑着还流着泪    时间: 04-10-17 17:38
在杭州的时候,我也很孤独。

不是我不喜欢别人,是别人不喜欢我。

这话说得,像个孩子。无所谓了,为了心理平衡。
作者: 深海微蓝*    时间: 04-10-17 18:22
???

孤独。。。。。。
作者: 长风    时间: 04-10-17 19:26
不是别人不喜欢你,主要是你的内向,那么多人不可能每个人都想的很周到,其实关键的还是要你融入大家~~~~
作者: 窗外的雨声    时间: 04-10-17 21:48
他需要帮助,才能溶入社会,溶入大家。他需要一个真正能帮助他的人来带他走出来。
作者: 窗外的雨声    时间: 04-10-17 22:20
其实在很长很长时间里,在论坛里我也觉得很孤独,所以看到希望78和小小鸟经常在一起时很羡慕,也想在我们这个城市里找到有相同经历的人。结果是相同经历的人没找到,现在到是找到一群感情很好的兄弟姐妹。
作者: 布娃娃    时间: 04-10-17 23:01
我认为长风说得对,要勇敢地面对,相信自己的力量~~
作者: 神舟    时间: 04-10-18 08:25
笑着流泪我有过,而且是在病中,纳也是我的病的一种转折点,这不是普通人能感受的一种心境,也是非常不一般的,瞧见你的名字,心有所触。
作者: 小刀    时间: 04-10-18 08:49
这个杜哥哥这么说就不地道了啊,凡你的帖子我都看到了深海那忽隐忽现的影子啊。
作者: luoend    时间: 04-10-18 09:34
孤独通常是你远离了大家或者是你期望太多!
  走出的办法是顺其自然,该怎么样就怎么样。因为大家都有各自的事情,等别人来照顾也是一时的,而一旦你习惯了就会依赖,如果没有了就会埋怨。所以学会放下一些东西是会更好的!
作者: 布娃娃    时间: 04-10-18 11:31
笑着还流着泪?

消息 查看 搜索 好友 邮件 复制 引用 回复 

--------------------------------------------------------------------------------

我曾经对自己说过,即使抑郁伴随着我一辈子,我也认了,随它去吧!
  带着这种心态,我走过了很多低谷。每当我病发,躺在床上浑身乏力的时候,我就想,时间会过去的,我又可以起来做事的了!
  这几天我身上发生了很多事,家庭的、工作上的……可以说,让我身心俱疲。昨天我在自己关在房间,再一次躺在床上熬时间。最后,我无力地拿起话筒,给一位朋友打去了电话。那朋友是个乐天派,我说难过的事,他听着乐得说我傻。我只好陪着他笑,笑着还流泪!
  就这样,我挂上电话,自己一个人继续一边笑一边流泪。迷迷糊糊中,我睡过去了。第二天我带着哭肿的双眼回到那个让我又郁闷又压抑的工作环境中,还没走到办公室,我就开始心慌心跳。因为里面有我想逃避的东西。
  停了一下,我让自己平静下来,理智地思考今天要做的事情。
  我想,再坚持一下,再努力一下,岸,就在前方……

--------------------------------------------------------------------------------
  2004/10/15 08:42pm IP:
作者: 小惠    时间: 04-10-18 15:42
我觉得,首先应该是自己接纳、喜欢自己,学会爱自己,做到这点很重要。
作者: 希望78    时间: 04-10-18 17:24
真希望看到你不断的努力
更希望看到你积极的变化
作者: 一场游戏一场梦    时间: 04-10-19 08:52
放飞心灵,拥抱生活,做人很简单,快乐是最重要的。
作者: 勤劳的小蜜蜂    时间: 04-10-19 12:08
其实有的时候是你自己的感觉,觉得别人不爱和你说话,不喜欢你,其实有时候是自己太敏感了,在杭州你给我的感觉是个很聪明的小伙,也很帅气,我很想和你说说话,但是你总是很被动,很少主动和别人交流,真诚的希望你能够坚强一些,自励一些,多走出去接触外面的世界。
作者: 笑着还流着泪    时间: 04-10-19 16:16
昨天晚上打了很多字,由于病毒,没发上来,怪郁闷的。

谢谢大家。
作者: 小刀    时间: 04-10-20 10:11
凡弟弟的帖子,哥哥都来顶
作者: marco    时间: 04-10-20 20:01
自言自语,只要感觉心情释放了就ok
作者: 笑着还流着泪    时间: 04-11-5 04:34
谢谢大家的话。

谢谢所有劝导我的人。

我会长大的。
作者: flute    时间: 04-11-5 12:13
笑着还流着泪
其实我觉得你挺好的
首先你的名字就让人肃然起敬
我很关心你的
并且会一直关心
关心所有阴暗的角落
就象关心自己一样
作者: 匿名    时间: 04-11-6 12:11

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2