阳光工程心理网

标题: 这里有吃乐友的病友吗 想问问大家吃了都什么感觉 [打印本页]

作者: yanxi5531311    时间: 11-3-13 19:04
标题: 这里有吃乐友的病友吗 想问问大家吃了都什么感觉
我抑郁症已经6年了 最近才知道这个论坛  看了大家的帖子 有一种相见恨晚的感觉 因为这个病除了跟爸妈说 没办法跟别人诉苦和交流  我一直吃的乐友 由最开始的最多2片半  慢慢的减到半片。 最近由于考研失败  又要准备考公务员  压力有点大 情绪也不太好  根本看不下书去  所以,又由原来维持的一片加到一片半了   我吃乐友的副作用主要是口干 出汗 睡不着觉  想问下大家有吃乐友的吗   都有什么副作用  还有就是我原来吃一片时感觉状态很好的  最近一周加了一片半反而很不舒服  我是又抑郁了  还是没有适应一片半啊
作者: 昙花    时间: 11-3-14 10:59
我吃乐友两片,病情反反复复,但比吃一片好些
作者: tonypang    时间: 11-3-14 11:10
我一直是吃乐友的,以前效果还不错,过年后我也吃到两片了,效果目前还没有出来,出汗口干我也有,但是正常的时候也很会出汗,也比较容易口干,因此我不知道是不是药物的副作用。所有的药里面乐友对我还是相对来说疗效比较好了,每个人的情况会有区别的,就象找老婆,适合自己的就是最好的。
作者: 昙花    时间: 11-3-14 11:53
三楼,我也是出汗口干,是药物的副作用。你吃两片到现在效果还不明显?
作者: yanxi5531311    时间: 11-3-14 17:39
你吃几年了啊  我也是刚开始得的时候试了好几种药  效果都不太好  最后吃的乐友还比较见效。  期间也是反反复复  最少减到过半片  现在又吃到一片半了(我是高三时得的  吃乐友已经6年了)
作者: yanxi5531311    时间: 11-3-14 17:40
我一直是吃乐友的,以前效果还不错,过年后我也吃到两片了,效果目前还没有出来,出汗口干我也有,但是正常的时候也很会出汗,也比较容易口干,因此我不知道是不是药物的副作用。所有的药里面乐友对我还是相对来说疗 ...
tonypang 发表于 11-3-14 11:10

你吃几年了啊  我也是刚开始得的时候试了好几种药  效果都不太好  最后吃的乐友还比较见效。  期间也是反反复复  最少减到过半片  现在又吃到一片半了(我是高三时得的  吃乐友已经6年了)
作者: yanxi5531311    时间: 11-3-14 17:41
2# 昙花
作者: yanxi5531311    时间: 11-3-14 17:41
3# tonypang
作者: 昙花    时间: 11-3-18 10:49
我从去年十月份才换的乐友,服用一片五个月效果不明显,3月份才一次两片,

副作用也是口感便秘或腹泻,严重乏力,治疗效果不是很好,现在我还是不想出门,

烦躁,手颤,视物模糊,常有自杀的念头。
作者: 昙花    时间: 11-3-18 10:51
你吃乐友6年了?  一直坚持发药?  服药期间复发的?

服药六年你的肝功一直正常吗?
作者: 港湾    时间: 11-3-18 16:14
我也在用乐友!快半个月了.
作者: yanxi5531311    时间: 11-3-20 17:55
10# 昙花
  嗯 是啊  我吃6年了   都是减药的时候复发的   中间从两片半到半片都吃过   不知道肝功怎么样   没查过啊    唉,得了这病  谁还顾得了其它的
作者: yanxi5531311    时间: 11-3-20 17:57
9# 昙花
你现在吃两片感觉怎样?   我刚开始吃时就直接吃的两片  后来又慢慢减的   你那些症状我都有过  适应了就好些了   刚开始也是很难受   你除了吃乐友还吃过其它的药吗?
作者: yanxi5531311    时间: 11-3-20 17:57
11# 港湾
感觉怎么样啊   你现在服用的量是多少?
作者: 港湾    时间: 11-3-20 18:15
TO   yanxi5531311
我是每天一片,没什么副作用,效果还可以.
作者: 昙花    时间: 11-3-25 15:10
我服用乐友两片特困,每天要睡15小时,现在改成晚上服用,还是困,每天十二点才起床。

吃过其他药物,每次发病都是在服药中,所以才换的乐友,疗效还不错,只是反反复复,不能彻底好转。
作者: Yoyo1210    时间: 11-3-25 17:20
我吃的进口版的乐友 叫赛乐特
最大剂量一颗 效果还是不错的
一般病症在一个月内基本痊愈
但是春季总会反复
吃药的副作用一次比一次小 就是恶心 有点焦虑
出去走走会能缓解~
作者: yanxi5531311    时间: 11-3-25 17:57
17# Yoyo1210
都是盐酸帕罗西汀啊   不知道两者有什么不同
作者: yanxi5531311    时间: 11-3-25 17:58
16# 昙花
我吃了也是犯困  能睡  现在好多了  但是每天睡的时间还是比别人长
作者: Yoyo1210    时间: 11-3-25 18:20
睡觉太多也不好哦 难道你不要工作吗?
我开始吃过一两颗乐友 但是恶心头晕太严重了 换进口的赛乐特希望副作用能小一点
但是其实没有大差别啦 国产的已经能做到和进口的一模一样了
睡觉能维持在7~8小时就非常好了 找点喜欢的事情 哪怕陪爸爸妈妈去公园散步
慢慢试着让自己精神集中的做点事情 犯困会好一点
再说现在是春天 正常人都睡不醒呢
作者: 昙花    时间: 11-3-26 12:01
吃药后每天困的哈欠连天,我已无法正常工作。
作者: jerrylauyw    时间: 12-2-12 17:48
作者: 平凡人    时间: 12-2-12 18:05
我也是吃的乐友,有五年了。前四年都是半颗但每年都会复发,今年加到一颗,希望能有好转,负作用本人觉的还好

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2