阳光工程心理网

标题: 求施老师指点_我遇到了森田治疗上的瓶颈了 [打印本页]

作者: zaw360    时间: 11-3-11 23:51
标题: 求施老师指点_我遇到了森田治疗上的瓶颈了

从我接触森田疗法到现在已经有一年时间了,我的状况是有所改变但不大,一天的时间我总有相当一段时间是处在一种半意识的状态,在那种情况下别人和我说话我的脑子是那么的一片空白,然后就是呆若木鱼,别人说什么就是什么,而我感觉脑子在不停地空转,身体经脉震颤,如果这时有焦虑的情绪就会毫无抵抗,白白遭受焦虑情绪的支配,自己痛苦不堪,时间一长我还会遭到身边人的漠视。我该怎么办啊!
作者: 银碗盛雪    时间: 11-3-12 02:58
人生如梦,森田的方法就是不管这个梦所造的环境,做你自己就好了。有一分钟属于你自己就做一分钟自己,其余一天的1439分钟不是你的,你不用在意他。
渐渐的你发现属于你的时间越来越多,好了,还是不要在意,最终发现其实世界就是这样。

半梦半醒,本来啥都不是你的,为什么要执着呢
作者: Archer    时间: 11-3-12 17:12
去散步,去跑步,去跳绳,去耍太极,去做力所能及的运动,还有,去嚼益达.
作者: zxdlll    时间: 11-3-14 11:09
一功事情都有过程的,疾病的恢复也是这样。有痛苦的感觉也很正常,得病期间我也有的,没什么大不了的!
作者: zaw360    时间: 11-3-15 13:15
别站着说话不腰疼了,你是没有那种全身持续发抖,焦虑的情况

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2