阳光工程心理网

标题: 今天我29岁了 [打印本页]

作者: babaaiwo    时间: 11-3-9 19:19
标题: 今天我29岁了
今天,我29岁了。周围的一切都还是老样子,我已厌倦了这一切。这个城市。这无聊的生活。和完全可以预料的毫无希望和如死胡同一般的未来。胆小懦弱的我也终于忍不住了。我要冲出去,去到外面的世界。快要30岁了却要做17,8岁的时候就该做的事情。可我觉得,我该去这样做了。
    上个礼拜从香港回来,是去看一个朋友的。这是我长这么大以来出的最远的一次门。也许别人看了会笑话,这么大了,出趟门有什么了不起的。可对于我来说,真的是发生在我人生当中的一件大事了。我做到了。我喜欢这种行走的感觉,虽然刚开始我感到沮丧,因为我没有零钱坐巴士。可我最终还是成功的在机场接到他了。而在此之前我正因为看新闻报道说香港爆发甲流而犹豫自己要不要去看他。
   我想我有能力让自己生活的更好的,我要相信我自己。加油
作者: sylz    时间: 11-3-9 23:27

作者: flyer1112    时间: 11-3-10 21:15
加油,你能行
作者: babaaiwo    时间: 11-3-13 19:10
又感冒了。shit
作者: zxdlll    时间: 11-3-14 10:58

作者: 莉莉安    时间: 11-3-17 22:58
生日快乐,我下月也差不多29岁咯,加油!
作者: 小谷子    时间: 11-3-18 08:10
加油
作者: 雷雨1    时间: 11-3-31 14:38
同岁,加油!
作者: flyer1112    时间: 11-3-31 20:20
生活中为什么这么多让人心烦的事呢
作者: babaaiwo    时间: 11-4-8 20:09
要去上海了。今天接到一个要求我去面试的电话,仿佛条件反射一般的就觉得会不会是骗子呀?可人家又能骗我什么呢?下意识的逃避,最后经过父母的一番话,决定还是要去,因为等我准备好,不知道要何时?而我仿佛永远都没准备好。即使不成功,也先不打算回来了。要在那里找工作,总之,呆在家里是死路一条
作者: 折翼的天使2    时间: 11-4-9 18:41
嗯 支持你
你的远行已经挺厉害的了 好多人可能一辈子没出国省呢。。
作者: 旅鱼    时间: 11-4-28 16:19
别人一辈子也就是在省内转呢
作者: 听风看风    时间: 11-4-28 18:55
楼主加油
作者: 10号    时间: 11-5-4 23:58
我觉得你很勇敢
作者: tangli2700    时间: 11-5-9 12:14
楼主不错的
作者: littlefishfish    时间: 11-5-11 12:44
加油!!
作者: 晴朗123    时间: 11-5-27 14:54
加油!
作者: babaaiwo    时间: 11-5-31 04:49
好久没来了,看到大家的鼓励,好开心呀。现在我是一名对外汉语教师了,教老外汉语。我好喜欢这份工作。每天都好开心。生活从来没有如此地充实过。大家也 开开心心地过好每一天呀!
作者: 快乐空间    时间: 11-6-13 19:09
我今年11月18日也29岁了,呵呵
作者: 冷淡    时间: 11-6-17 20:36
我也29了哦,抑郁了将近10年了,现在我都不知道自己在凭什么生活,也许凭借自己依稀间远方的那一丝曙光吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2