阳光工程心理网

标题: 爸妈又在讲工作的事情了 [打印本页]

作者: negela    时间: 11-3-4 21:22
标题: 爸妈又在讲工作的事情了
烦死了烦死了烦死了,我这个状态,去工作了,肯定会被别人嘲笑,然后整天没精神,反应慢,迟钝,稍微动动脑筋,就头痛,恶心,我这个样子肯定会被我的直属领导骂,然后做不了多久就会被骂得赶走,还要被别人嘲笑,被别人瞧不起,想想就觉得恐惧,以前对爸妈说了,他们没有放在心上,我好痛苦,我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦,,,,,,,,我的这个样子在咋努力,也不会有啥成绩的,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被被人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被被人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,,当然是我软弱,自私,只想着自己,没想着读那么多年书,该为家里做贡献了,该赚钱了,
作者: negela    时间: 11-3-4 21:24
会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼,会被别人骂傻逼
作者: zangma    时间: 11-3-4 22:14
我和你的遭遇是一样的 也都是被父母逼着去工作 现在的我们很脆弱 但社会现实是我们需要工作养活自己了 我们能做什么 我一时说不清楚 只想告诉你 难过苦恼的不止你一个
作者: 哇卡卡    时间: 11-3-5 08:40
工作可以让你转移注意力更快的康复
作者: 阿欣    时间: 11-3-5 10:40
不清楚你的具体情况,不过向好友、亲戚倾诉,也是一种宣泄的途径,甚至可能具体的帮到你,使你的父母改变。或使你自己改变
作者: 不言放弃    时间: 11-3-5 11:23
1# negela

你目前还没康复,暂时不要去工作,治病为主。
别胡思乱想了。
作者: foreverbelieve    时间: 11-3-5 20:06
楼主真的很同情你,得了这个病却得不到父母的理解,很痛苦。我突然觉得我很幸运,60多岁的老爸陪着我治病,安慰我,鼓励我。我以前的男朋友也不理解我,整天骂我懒,我不跟他计较,也不希冀于他的理解,因为没有经历过的人根本想不到抑郁症有多痛苦,是心理和身体的双重折磨。楼主要是有好朋友,可以跟好朋友倾诉,如果没有,自己一定要积极治病,病在其身,学会坚强,别人只是起辅助作用,只有自己才能跨过自己那一关。
作者: 难得糊涂小东    时间: 11-3-5 22:05
要工作,被人骂不要紧,工作能帮助你恢复。这年头面子有个鸟用。
作者: tonypang    时间: 11-3-15 09:34
8# 难得糊涂小东 这年头面子有个鸟用,说的太对了,我们就是太看重面子了。
作者: 手刃傅里叶    时间: 11-3-15 12:57
离开他们
作者: 人生啊    时间: 11-3-15 15:00
至少LZ还能找到工作,我连面试都不过关

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2