阳光工程心理网

标题: 哥哥住院五天了,没效果啊 [打印本页]

作者: seekdreams    时间: 11-2-28 09:02
标题: 哥哥住院五天了,没效果啊
依据不睡,老是想出院,烦躁不安,。是转院还是怎么弄啊
作者: 听风看风    时间: 11-2-28 10:31
现在用什么药,药量多少呢?
砚谷墨清 发表于 11-2-28 09:25

对啊,说说具体情况,大家帮助建议。
作者: seekdreams    时间: 11-2-28 17:08
每天输液一瓶,然后就是片剂,具体也说不上来,医生说一直在加药量。
在医院还捣乱,刚才乱敲门,别的患者都不愿意了,实在不行,只能送到不用看护的精神病区了,
他自己都不想好,这能有什么办法
作者: seekdreams    时间: 11-2-28 17:11
而且我发现越是亲人在越闹的凶,实在不行,只能送到别的病区了,目前在心理病区,像普通病房一样,可以随便走动,亲人陪护可以出去逛街,可他不老实啊,从住院五天了,不见好转,饭吃的不少,人瘦的就剩下皮包骨头了
作者: 渴望宁静    时间: 11-2-28 17:18

五天还短呢,别着急,住院至少也要一两个月才有明显效果呢,药量要慢慢加上去的。刚住院都会不大习惯想出去,适应了就好了。实在不行就送到封闭病区吧,治疗的服从性会好些,虽然会闷点。只是为什么“饭吃的不少,人却瘦的就剩下皮包骨头了”呢?是不是胃肠消化功能不好还是怎么的?按说精神科药物一般也都会让人发胖的啊。。人可不能瘦,体力要跟上哦。
作者: aiping    时间: 11-3-1 11:33
楼上说的对。如果信得过医生,10天里别去看他。
作者: hxtypp    时间: 11-3-1 12:58
住院没有电疗吗?电休克应该有效果的呀。
作者: 春花秋实    时间: 11-3-1 16:00
精力旺盛,不睡觉,能吃但是瘦这是躁狂的症状,我不太清楚你们医院是怎么用药的,对他诊断是什么病症,五天要是药物够应该已经变得稳定了,如果他有危险举动就得去封闭区治疗了。
作者: 智空    时间: 11-3-1 18:43
十三年前我第一次住院半个月没感觉有效果——想是从量变到质变总有个过程
作者: seekdreams    时间: 11-3-1 22:21
今天已经给转到别的医院的封闭病区了,这个医院封闭病区,不接收,
一到封闭病区,就跪着说以后不闹了,要回家,像变个人
第一次就是因为心软,这次父亲狠心了,把他留下了,
感觉心软不行,这种病就会折磨亲人,亲人越在越闹,
狠亲人,跟狠仇人似的
作者: aiping    时间: 11-3-2 09:05
等好了,就不会恨你们了。在这个世界上也只有亲人才不忍心,心疼他,给他治病。
出院以后还要给他吃药,坚持下去,不然是全功尽弃。
春天是发病季节。
作者: hero111    时间: 11-3-2 15:40
病友们,请来QQ群:135101862倾听大家的心声吧。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2