阳光工程心理网

标题: 大脑反应迟钝,思维抑制,记忆力丧失,做不好工作,怎么处理啊? [打印本页]

作者: 港湾    时间: 11-2-25 09:49
标题: 大脑反应迟钝,思维抑制,记忆力丧失,做不好工作,怎么处理啊?
大脑反应迟钝,思维抑制,记忆力丧失,做不好工作,怎么处理啊?
看贴的一定要回复,帮帮我啊!
作者: 连环泡    时间: 11-2-25 11:02
我跟你的情况是一摸一样啊,本来就不够聪明,结果还记忆力减退的非常厉害,反应迟钝,没办法集中注意力,而且我还失眠,最近在老实吃抗抑郁药,不知道有没有用!
作者: 神光    时间: 11-2-25 11:17
像这样的情况不能给自己太大的压力,如果想不起来了就去自责,会给自己带来痛苦。要多做放松,调整好自己的情绪,人调整好了,各方面的效率都会提高。
作者: 港湾    时间: 11-2-25 18:58
请大家给我点解决的办法啊?
作者: autrefois    时间: 11-2-25 19:28
去运动,或者躺下休息一会儿,先不要想工作的事,越想越纠结,你分散注意力一小会儿,在回去工作,就会有点感觉了,还有啊,要记得降低自己的期望值,不要太强求,毕竟我们现在病着,善待自己…………
作者: ykq2011    时间: 11-2-26 09:31
能做多少是多少~
作者: 智空    时间: 11-2-26 18:49
药物治疗+心理咨询=好了~之后,一切如常!
作者: 港湾    时间: 11-3-1 17:49
顶起来,大家都来说说啊
作者: 威风少侠    时间: 11-3-1 22:14
我的脑子已经不属于我了,象个傻子一样
作者: belle    时间: 11-3-2 10:00
我也有这个问题。所以我一度非常绝望。但是我吃了药感觉好很多。
作者: 港湾    时间: 11-3-2 10:07
楼上的:

你吃的什么药物呢?
作者: 不言放弃    时间: 11-3-2 10:24
8# 港湾
让自己不停的忙着。抑郁的人一定要让自己沉浸在工作中,否则只有在绝望中挣扎。
作者: 港湾    时间: 11-3-2 15:28
TO  不言放弃
谢谢你啦!
作者: yangguang888    时间: 11-4-22 18:25
我也有同感很难受。
作者: shanti_zhou    时间: 11-4-23 10:41
尝试不要太关注自己 随意一些 不要吃很多热量太高的食物 尽量吃的清淡一些
作者: 快乐家族    时间: 11-8-18 14:46
到底什么抗抑郁药物最益智啊?脑子坏了真是什么都没了。脑子智力问题算是所谓的躯体问题吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2