阳光工程心理网

标题: 帮我看看,这种情况是不是快好了?? [打印本页]

作者: 乐    时间: 11-2-24 23:15
标题: 帮我看看,这种情况是不是快好了??
这一周,忽然出现了过去10多年都没有的状况。
心里平静,不难过,遇到失败也没事儿,情绪一点不受影响,没有因此暴食什么的。想起以前不愉快的事,只有轻微的感觉,离难受的程度非常远。丝毫不焦虑,不担心将来。
呼吸畅快不少,思维变快,身体轻松许多,坐久了也不觉得僵或疼,抬手刷牙时感觉手臂不像以前那么沉。明显感到脸皮不紧绷了------我没板着脸了,呵。
不过还不算正常,胸有点闷,体力弱,做事没积极性,睡的时间长。

问下各位病友,我这是要康复的征兆么??
作者: 皮特2010    时间: 11-2-25 10:09
继续治疗,要达到痊愈的状态啊
作者: 真之    时间: 11-2-25 10:57
这是好转的表现,我也有这样的感觉,但是还是隐隐有不踏实的感觉,继续放松,看开,解放自己,我们的内心会越来越强大,适应环境的能力也会越强,祝贺你!!
作者: 听风看风    时间: 11-2-25 11:14
继续放松
作者: wx1790    时间: 11-2-25 11:20
记住良好和快乐的感觉,让它得以延续
你的信心是不是大增,那就太好了,后面的治疗会事半功倍
后面也可能会有反复,记住你是在螺旋式恢复,不会影响康复的主流,不要因此影响信心就OK
作者: 皮特2010    时间: 11-2-25 11:24
同意楼上的意见
作者: zjcczj132    时间: 11-2-25 12:05
记住良好和快乐的感觉,让它得以延续
你的信心是不是大增,那就太好了,后面的治疗会事半功倍
后面也可能会有反复,记住你是在螺旋式恢复,不会影响康复的主流,不要因此影响信心就OK

楼主加油!
作者: 乐    时间: 11-2-25 12:09
谢谢各位:)
作者: 乐    时间: 11-2-25 12:11

4# 真之

也祝贺你,不过我没像你想这么多,我就是平静稍带欢喜,没有原因的喜悦,很自然的状态,不担心,不害怕
作者: 乐    时间: 11-2-25 12:19
6# wx1790

谢谢

不过我希望再也不反复了:)
作者: 乐    时间: 11-2-25 12:20
我一个老病号也有今天,大家都要有信心!
作者: shengu    时间: 11-2-25 12:21
恭喜楼主,我认为这是康复的迹象,楼主一定要注意让病情向好的方向发展,尽量不要让它反复。
作者: 城市樵夫    时间: 11-4-16 13:59
可喜可贺
作者: 智空    时间: 11-4-16 17:18
我一个老病号也有今天,大家都要有信心!
乐 发表于 11-2-25 12:20

好!
那你不分享一下是怎么好的?

作者: wsi    时间: 11-4-17 08:51
如果再有负面情绪,要经常提醒自己,可能是抑郁症犯了,事情没那么严重,生活没那么糟糕。
心灵重建需要一个时间,防止复发的办法就是强大自己的内心,改变看事情的角度。
多看点人生智慧的书比较好。
作者: zangma    时间: 11-4-17 09:26
为楼主即将康复叫好加油

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2