阳光工程心理网

标题: 帮袁毅鹏问一下大家 [打印本页]

作者: 忠于我心    时间: 11-2-24 14:16
标题: 帮袁毅鹏问一下大家
这里有没有人像他这样因抑郁症或者其他精神障碍遭遇歧视甚至被单位开除的?他需要类似的案例,谢谢大家。
作者: 皮特2010    时间: 11-2-24 14:23
因病开除,不应该吧,除非自己主动辞职。
作者: 逆流De鱼    时间: 11-2-24 17:20
鹏哥好些了吗?
作者: Eric.Liu    时间: 11-2-24 18:18
基本上开除的也懒的追究了,自己本身就没精力了!
大部分都是自己干不下去了,请假或辞职休息了!
作者: 乐    时间: 11-2-24 20:40
还是劝他放弃吧
他改变不了社会歧视精神疾病患者这一状况

当初打官司就是不明智的,名字大家都知道了,不但IT行业会拒绝他,其它行业也一样
请他振作,自己开辟新路,开始新生活吧
作者: ShellBabae    时间: 11-2-24 23:30
我是自己辞职,因为干不下去了。他好些了么?
作者: 何君十    时间: 11-2-25 08:07
不要打官司
很耗费能量
本来能量就低了
更是雪上加霜
作者: 皮特2010    时间: 11-2-25 10:12
同意楼上的,有时候我们实在没办法。
我们拖着病态的身体去和他们打官司,太吃亏了。
我们是蚂蚁,他们是大象。
此处不留爷,自有留爷处。

调整好身体,重头再来
作者: larkforsure    时间: 11-2-25 10:37

只要案例 比如停职开除等   不需要抗争过 不需要打过官司 不会暴漏任何隐私;我自己吃过的亏 绝不会让任何病友重蹈覆辙;算是救我 具体私下联系;这里不会常来 因为恐惧 所以别在这给我留信息 谢谢!
作者: larkforsure    时间: 11-2-25 10:41

有版主在么?事关重大,不止是我一个的事,难得的机会,麻烦尽量宣传一下。另外有新浪微博的 请加我 http://t.sina.com.cn/larkforsure

gmail & gtalk: larkforsure@gmail.com
作者: yzplq    时间: 11-2-25 10:56
友情支持
作者: 忠于我心    时间: 11-2-25 12:11
希望版主能推一下
作者: Charlie Z. Song    时间: 11-2-25 15:51
怎么才能帮上忙,请详细说说,短消息也可以。

谢谢!
作者: ShellBabae    时间: 11-2-26 00:08
好的,我发到你的GMAIL邮箱里。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2