阳光工程心理网

标题: 请各位师兄帮帮我 [打印本页]

作者: miller8842    时间: 11-2-23 20:39
标题: 请各位师兄帮帮我
去年得了抑郁症 现在好了 可是我现在非常的恐惧 因为我看过做过的事转眼就忘记了 脑子里感觉一片空白 想到别人一秒钟能想很多事就想自杀 每句话每个动作几乎都是错误的 我不知道怎么了 很空虚 很怕 不知道怎么办 理解能力 表达能力几乎像个傻子 请师兄们帮我出点主意
作者: 皮特2010    时间: 11-2-23 21:53
好了不应该是这样的,现在还服药吗?是否有复发的迹象?因为抑郁症的特点就是易复发。
作者: zjcczj132    时间: 11-2-24 09:02
药物治疗+心理治疗,
药吃了,看过心理医生了吗,有没有学习这方面知识的打算呢。
作者: 智空    时间: 11-2-24 16:29
同上
作者: miller8842    时间: 11-2-25 22:13
心理医生看过 不过我认为没有用 而且只要一想到自己是个大脑空白的就马上想自杀 说这些也许你们不相信 不过我真的是这样 不是生了抑郁症后才有这种情况 我该怎么办 还是很恐惧!
作者: miller8842    时间: 11-2-25 22:20
心理医生说我选择性消极关注 只有好与坏 相信与不相信(那不就是傻子么) 我也不知道为什么现在看见一些消极的词就很进了大脑 脑子里从以前就有一种词汇强迫症 脑子里一直有个人在说话 我想自杀 可是有种说法是极端的自私 也许是这样 可我不知道怎么改变 身边发生的事都看到了 可是形容不出来 没有逻辑思维 极笨 准备去拍个脑部CT  我的智力现在不如一个孩子 请师兄们说说我应该怎么做?
作者: 皮特2010    时间: 11-2-25 22:21
准确的说,你不但没有完全好,而且现在还很不好。
所以建议复诊。看医生。
好了,就不会有现在这样的感觉了。
作者: miller8842    时间: 11-2-26 18:50
我知道我说的你们也许不相信 可这是真的 我脑子里不是生了病才一片空白 从小到现在做了很多很多的傻事 连最基本和别人交流也不会 那个时候我只和自己说我只是笨 可是我这个样子根本活不下去了了 我准备自杀!!!想到你们一秒钟能想很多东西 我就立刻想死 别人都在我面前说我傻说我笨 快受不了了 还有我没有想象力 简直就是一具尸体!
作者: 港湾    时间: 11-2-26 19:08
赶快治疗吧,你一定能好
作者: 听风看风    时间: 11-2-26 19:12
抓紧就医
作者: 难得糊涂小东    时间: 11-2-26 20:09
每天晚上跑步一小时,看效果什么样,实际上别哪能记住哪么多事,只是自己心理在作怪。不停的在否定自己,认为自己不行都是疾病造成的,实在不行就看医生吧。先忍一忍,看运动能不能把这段熬过去
作者: 墓畔哀歌    时间: 11-2-26 20:23
希望你能接收正规系统的精神病检查和治疗,而不是听心理医生,什么是心理医生,折中而已。
作者: miller8842    时间: 11-2-27 12:51
精神病检查有什么用 都是吃药吃药再吃药 我现在开始靠自己的毅力 医生都是骗子 只会加药什么的 希望大家不要去吃药 因为都有依赖性 而且自身免疫力会消失的  完全要靠自己 可是脑子真的是空白又心急的不得了 注意力根本无法集中 而且身边每秒的变化不能用语言形容出来 我还没能力得精神病~~笨的不算是个人了!
作者: wzkeeper    时间: 11-2-27 13:53

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2