阳光工程心理网

标题: 我回来了 不放弃继续做我还能为大家做的事 [打印本页]

作者: 吕欣    时间: 11-2-22 04:23
标题: 我回来了 不放弃继续做我还能为大家做的事
我回来了  不放弃继续做我还能为大家做的事我回来了    我觉得继续坚持画下去
你们给我的鼓励我要给你们什么  想来想去 我只有这些我脑袋里的画面 希望能带给大家瞬间的快乐·我爱你们 真的

作者: jenny1982    时间: 11-2-22 07:22
吕欣的回归对于这里的朋友也是一种无形鼓励,而现在又有了有形的画作鼓励,太棒了。

其实,情感垃圾可以化为情感有机肥的,这一天迟早会到你生命中,那时候你发现没有情感垃圾了,更多的是宁静和快乐。
作者: zjcczj132    时间: 11-2-22 09:06
我爱你们 真的
谢谢你的爱,亲爱的,也请自己爱下自己。

作者: 神光    时间: 11-2-22 09:39
好漂亮的画,有了吕欣,版块就多了一份温馨的色彩,感谢分享。
作者: 向往    时间: 11-2-22 09:46
成功的彩带可以是任何一种颜色。。。

加油!欣欣!坚持的过程比成功的结果还要美!
作者: rubychen_5133    时间: 11-2-22 10:04
我好羡慕会画画的朋友,我好喜欢你的画!!!真的好喜欢
作者: 翠星石    时间: 11-2-22 12:06
画的真好,想不到论坛里还是艺术家
作者: 荷香心里    时间: 11-2-22 12:09
成功的彩带是束缚,成功的前方是宽阔的天空!
作者: 真之    时间: 11-2-22 17:25
就把这里当心灵的避风湾吧,要多给这里添一些色彩啊,我们都在期待!!
作者: ShellBabae    时间: 11-2-22 21:47
喜欢,收了,在我的微博上发。

好久不见哦,再次出现,真好。
作者: haileyxiang    时间: 11-2-22 22:49
很喜欢看,欣赏ing
作者: 吕欣    时间: 11-2-24 18:17
谢谢你 亲爱的  我现在还在坚持吃药  哎 也不知道什么时候才能好   2# jenny1982
作者: 吕欣    时间: 11-2-24 18:17
谢谢你  我会加油的 3# zjcczj132
作者: 吕欣    时间: 11-2-24 18:18
没那么夸张  呵呵 我就是除了这个就不知道自己还能干什么了 7# 翠星石
作者: 吕欣    时间: 11-2-24 18:19
呵呵  很简单的 就是把你心里想的东西 用笔画出来 告诉大家  就好其实挺好玩的 6# rubychen_5133
荷香 谢谢你一直陪着我 8# 荷香心里
还有你 你的头像这个女孩我很喜欢她的电影  一样的喜欢你  谢谢你的一直关注 我会加油的 10# ShellBabae
作者: 吕欣    时间: 11-2-24 18:20
谢谢你 11# haileyxiang
作者: zangma    时间: 11-2-24 20:11
欢迎你的回归 希望你的画能给你和我和他带来快乐

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2