阳光工程心理网

标题: 请问【奎硫平】和思瑞康,启维,舒思。是一种药吗? [打印本页]

作者: 罂粟    时间: 11-2-18 10:10
标题: 请问【奎硫平】和思瑞康,启维,舒思。是一种药吗?
大家好
作者: maguoping    时间: 11-2-18 10:14
是的,思瑞康是进口要,其余是国产的
作者: 罂粟    时间: 11-2-18 10:17
x  谢谢!
作者: 东方の红猪    时间: 11-2-18 10:19
不是,不同厂,成分类似,经济条件许可可以考虑进口的毕竟生产标准高些,不然就国产的。
作者: 罂粟    时间: 11-2-18 10:45
我孩子,想调药,请问 以上各种药的价格,和用量?
作者: 罂粟    时间: 11-2-18 23:02
请问各位病友,你吗燥的时侯,打自己的亲人吗?毁物吗?
作者: 春花秋实    时间: 11-2-19 19:35
思瑞康是进口的喹流平,舒思和启维是国产的喹流平。思瑞康作为进口的喹流平疗效好副作用也小。舒思作为国产喹流平我吃过两年,小剂量使用应该没事,剂量偏大有呼吸睡眠暂停现象。启维没吃过不能评论。
作者: yihui01    时间: 11-2-19 19:47
思瑞康是进口的喹流平,舒思和启维是国产的喹流平。思瑞康作为进口的喹流平疗效好副作用也小。舒思作为国产喹流平我吃过两年,小剂量使用应该没事,剂量偏大有呼吸睡眠暂停现象。启维没吃过不能评论。
春花秋实 发表于 11-2-19 19:35

大哥现在是吃什么药啊,为什么要老是换药
作者: maguoping    时间: 11-2-20 08:10
请问各位病友,你吗燥的时侯,打自己的亲人吗?毁物吗?
罂粟 发表于 11-2-18 23:02
我儿子燥时就这样
作者: 春花秋实    时间: 11-2-20 18:00
大哥现在是吃什么药啊,为什么要老是换药
yihui01 发表于 11-2-19 19:47

现在吃奥氮平了,我吃舒思效果挺好的,但是后来有睡眠呼吸暂停现象换奥氮平了,吃的是国产的欧兰宁。
作者: 罂粟    时间: 11-2-20 23:43
我儿子燥时就这样
maguoping 发表于 11-2-20 08:10
   你孩子 燥 的是后是怎样的,说祥细点好吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2