阳光工程心理网

标题: 有没有倒下就睡的好方法 [打印本页]

作者: foreverbelieve    时间: 11-2-15 14:30
标题: 有没有倒下就睡的好方法
睡眠不好使抑郁的重中之重。我最最头疼的明明很困很困了,还是睡不着,至少要折腾半个小时,有一点点困那就麻烦了,一个小时是家常便饭。中午的时候常常想打个盹恢复精力,结果是怎么怎么都睡不着,看在那趴了一个小时,其实根本没休息到。下午的失落,疲倦,头疼感世可想而知的了。睡的时候闹钟总是会闪现一些思维,这几天都是负面的。太羡慕睡眠好的同仁了,跪求“倒下就睡”秘方。
作者: 慎闻    时间: 11-2-15 14:32
1# foreverbelieve 是啊,只要能睡着就是好运气啊!可那有这个秘方呢?
作者: 法国梧桐    时间: 11-2-15 14:43
晚上去马路上跑五千米~回家再做家务劳动两小时,把家里彻底清理、打扫一遍~保证倒下就睡
开个玩笑,请勿生气!
作者: 慎闻    时间: 11-2-15 14:48
3# 法国梧桐
作者: 阿欣    时间: 11-2-15 14:57
呵呵,其实没啥秘方,不用把睡眠当回事,睡不着,你想干什么就去干什么。

有些东西,越不在乎,它越是来到你面前。
作者: 翠星石    时间: 11-2-15 15:53
不是整夜睡不好就知足了
作者: 神光    时间: 11-2-15 16:40
呵呵,睡前做一下运动释放较旺盛的精力;听听催眠录音;或者想象妈妈的温暖怀抱,就会很快进入梦乡的。
作者: 智空    时间: 11-2-15 16:55
晚上去马路上跑五千米~回家再做家务劳动两小时,把家里彻底清理、打扫一遍~保证倒下就睡
开个玩笑,请勿生气!
法国梧桐 发表于 11-2-15 14:43

说是玩笑,其实运动和体力劳动真的很有效
我现在每天骑车到处跑,到是晚上十点就困了
作者: 听风看风    时间: 11-2-15 17:07
“倒下就睡”秘方。
作者: foreverbelieve    时间: 11-2-15 22:02
你们的头衔的好高呀。怎么混的。
作者: negela    时间: 11-2-15 22:19
最简单的,让你家人把你打昏了,又快睡得又香还能防止你想不开做傻事,多好
作者: 皮特2010    时间: 11-2-15 22:27
睡前运动1个半小时吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2