阳光工程心理网

标题: 冒着生命危险发一张和精灵姐姐的合影!! [打印本页]

作者: 深海微蓝*    时间: 04-10-8 23:43
标题: 冒着生命危险发一张和精灵姐姐的合影!!
应各位朋友的热烈要求,冒着生命危险发一张和精灵姐姐的合影!!欲看从速!!
作者: 深海微蓝*    时间: 04-10-8 23:43
标题: 那听老姐的,换一张:-)
那听老姐的,换一张:-)
作者: 深海微蓝*    时间: 04-10-9 00:20
还有很多很多。

但是不敢随便发出来。。怕被横尸街头。。吼吼。。。

希望姐姐不要介意了。
作者: 机械工程师    时间: 04-10-9 00:21
你和她是不是走到一块了啊,恭喜了!~~~~~~
作者: 深海微蓝*    时间: 04-10-9 00:35
楼上的大哥。

怕了您了。

我们是网友聚会,娃娃姐的照片很难得,没有单人的。FT
作者: talltree    时间: 04-10-9 08:32
那位是深海微蓝*?那个是精灵?没看明白。
作者: 丫丫    时间: 04-10-9 08:49
娃娃,
我依承诺并没有传相片给他。
深海,你应该事先征得娃娃的同意。
作者: 小刀    时间: 04-10-9 09:12
这个怎么 怎么看都象是美女与野兽啊,精灵姐姐你这个宠物好可爱啊。 我好羡慕啊
作者: 长风    时间: 04-10-9 10:41
[quote="小刀"]这个怎么 怎么看都象是美女与野兽啊,精灵姐姐你这个宠物好可爱啊。 我好羡慕啊[/quote5]

呵呵,说的经典~~~~[/color:430665eb25]
娃娃姐真的是一个美女,深海也不算过分,毕竟是铅化过的~~~~
作者: 深海微蓝*    时间: 04-10-9 12:00
[quote="小刀"]这个怎么 怎么看都象是美女与野兽啊,精灵姐姐你这个宠物好可爱啊。 我好羡慕啊[/quotee]

大哥,损人也得有个度罢!!   :-(

我只是觉得像姐姐这样的美女应该发出来,让阳光自信满满!!
作者: 小惠    时间: 04-10-9 18:19
看到了,但不过瘾。 :shock:
深海微蓝:冒着生命危险,不会吧,没这么严重吧? :roll:
作者: 精灵娃娃    时间: 04-10-9 20:16
深海今天下午发短信给我说,老姐,宽恕我吧
我发了一句怎么了,他竟然没有回
留给我机会自己来发觉了,呵呵

宽恕你吧,不过照片放一天,改张风景照代替吧,挂久了就不好了
作者: 勤劳的小蜜蜂    时间: 04-10-9 20:48
我好有幸啊,我看到了哦.
作者: talltree    时间: 04-10-10 10:27
那张浮雕效果的图片呢?还没搞明白就撤了?
抗议!
作者: 深海微蓝*    时间: 04-10-10 10:57
不用看美女和野兽不是件好事?(怕你们嫉妒,嘿嘿)

我都说是欲看从速了。。。FT
作者: 晨曦    时间: 04-10-10 12:33
真骗人,我没看到,再放一天不行吗 :cry:
作者: 神舟    时间: 04-10-10 13:19
我把她发上去
作者: 神舟    时间: 04-10-10 14:17
不对,这张是
作者: 长风    时间: 04-10-10 15:51
who?????????我好喜欢~~~~
作者: 深海微蓝*    时间: 04-10-10 19:05
小迷糊,你~~~~~

不过,脸和眼睛都很像。。。
作者: 小刀    时间: 04-10-12 10:32
哎现在只有这些美女反而不觉得怎么美了。 世界是需要平衡的,阴阳是要协调的,没有深海的日子里,就没有美丽了啊。
作者: 深海微蓝*    时间: 04-10-12 16:28
刀哥,欢迎您到徐州来,我一定好好伺候您!!!
作者: 小刀    时间: 04-10-16 13:12
好啊,干吗说伺候啊,服侍就好了啊,记住你刀哥的爱好啊。
作者: 勤劳的小蜜蜂    时间: 04-10-19 12:30
呵呵,长风弟弟,你怎么谁都喜欢啊,是不是只要是美女你都喜欢,我觉得这个美女一看就是人造的,太普通了
作者: 长风    时间: 04-10-19 20:05
哇塞,小蜜蜂你怎么看出是人造的啊,快点告诉我,以免以后我吃亏啊~~~~~
作者: 暗夜星光    时间: 04-10-20 21:27
照片发的时间也太短了吧!

好多朋友都没看到呢?
作者: 深海微蓝*    时间: 04-10-21 11:43
呵呵.段大哥你来得太晚了...
作者: 美惠子    时间: 04-10-22 07:47
呵呵,你们的照片我也没有看到呢,如果不愿意公开发,就发一张到我的邮箱里,我很想看看你们十一杭州聚会的图片,我的邮箱是wanghui333@sohu.com
作者: talltree    时间: 04-10-22 08:03
标题: 静静的午夜论坛
这是美惠子吧?
作者: 精灵娃娃    时间: 04-10-22 09:31
美惠子,我把集体照发到你的邮箱里了:)
作者: 美惠子    时间: 04-10-22 17:31
呵呵,谢谢精灵娃娃,我看到了你发的集体照,可我只认识其中的子哲、希望、长风、小蜜蜂几个人,其他的人我就不认识了,那一位是精灵娃娃,还没告诉我呢?能具体告诉我一下吗?
talltree大哥,你好有趣,搞来这么一个好东东,我哪有图中这个姑娘苗条年轻呢?
作者: 暗夜星光    时间: 04-10-27 20:15
哈哈,我看到美惠子的真名了!

作者: Israel    时间: 05-3-7 08:43
能给我照片吗,多多益善。我聚会没能参加,挺遗憾的,我也想认识大家。我的信箱:

lutai888@sina.com

PS:我可以拿我美丽的女友的照片来换,或者我玉树临风的照片~~~~~~~呵呵
作者: 小觉    时间: 05-3-8 19:58
我也想认识认识大家
有可能的话也给我发张好了
呵呵~~~
下次聚会一定要叫上我 ~~~~~
qiankw373@163.com
作者: cocofu    时间: 05-5-6 23:27
我也想要
深海你好像以前说过要给我的
不过当然是在征求别人意见后,补充一句,以防你被扁
作者: 深海微蓝*    时间: 05-5-8 19:23
cocofu...

我的照片是经历过处理的!!!

我给过你我和杜鹏的合影呀..吼吼.
作者: XIONG FEI    时间: 05-5-18 16:32
沉鱼落雁,碧月羞花,美得无处藏,人在身旁,如沐春光,宁死也无憾,国色天香,任由纠缠,哪怕人生短,,,,,,。
很遗憾现在才看到这样的绝世佳人。好你一个深海蔚蓝,我现在被你载入的人像迷得神魂颠倒,现在吃不香,睡不着,整天在想那些美女,尤其是照片中左起地二个,简直是西施再生,王昭君转世吗。现在我害了相思病,你的全全负责。  
    不过你随便从其他人物杂志上转载一些美女,就说是阳光里的,是不是太可笑了,阳光里不可能有这样的大美女,她也不应该回来这里的,嘿嘿。
    她们的老公好有福气哟。
作者: 深海微蓝*    时间: 05-5-18 23:01
楼上的大哥.

那些照片不是我贴的..汗.
作者: 波波    时间: 05-11-20 17:05
我怎么看到的全是美女?可信度有多高??发个真实的阳光斑竹照片好不好?拜托!
作者: 甜开水    时间: 05-12-9 18:15
大家都把照片发出来啊,我也不怕
作者: eutgoeru    时间: 05-12-10 01:39
是啊,开水说得对
不过瘾,没看到,太没意思了
得了相思病你负责~~~~~~~~~~~
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-4-24 18:02
标题: 小声问问:这4个美女,哪一个是精灵娃娃?
原帖由 深海微蓝* 于 04-10-8 23:43 发表
那听老姐的,换一张:-)

作者: XIONG FEI    时间: 06-4-25 09:15
我有的泡吗?
作者: Charlie Z. Song    时间: 06-4-25 17:22
标题: 这世道who怕whom啊!!!
原帖由 甜开水 于 05-12-9 18:15 发表
大家都把照片发出来啊,我也不怕

只要有6个斑主发出照片来,第7个就是我了。重要人物都是最后出厂啊。
作者: eutgoeru    时间: 06-4-25 20:58
想看看
作者: 半百老头    时间: 06-4-25 22:13
看了4美女集体照,也看了2张单身美女照。叫来妻欣赏。她哼一声“都是电脑人工合成的”弄得我云里雾里,不知是是还是不是。不管真假如何,在阳光马上就要突破六○○○名会员中,养在深闺人未识的窈窕淑女肯定不在少数。
作者: eutgoeru    时间: 06-6-20 00:47
旧事重提,大家的要求,想看啊,请波波大哥,bell大哥,宋大哥,风大哥,wzhp老弟,半百老哥……还有胖胖的8849(哈哈,老8,绿罗裙姐姐把你的体型暴露啦~呵呵)等等诸位没露过脸的版主把照片贴出来,让众fans一睹为快~

女同胞们有想展示自己的吗……
作者: 达夫    时间: 07-9-29 08:52
这么好的帖子,今天刚刚发现,顶起来。
作者: malnu    时间: 07-10-3 17:16
精灵娃娃前辈很久没来了,如果回阳光的话一定要回双相版看看哟
作者: 两个世界    时间: 07-10-21 15:50
我以为是那个明星组合呢
美丽动人
作者: adai721    时间: 07-12-23 23:28
哎,太遗憾了,都没有看到
作者: gzh2001ren    时间: 08-7-3 14:35
啥时候再聚会啊? 现在这么不如原来热闹了啊?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2