阳光工程心理网

标题: 呱呱视频聊天社区的设立 [打印本页]

作者: starlamb    时间: 11-2-12 11:28
标题: 呱呱视频聊天社区的设立

随着阳光官方群的发展,之前曾经使用过skype一起语音一段时间。后来大家忙碌了也就没有再到skype语音。

得蒙蓝风战友的协助下,於2月9日在呱呱视频聊天社区开设了属于我们阳光的房间。房间全天候开放给战友们,不过房间是上锁的需要密码才能登录。所以是不会有外人进来参与我们的房间。大家可以在房间里唱歌、说故事、朗诵、消遣。就提供给大家一个休闲的平台。

下载处:www.17guagua.com
鼓励参与者申请一个呱呱帐号,一方便登入房间。
房间名称:阳光之家
房间号码:326099
房间密码:42085522
语音及视频:一次最多只能3个,需要排麦(排队),这样不会有混乱的状况出现。
房间人数极限:300人
房间时限:每一天只要超过3个人在房间就不会被关闭,不过如果真的关闭了,也没关系。因为还可以重新申请开设新房间的。
房间管理员:我充满阳光(总负责人)、小谷子、starlamb及其他管理员人选后定。

人数稳定了,稍后我们会安排咨询师到房间里分享。到时一定通知大家哦!

[attach]20555[/attach]

~已经与长风接洽过此事。
作者: 般若白莲    时间: 11-2-13 17:32
非常赞同,这段时间室友在呱呱和全国各地的网友举行网络晚会(他们是各种乐器及唱歌表演),当时就一直考虑这个也可以用来作为阳光的网聚方式,很方便。
作者: 一介书生    时间: 11-2-13 20:05

作者: 长风    时间: 11-2-14 09:59
小羊辛苦~

除了论坛,小羊为我们提供、维护了很多新的交流平台
作者: 想死都好难    时间: 11-2-16 18:49
呱呱???

晕..我的外号就叫呱呱
作者: 开心果果    时间: 11-2-16 21:10

作者: 红魔牌自行车    时间: 11-2-17 13:22

顶了 欢迎大家来听歌 唱歌 大家一起来玩啊~
作者: sdwhg    时间: 11-2-17 14:50
唱歌很开心,听大家唱歌也很开心
作者: 自在    时间: 11-2-19 23:56
有意思
作者: yzplq    时间: 11-2-22 11:52
房间号码应该是326099,不是32099吧
作者: sdwhg    时间: 11-2-23 08:05
6# 想死都好难
作者: starlamb    时间: 11-2-23 11:32
房间号码应该是326099,不是32099吧
yzplq 发表于 11-2-22 11:52

谢谢通知,已经修改
作者: 红魔牌自行车    时间: 11-2-26 00:51
快有声卡了 到时候唱歌给大家听
作者: 红魔牌自行车    时间: 11-2-26 00:52
也希望大家多多支持阳光 也多多支持我们交流的乐园!~
作者: sdwhg    时间: 11-2-26 09:21
阳光
作者: 奇异恩典    时间: 11-2-26 21:46
谢谢小羊,有空可以去那里K歌聊天啦
作者: sdwhg    时间: 11-3-1 12:21
大家都来玩
作者: 般若白莲    时间: 11-3-3 00:13

作者: 红魔牌自行车    时间: 11-3-5 09:54

20# 高山

非常欢迎!
作者: 红魔牌自行车    时间: 11-3-7 00:58
20# 高山

如果保持在10人左右的话会做出相应的调整 请支持 上面就会兑现 官方群里有你吗 呱呱怎么没见你 ?
作者: 重生ZCM    时间: 11-3-7 18:31
哈哈哈,
里面够热闹的。
好开心。
作者: sdwhg    时间: 11-3-7 23:50
23# 重生ZCM 去了吗?咋没见你啊?来玩
作者: 般若白莲    时间: 11-3-11 00:44
越来越发现“呱呱”网络聚会的优势:

一、节省时间,二、节省开销,三、对于不太乐于“面对面”交流的朋友来说更是一种自由。

呱呱网络聊天聚会的功能也越来越强大,还可以组织晚会,事先安排主持人,视频还设有舞台背景的选择自由,大家排麦按顺序演节目,很有趣。不喜欢视频的就选择音频。

各地的小组可以组织,全国全世界的都可以组织,或者哪怕是几个人约定好了来个小聚也不错~

如有机缘,多开展这样的活动真不错。
作者: 小谷子    时间: 11-3-11 08:41
白莲
作者: 般若白莲    时间: 11-3-13 16:52
白莲
小谷子 发表于 11-3-11 08:41

你的名字太可爱了,是怎么起的?头像也很美。
作者: 小谷子    时间: 11-3-16 08:08
谢谢夸奖,我姓谷
作者: 般若白莲    时间: 11-3-21 23:24
谢谢夸奖,我姓谷
小谷子 发表于 11-3-16 08:08

原来如此~
作者: starlamb    时间: 11-3-22 18:40
越来越发现“呱呱”网络聚会的优势:

一、节省时间,二、节省开销,三、对于不太乐于“面对面”交流的朋友来说更是一种自由。

呱呱网络聊天聚会的功能也越来越强大,还可以组织晚会,事先安排主持人,视频还设 ...
般若白莲 发表于 11-3-11 00:44

既然觉得这么好,那就请你来参与咱们阳光的呱呱房间吧!

请各位管理团的成员们以身作则,你们如果都不给予最基本的支持,那么在呱呱房间开了就很没有意思,病友也不会那么积极的参与了。
作者: 般若白莲    时间: 11-3-22 18:45
既然觉得这么好,那就请你来参与咱们阳光的呱呱房间吧!

请各位管理团的成员们以身作则,你们如果都不给予最基本的支持,那么在呱呱房间开了就很没有意思,病友也不会那么积极的参与了。
starlamb 发表于 11-3-22 18:40

再过半年吧,在网吧上网还是不喜欢用视频,人太多。等有了自己的小窝儿和电脑就好咯~
作者: 小谷子    时间: 11-3-26 07:44
31# 般若白莲 不出视频也可以,大家都没出过视频呢
作者: 小谷子    时间: 11-3-26 07:47
★欢迎★欢迎来到“阳光之家”。请踊跃排麦来唱歌、聊天、讲故事等等。如果环境不允许,你可以在一旁听歌听故事。让我们用最阳光的精神来彼此勉励。
作者: 般若白莲    时间: 11-3-26 19:56
31# 般若白莲 不出视频也可以,大家都没出过视频呢
小谷子 发表于 11-3-26 07:44

在公众场合语聊也不太好,所以只能先等等,而且最近也比较忙,没有那么多精力了~
作者: Zero    时间: 11-4-8 23:01
支持这是很好的交流平台 顶我充满阳光 歌唱的很棒!
作者: Zero    时间: 11-4-12 00:36
大家多多来玩哦 这里有欢笑有泪水 最重要的——有朋友!
作者: 红魔牌自行车    时间: 11-4-16 09:31
临时通知 临时通知 请注意 呱呱房间由于临时关闭 语音交流平台暂时调整为YY42085522 那里会有管理人员等着 你 想一展歌喉吗 还有讲故事 就让我们继续聆听彼此的心声 ! YY42085522

我充满阳光在次通告!!!!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2