阳光工程心理网

标题: 做完电休克后还能继续工作吗 近期记忆会丧失多久 [打印本页]

作者: fdnlf    时间: 11-2-11 11:27
标题: 做完电休克后还能继续工作吗 近期记忆会丧失多久
做完电休克后还能继续工作吗  近期记忆会丧失多久
作者: 听风看风    时间: 11-2-11 13:49
1,完全可以继续工作
2,近期记忆短暂丧失
作者: qiaoreixia    时间: 11-2-11 19:45
不怎么知道,反正我那时没工作,没什么感受的额不过我听说对工作有一定的影响的,这是我在站内搜索得来的,你也善用搜索搜“电休克”或“mect",那里才有许多对电休克的评论
作者: fdnlf    时间: 11-2-12 16:05
我站内搜索不了啊  qiaoreixia   你能加上我吗 314626181
作者: fdnlf    时间: 11-2-12 16:06
听风看风你做过吗  近期记忆会丧失多少啊大约几个月啊
作者: 慎闻    时间: 11-2-12 16:14
这个问题可以咨询专科医生。
作者: fdnlf    时间: 11-2-12 17:30
医生都爱忽悠人 我看过医生 那医生连我要表达的意思都不明白就让我去检测自己有没有抑郁还花好几百  我有没有我自己清楚地很  我没说完就打断说让我吃药家心理治理  我感觉抑郁 的人道理都明白比心理医生懂得都多
作者: fdnlf    时间: 11-2-12 17:31
有没有想一起去做mect的啊
作者: er1604    时间: 12-10-20 12:25
做完4个多月了,感觉脑力下降很多,又听医生说会恢复的,也不知道会不会,很担忧,觉得自己变笨很多,到现在就是有种感觉脑子里有种东西堵在那里,想不下去,想问题也只是停留在表面,无法深入,不过4个月的时间是有一点点好一些,不过很慢很慢。真担心工作也做不下去了
作者: 502201794    时间: 12-10-20 19:04
你做电休克做了几次,做完后抑郁吗,有兴趣做事吗?
作者: goldsun0    时间: 12-10-20 21:36
做过的,结论都很惨, 一个叫龙华的,做过后20天,上过本网站,之后再也不上本网站了.
作者: jOkEr-豪    时间: 12-10-21 00:26
会有伤害。09~10年里做过一段时间,记忆都不太清楚了。
MECT的意义不在治疗,而在救治。
以前的我以为能够做了就会更快好,其实,病是慢慢熬着好才更好。
作者: er1604    时间: 13-3-25 03:08
我完全忘记说过这些话,,天那,,象是另外一个人,或许之后我也会忘记现在所做的事情。。。
脑子成天浑浑噩噩的,不是说有兴趣做什么什么,脑子糊涂掉了,叫他干嘛就干嘛了,我就这样的。整天糊里糊涂的。就和脑震荡之后差不多。迟钝很多。(或者说痴呆?)脑子感觉很闷很闷。。。一家大型国有企业无法上班。和同龄人比有反应明显差距。到现在9个月。共做8次。脑子稀里糊涂。。。。。昨天今天明天根本分不清楚。天那。也没有喜怒哀乐。像个活死人一样。还要多久这样的日子啊。我只能欺骗自己是失忆了。从0开始。
作者: er1604    时间: 13-3-25 03:09
标题: RE: 你现在记忆力和思维力好吗
12# jOkEr-豪
作者: foresteyes    时间: 13-3-25 04:55
9个月。共做8次 一個月一次?
沒有用的呀, 要一星期做三次, 共做十二次才成的。
作者: grandpie    时间: 13-3-26 20:18
我做了7次,一周做2次吧,没啥影响。
一个疗程一般8-12次。
会忘掉一些不太重要的事情。
建议找大医院做。
北京的北大六院、安定医院,上海的精神卫生中心。他们做得多了,住院病人一般都做的。
其他的医院我觉得可不敢保证了。
作者: foresteyes    时间: 13-3-26 23:28
建议找大医院做。
北京的北大六院、安定医院,上海的精神卫生中心。他们做得多了,住院病人一般都做的。
其他的医院我觉 ...
grandpie 发表于 13-3-26 20:18
会忘掉一些不太重要的事情。密碼沒有忘掉
作者: foresteyes    时间: 13-3-26 23:29
标题: RE: 做完电休克后还能继续工作吗 近期记忆会丧失多久
建议找大医院做。
其他的医院我觉 ...
grandpie 发表于 13-3-26 20:18
会忘掉一些不太重要的事情。密碼沒有忘掉

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2