阳光工程心理网

标题: 还是很绝望 [打印本页]

作者: lengfenghh    时间: 11-2-9 17:38
标题: 还是很绝望
大家好,有好长时间没来。
在半年前,自己还很坚定的认为,自己一定会好起来的,可就是这半年,似乎让自己绝望了。这半年里,姐姐结婚了,好多亲戚朋友,很热闹,我还是会紧张。我也透彻的认识到,已经不是正常人,也不可能回到正常人的生活了。
这五年里,自己的状态再差,也在坚持自己最初的梦想,可就是这半年里,自己的状态渐渐稳定了,可自己心里的那股劲却消失了,对于生活,那种无力感让自己害怕。自己坚持的梦想,也失去了色彩,信念也崩塌了。
现在,还是想活下去的,可现实的生活却凄惨的惊人,残忍的现实让我举步维艰,好累。救救我。
邻居,亲戚都开始排斥我了,好累,我想逃避,却无处可逃。似乎自己已经到绝路了。
救救我,救救我吧
作者: zjcczj132    时间: 11-2-9 17:46
重新认识自己吧,心理学的,基督的,佛教的,都去试试,找到属于自己的路
作者: lengfenghh    时间: 11-2-9 17:51
现在失眠很严重,昨晚几乎一夜没睡,很难受,很困,很乏,可就是睡不着。好累
作者: 听风看风    时间: 11-2-9 18:13
现在失眠很严重,昨晚几乎一夜没睡,很难受,很困,很乏,可就是睡不着。好累
lengfenghh 发表于 11-2-9 17:51

首先需要吃些安眠药
改善你的严重失眠
其他逐步治疗
作者: haileyxiang    时间: 11-2-9 18:38
标题: 阳光总在风雨后

http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/1402157/%E9%98%B3%E5%85%89%E6%80%BB%E5%9C%A8%E9%A3%8E%E9%9B%A8%E5%90%8E.mp3?xcode=061eef155b98f50393a32614bea66f9d52

人生路上甜苦和喜忧 愿与你分担所有 难免曾经跌倒和等候 要勇敢的抬头 谁愿常躲在避风的港口 宁有波涛汹涌的自由 愿是你心中灯塔的守候 在迷雾中让你看透 阳光总在风雨后 乌云上有睛空 珍惜所有的感动 每一份希望在你手中 阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我一直会在你的左右 人生路上甜苦和喜忧 愿与你分担所有 难免曾经跌倒和等候 要勇敢的抬头 谁愿常躲在避风的港口 宁有波涛汹涌的自由 愿是你心中灯塔的守候 在迷雾中让你看透 阳光总在风雨后 乌云上有睛空 珍惜所有的感动 每一份希望在你手中 阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我一直会在你的左右 阳光总在风雨后 乌云上有睛空 珍惜所有的感动 每一份希望在你手中 阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我一直会在你的左右 风风雨雨都接受 我一直会在你的左右    战友,我现在状态也不好,我们一起唱唱这首歌
作者: 皮特2010    时间: 11-2-9 18:41
到专科医院寻求帮助吧。服药,规律的生活。
我们就是这样的人,一个抑郁症病人,有时你以为好了,往往那个时候,你就开始不好。
不能麻痹大意。
继续服药,继续治疗。加油
作者: ShellBabae    时间: 11-2-9 21:35
到专科医院寻求帮助吧。服药,规律的生活。
我们就是这样的人,一个抑郁症病人,有时你以为好了,往往那个时候,你就开始不好。
不能麻痹大意。
继续服药,继续治疗。加油
皮特2010 发表于 11-2-9 18:41

非常同意,可以说我自己就是这样的。不能麻痹大意,要坚持服药。这个病跟人的意志力没什么关系,跟心胸也没什么关系。
作者: Charlie Z. Song    时间: 11-2-10 08:21
绝望的时候怎么办?

一个人在哭,因为他没有鞋子可以穿。。。。直到他看到另外一个人连脚也没有。。。。

您绝望,这个世界上一定有人比您还绝望。。。。
作者: lengfenghh    时间: 11-2-10 12:46
很绝望,很想自杀,可我回头又好好想想,我他妈又做错了什么
我是个好人,从没有给谁使过坏,我凭什么自杀
可为什么活着这么难

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2