阳光工程心理网

标题: 这是什么病 [打印本页]

作者: jay杰    时间: 11-2-5 22:17
标题: 这是什么病
我是一个心理疾病患者,但是我不知是什么病,我只知道有强迫症,还有就是我总是喜欢胡思乱想,在做任何事的时候,脑袋都会乱想,并且是要想一些好事,如果要是想到一些不好的人或事,就觉得很不安,好烦呀。
作者: daihaopudan    时间: 11-2-5 23:12
你说的不够具体,没办法从你的话中判断你不安到了什么程度。你再具体点。
作者: jay杰    时间: 11-2-6 15:38
比如说,现在我在回复,我在打第一个字的时候,如果想到的是一个小偷,如果不重新打过,就觉得心烦,就想着自己会不会也变成小偷,如果想着的是一个抢劫犯,就会想自己也会成为一个抢劫犯,就必须重新打过,就这个样子。另外觉得本人对迷信这种东西很害怕,总知道不用这样做,但又必须要做,不做的话,就觉得会心慌。
作者: jay杰    时间: 11-2-6 15:39

还有本人对数字非常的敏感,一看到不喜欢的数字就心慌,觉得自己特别的迷信。
作者: jay杰    时间: 11-2-6 15:43
还有本人对数字非常的敏感,一看到不喜欢的数字就心慌,觉得自己特别的迷信。假如说我喜欢3那么我做事,总要做三遍,如果三遍没有做到达到自己要求的,又要做到下一个自己喜欢的次数。如此好讨厌自己呀。
作者: jay杰    时间: 11-2-6 16:03
再说具体一点,我在注册这个号的时候,我是来了好几次的,为什么呢,觉得要在一个自己认为好的时间里注册 ,好几次都是因为想到姚晨离婚,在最后注册时都没有点确定,因为我怕这样我也会和姚晨一样,最后注册都是看着张学友的新闻才注册成功的,(因为在我的脑袋中认为张是一个好人)然后,注册成功之后,想发一点帖子,但是每次都想着,要在一个好的时间段来发,刚才看你的回帖也是打开了几次IE才看的,因为第一次想到了亮剑里的李云龙(在网上看到真实的李云龙在文革时被划了阶级,被迫害),第二次想到了沈阳的火灾,第三次想到了科比(NBA球星,本来很喜欢他的,但在03年的时候,科比因为有了强奸门事件,所以不敢喜欢他了),第四次自己关的,因为我不喜欢这个数字,第五次才打开贴子。还有认为自己是个非常迷信的人,好想摆脱这种想法,但往往是越想摆脱越摆脱不了,好烦呀。
洗脸的时候要洗三次,
作者: 慎闻    时间: 11-2-6 20:22
建议及时就医治疗。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2