阳光工程心理网

标题: 无题 [打印本页]

作者: 向往    时间: 11-1-31 09:34
标题: 无题

......
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-31 10:08
姐姐不管哪一方面都离不开“精致”两字
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-31 10:09
感觉姐姐似乎是不吃人间烟火的,呵呵~

——因为太有一尘不染的感觉了。。。。
作者: 法国梧桐    时间: 11-1-31 10:14
漂亮,美。。。赞!
向往下回多拍些红梅,红色的冬天感觉温暖热烈,逆光的效果对梅花似乎不如不逆光。。。
作者: 向往    时间: 11-1-31 10:20
姐姐不管哪一方面都离不开“精致”两字
绿罗裙 发表于 11-1-31 10:08

作者: 向往    时间: 11-1-31 10:21
感觉姐姐似乎是不吃人间烟火的,呵呵~

——因为太有一尘不染的感觉了。。。。
绿罗裙 发表于 11-1-31 10:09

其实我觉得自己蛮俗的,七情六欲,一个不少。。。
作者: 向往    时间: 11-1-31 10:22
漂亮,美。。。赞!
向往下回多拍些红梅,红色的冬天感觉温暖热烈,逆光的效果对梅花似乎不如不逆光。。。
法国梧桐 发表于 11-1-31 10:14

我待会上些去年拍的家里养的红梅吧,不过拍得不太好。。。
作者: 想死都好难    时间: 11-1-31 11:39
霉花啊? 赌博滴人不能看这个花~ 飘走…… 我很迷信地
作者: 兰草    时间: 11-1-31 12:15
喜欢~
作者: 向往    时间: 11-1-31 12:45
想死都好难 发表于 11-1-31 11:39

谁又请你进来看了?
作者: 向往    时间: 11-1-31 12:46
喜欢~
兰草 发表于 11-1-31 12:15

谢谢!
作者: 真之    时间: 11-1-31 13:31
真漂亮啊,心境不错!
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-31 13:34
想死都好难 发表于 11-1-31 11:39

走错门了

——要不要看水仙花?我刚买的。一直惦记着清姐的“卖花担上,买得一枝春绽放”,于是好久不买花的我,今年终于买了。。。
作者: 法国梧桐    时间: 11-1-31 13:44
漂亮。。。
作者: 法国梧桐    时间: 11-1-31 13:45
走错门了

——要不要看水仙花?我刚买的。一直惦记着清姐的“卖花担上,买得一枝春绽放”,于是好久不买花的我,今年终于买了。。。
绿罗裙 发表于 11-1-31 13:34

传上来看下。。。
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-31 13:49
传上来看下。。。
法国梧桐 发表于 11-1-31 13:45

妈呀,还真想看啊
其实是上不了台面的,十块钱一棵 而且我还是一见钟情,没怎么选择的。装好以后看别人精挑细选的我才觉得我会不会有点亏了。。。

姐姐想看的心意我心领就是了
作者: 向往    时间: 11-1-31 13:53
走错门了

绿罗裙 发表于 11-1-31 13:34

我也要看!
作者: 想死都好难    时间: 11-1-31 14:03
。。。。。。。。。。

裙子啊 是不是把大蒜当水仙买回来了。
作者: 好好    时间: 11-1-31 14:12
这里美女多,心情也不错,人间仙境啊,快快乐乐过大年
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-31 14:18
。。。。。。。。。。

裙子啊 是不是把大蒜当水仙买回来了。
想死都好难 发表于 11-1-31 14:03

只有夏秋那傻小子才会把大蒜当水仙养,我可一直是山是山,水是水认得很清的 不信我真发上来让你们鉴定了,只怕你们见了会像我一样想掉泪。。。
作者: 想死都好难    时间: 11-1-31 14:20
还好啊  花骨朵都还比较饱满  稍微兑一点点温水 这两天就开了

刚好过年的时候可以闻香
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-31 14:26
四年多前,我一个人回来这里隐居,感觉好像被打入冷宫一样。。。这里是我小时候住过的老屋群,现在只剩下老人和外地民工了。因为是年底,民工们都回家过年了,现在变得更安静,时间好像是凝固的。。。现在陪伴我的只有屋后的阿公阿婆和隔壁的阿婆。哦,还有一群小鸟。。。

我的小屋外面盖了遮风挡雨的铁板,阳光照不进去,所以我把我的水仙拿到阿婆的门前晒太阳了。。。

——是不是很有一枝春绽放的感觉啊,我没说错吧?
作者: 向往    时间: 11-1-31 14:31
裙子,很漂亮的啊!今年我的水仙长得很慢哩,还没结花骨朵哩。。。
作者: 向往    时间: 11-1-31 14:32
这里美女多,心情也不错,人间仙境啊,快快乐乐过大年
好好 发表于 11-1-31 14:12

说得真好!大家一起快快乐乐过大年!
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-31 14:32
还好啊  花骨朵都还比较饱满  稍微兑一点点温水 这两天就开了

刚好过年的时候可以闻香
想死都好难 发表于 11-1-31 14:20

晒太阳也行吧?

——好像是两年多前吧,我还买过一棵兰花,高高瘦瘦的瓶子上刻着“清雅”两字。那时我拍过照片,贴在《情感天地》的《陋室,小镇,一个人》里。。。那时还开着小花,有淡淡的清香,不知为什么,这两年她不再开花了
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-31 14:34
我也要看!
向往 发表于 11-1-31 13:53

姐姐,给你的帖子添了土气了
作者: 向往    时间: 11-1-31 14:37
四年多前,我一个人回来这里隐居,感觉好像被打入冷宫一样。。。这里是我小时候住过的老屋群,现在只剩下老人和外地民工了。因为是年底,民工们都回家过年了,现在变得更安静,时间好像是凝固的。。。现在陪伴我的只 ...
绿罗裙 发表于 11-1-31 14:26

在这样的生活环境里,时间真的可以走得很慢,裙子,这样你才不会老得快啊?
作者: 向往    时间: 11-1-31 14:37
晒太阳也行吧?

——好像是两年多前吧,我还买过一棵兰花,高高瘦瘦的瓶子上刻着“清雅”两字。那时我拍过照片,贴在《情感天地》的《陋室,小镇,一个人》里。。。那时还开着小花,有淡淡的清香,不知为什么, ...
绿罗裙 发表于 11-1-31 14:32

只要温度高,就开得快!
作者: 向往    时间: 11-1-31 14:38
姐姐,给你的帖子添了土气了
绿罗裙 发表于 11-1-31 14:34

哪里,哪里,我超级喜欢乡土气息,最迷原生态。。。

因为我缺这些。。。
作者: 法国梧桐    时间: 11-1-31 14:48
嗯,看到了,挺好的。
比我强,我一般养啥啥死。现在就剩文竹,橡皮树,橡皮树叶子还耷拉着,摸着还挺厚实,可能在冬眠。。。
作者: 法国梧桐    时间: 11-1-31 14:59
花好,家好。
向往是个好主妇,家里干干净净。
作者: 法国梧桐    时间: 11-1-31 15:02
何时种花

都不会晚

喜气洋洋

心想事成

作者: 向往    时间: 11-1-31 15:05
花好,家好。
向往是个好主妇,家里干干净净。
法国梧桐 发表于 11-1-31 14:59

现在成了懒主妇,整天好吃懒做,还想入非非。。。
作者: 法国梧桐    时间: 11-1-31 15:09
想入非非是因为闲,闲是福啊。
生活就是一笔糊涂账。生活就是饮水,冷暖甘苦自知而已。
作者: 向往    时间: 11-1-31 15:24
想入非非是因为闲,闲是福啊。
生活就是一笔糊涂账。生活就是饮水,冷暖甘苦自知而已。
法国梧桐 发表于 11-1-31 15:09

可是福报也会用完的,我要学会惜福。。。
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-31 16:31
在这样的生活环境里,时间真的可以走得很慢,裙子,这样你才不会老得快啊?
向往 发表于 11-1-31 14:37

呵呵,谢谢姐姐。外表我知道肯定不行,但心灵绝对是没办法长大
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-31 16:33
只要温度高,就开得快!
向往 发表于 11-1-31 14:37

你是说水仙吧?那兰花怎样才会开呢?
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-31 16:35

——这花我乍一看,感觉有点像美女蛇哦
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-31 16:38
嗯,看到了,挺好的。
比我强,我一般养啥啥死。现在就剩文竹,橡皮树,橡皮树叶子还耷拉着,摸着还挺厚实,可能在冬眠。。。
法国梧桐 发表于 11-1-31 14:48

嗯,谢谢姐姐的鼓励。我以前也很爱养花的,是回来隐居以后没条件,只能养些室内花,但一直疏于照顾,前段时间差点把一盆一帆风顺冻死了。罪过罪过,现在看到它的生命在逐渐复苏我感觉欣慰多了。。。

——姐姐以后尽量别把花养死哦,花也是有生命的啊
作者: 向往    时间: 11-1-31 16:52
你是说水仙吧?那兰花怎样才会开呢?
绿罗裙 发表于 11-1-31 16:33

我也不知道,因为我养兰花,最后花骨朵给水浇太多,浇死啦!
作者: 向往    时间: 11-1-31 16:53
http://www.sunofus.org/bbs/attachments/month_1101/1101311455c2e111304f096e01.jpg
——这花我乍一看,感觉有点像美女蛇哦
绿罗裙 发表于 11-1-31 16:35

呵呵,难怪我去年大病一场,原来遇到美女蛇了。。。

也不对呀,美女蛇应该找男的,找我不是找错对象了吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2