阳光工程心理网

标题: 所有双相都只能选择服药么 [打印本页]

作者: lespsex    时间: 11-1-27 23:21
作者: 阿辉落日    时间: 11-1-28 00:07
心理咨询,自己调节也很重要吧
作者: 慎闻    时间: 11-1-28 10:39
坚持药物治疗和心理治疗。
作者: 春花秋实    时间: 11-1-28 19:32
双相要终生服药了,因为药物只是控制了病情的症状,感觉是正常了,其实病情还在那,一停药就会复发。
作者: 智空    时间: 11-1-29 19:20
坚持药物治疗和心理治疗。
慎闻 发表于 11-1-28 10:39

我的答案同慎闻
作者: 蓝风    时间: 11-1-29 21:08
一样的遭遇,吃药更厉害。没去之前感觉自己还比较正常只是没法学习,吃了药就像小孩子那样晚上死活不睡觉,在大街上就折腾,如果不吃药不能这样的。十几年没有吃药病情没有加重,反倒原来越好。说不是双相吧,还有躁和抑郁的症状。说是吧,又觉得费解。

找来相关的帖子看,也是有的对的上号,有很多又对不上号。而且强迫,社恐这些也有。头疼,头疼。
作者: yihui01    时间: 11-1-30 11:32
三年前左右吃过药,吃了一年多,结果是更加严重,发展到后来医生几次让家人要我住院。
不吃药以后反倒感觉好点了。
到这个月左右,因为长期睡眠问题,也吃不下东西,身体支撑不了工作,没办法进行正常工作和生活, ...
lespsex 发表于 11-1-27 23:21

我也是啊,本来诊断是焦虑,吃了抗抑郁药,焦虑越吃越严重,
吃过赛乐特,左洛复,怡诺斯,欣百达
现在只吃德巴金,正在观察效果,楼主是吃什么药?没准我是相似的病
作者: yihui01    时间: 11-1-30 11:33
一样的遭遇,吃药更厉害。没去之前感觉自己还比较正常只是没法学习,吃了药就像小孩子那样晚上死活不睡觉,在大街上就折腾,如果不吃药不能这样的。十几年没有吃药病情没有加重,反倒原来越好。说不是双相吧,还有躁 ...
蓝风 发表于 11-1-29 21:08

你吃什么药啊,我也是这样啊。
作者: 蓝风    时间: 11-1-30 20:42
很久的事了,我也没有仔细记过药名,在住院的时候吃的,好像有几种药,其中有锥体外系副作用。
作者: 阿辉落日    时间: 11-1-30 21:09
好不了,死不了,药还是要吃的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2