阳光工程心理网

标题: 晚上睡觉吃思诺思和思瑞康的进 [打印本页]

作者: Sweety    时间: 11-1-27 15:31
标题: 晚上睡觉吃思诺思和思瑞康的进
我目前晚上是吃一粒思诺思和四分之一思瑞康,但是怎么还是入睡不快啊?而且也睡得很轻老是做梦,一有声音就醒了。总之睡眠还不是很好而且又是手还一抽一抽的抖,早上就是头痛不太能专心思考。是不是药力还不够哦?
作者: 听风看风    时间: 11-1-27 18:00
思诺思对我毫无效果
作者: Sweety    时间: 11-1-27 18:43
2# 听风看风
我本来吃四分之一后来吃半粒都很有效的,现在一粒都没用了汗啊!
作者: 听风看风    时间: 11-1-28 11:18
2# 听风看风  
我本来吃四分之一后来吃半粒都很有效的,现在一粒都没用了汗啊!
Sweety 发表于 11-1-27 18:43

思诺思也有耐药性
作者: Sweety    时间: 11-1-29 17:13
4# 听风看风
是不是这个也有依赖性的啊,会戒不掉伐?我以前思瑞康晚上吃的后来戒了半年不到又失眠了。
作者: 夏天的夏    时间: 11-1-31 17:56
思诺斯我刚吃有效,再吃就一点效果没有了
作者: 听风看风    时间: 11-1-31 19:04
思诺思不会戒断不了!
作者: Sweety    时间: 11-1-31 19:16
6# 夏天的夏
对的,我刚开始吃四分之一都觉得很有效现在吃到一粒了都没当初感觉的效果好!我医生说一直吃一种药会疲掉的。
作者: Sweety    时间: 11-1-31 19:17
7# 听风看风
那思瑞康呢?我以后万一停了还是失眠岂不是还要再吃 哎。
作者: 听风看风    时间: 11-1-31 19:21
7# 听风看风  
那思瑞康呢?我以后万一停了还是失眠岂不是还要再吃 哎。
Sweety 发表于 11-1-31 19:17

要换用其他安眠药物
解决你的失眠!
作者: 夏天的夏    时间: 11-1-31 19:22
6# 夏天的夏  
对的,我刚开始吃四分之一都觉得很有效现在吃到一粒了都没当初感觉的效果好!我医生说一直吃一种药会疲掉的。
Sweety 发表于 11-1-31 19:16

后来我吃奥氮平,改善睡眠之后就停了。
我觉得还是,不抑郁了,睡眠自然就好了
作者: 希望在明天    时间: 11-2-1 11:52
我吃思诺思快两个多月了,每天晚上一粒,一吃很容易入睡,这几天减到吃半粒,也可以睡!
作者: Sweety    时间: 11-2-1 19:53
12# 希望在明天
你再过一段时间再跟我说吧,我吃了快半年多了一粒已经效果不怎么好了,也有可能是我从少吃到多的关系吧!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2