阳光工程心理网

标题: 鸡啼声,很久没听到的了 [打印本页]

作者: 花开花落    时间: 11-1-27 03:51
标题: 鸡啼声,很久没听到的了
快天亮了 居然听到了鸡啼,心里有点怀念乡村的生活。可是却不想在家的乡村生活,想找一个不熟识的乡村,在那里度过一段时间,甚至一辈子。
睡觉去吧
作者: 想死都好难    时间: 11-1-27 12:45
  鸡叫?

是天亮了。。包夜的时间到了。。“鸡”叫你:“大爷。。该结帐了。。再怎么说。。你也要付清昨夜的过夜费啊。。”
作者: 神光    时间: 11-1-27 14:56
想起小时候在家乡,常常半夜听到鸡鸣,很温馨的
作者: 花开花落    时间: 11-1-27 18:38
昨天偷个空,去清远泡温泉。。
就一个人自己去泡  很无聊天色也很晚  连个美女也看不清楚。。应该很多二奶三奶在那泡 可惜了
作者: 花开花落    时间: 11-1-29 16:02
5# 阿XIN 阿xin你头像的表情女人很欠男人关怀,是你认识的外国女性朋友吗?她或许需要你的关怀。。。。
作者: 森田正牛    时间: 11-1-29 17:52
想起小时候在家乡,常常半夜听到鸡鸣,很温馨的
神光 发表于 11-1-27 14:56

我听到鸡叫,总是觉得很特别,也许我离开家乡太久了。

有一年,我在某村庄呆了几个月,每天午睡起来,四周静悄悄的,听到外面的鸡叫声,总是感到一种苍凉悠远的感觉,觉得有些不真实,好像自己在历史中,四周的一切都是过眼烟云。。。
作者: 向往    时间: 11-1-29 20:45
我喜欢农村的生活,也好想去乡下生活一段时间,听鸡鸣,看鱼跳,吃土菜。。。
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-30 10:22
我住在农村,但也好久没听到鸡啼声了,倒是深夜里经常听见狗吠声。。。

——按好男的思维来想,应该是这里的民风很淳朴吧,呵呵~
作者: 森田正牛    时间: 11-1-30 14:34

阿XIN 发表于 11-1-29 11:43

图像是マリヤ

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2