阳光工程心理网

标题: 本人出租,纯属娱乐 [打印本页]

作者: 逆流De鱼    时间: 11-1-25 20:37
标题: 本人出租,纯属娱乐
本人出租
寒期将至,本人因生活所迫,谋生所需,特开以下工作:代写小学生寒假作业。替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家会.
收费标准:
寒假作业:(62页1-3年级)50元
        (62页4-6年级)60元
欺负同学:(身高1.3m-1.4m)50元
       (身高1.4m-1.6m)100元
       (身高1.6m-1.8m)价格面议
       (身高1.8m以上) 免谈
代写情书:500字左右 100元
         500-1000字 150元
         1000-2000字 250元
         2000字以上 价格面议
代砸玻璃: 一楼20元
          二楼30元
          三楼35元
          四楼往上价格面议,(*社区有狗,或保安强悍的免谈)

以上消费满200元者可以免费获得会员卡一张。
有会员卡的同学可以申请以下会员特殊服务:

开家长会:一个小时以内 40元
         一至两个小时 70元
         两至三个小时 90元
         三个小时以上 价格面议
打老师: 女老师(75元)
     男老师(100元)
     体育老师(免谈)

作者: 绿罗裙    时间: 11-1-25 21:17
你这歹徒,真是撒野撒到警察局门口来了。。。
我在育人,你却来我面前毁人
最恶劣的居然还想通过打我赚钱——打老师: 女老师(75元)
作者: 想死都好难    时间: 11-1-25 21:35
你只要是免谈的业务~我都帮你接了~

你提成20%的介绍费~
作者: 花开花落    时间: 11-1-25 22:26
2# 绿罗裙 裙子说 ,像我这样的女老师,叫价太低了吧  应该属于免谈业务才行   这样好男就可以有业务了滴说
作者: 晔阳    时间: 11-1-26 00:23
这条鱼有一米八呀,不然打一米八的个子是要有点功夫的。
给裙子定价75元,是由点便宜了。
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-26 10:28

作者: 绿罗裙    时间: 11-1-26 10:29
这只可怜的小鱼估计是为年关愁得昏了头,忘记他们家的裙子姐是一个女教师了。。。。
作者: 向往    时间: 11-1-26 10:33
可不可以提供代做初中寒假作业服务,我可以适当多出点钱。。。
作者: 逆流De鱼    时间: 11-1-26 10:35
你只要是免谈的业务~我都帮你接了~

你提成20%的介绍费~
想死都好难 发表于 11-1-25 21:35

生意兴隆,合作愉快
作者: 逆流De鱼    时间: 11-1-26 10:47
这只可怜的小鱼估计是为年关愁得昏了头,忘记他们家的裙子姐是一个女教师了。。。。
绿罗裙 发表于 11-1-26 10:29

要小心哦,昨天已陆续收到消息有同学针对你啦,一致认为那个价是很便宜 ,二话没说硬是直接掏出红色RMB若干张,据说处理令他们满意事后还会有重谢,本来对于裙姐这号老师应属免谈业务,但由于生意伙伴好男的出现,所以决定把这个棘手的业务交由他来处理 。。。20提成哦
但愿好男会酌情处理,不要太严重了,毕竟春节将至。。。。。
也希望裙子姐过一个美好的新年
作者: 逆流De鱼    时间: 11-1-26 10:51
向往 发表于 11-1-26 10:33

给美丽的向往姐姐拜个早年 ,箱子里面有好东东,打开看看
作者: 逆流De鱼    时间: 11-1-26 10:52
向往 发表于 11-1-26 10:33

因学历有限,暂不提供小学水平以上服务,望谅解
作者: starlamb    时间: 11-1-26 11:04
晕倒。。。什么东东啊!
作者: 向往    时间: 11-1-26 11:07
也给小鱼拜个早年!

什么好东东啊?小鱼?
作者: ShellBabae    时间: 11-1-26 12:40
晕倒。。。什么东东啊!
starlamb 发表于 11-1-26 11:04

小羊,这叫群口相声,娱乐自己也娱乐大家,呵呵。
作者: sdwhg    时间: 11-1-26 17:47
哈哈
作者: 何君十    时间: 11-1-26 19:07
标题: 我抑郁,你也抑郁
来陪笨妈共度抑郁
每小时100元
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-26 20:03
要小心哦,昨天已陆续收到消息有同学针对你啦,一致认为那个价是很便宜 ,二话没说硬是直接掏出红色RMB若干张,据说处理令他们满意事后还会有重谢,本来对于裙姐这号老师应属免谈业务,但由于生意伙伴好男的出现,所以决定把这个棘手的业务交由他来处理 。。。20提成哦
但愿好男会酌情处理,不要太严重了,毕竟春节将至。。。。。
也希望裙子姐过一个美好的新年
逆流De鱼 发表于 11-1-26 10:47

就你这两个表现,基本可以用我们本地的俗语来概括:嘴巴甜甜背后藏把弯钩镰

看来我春节得逃亡到外地去了。。。。 谁带我去逃亡?我一个弱女子不敢自己出去啊!夏秋不在,好男又是你的人,我现在找哪个弟弟帮我呢?

——春节期间我无法上来了,大家如果想我就找小鱼和好男算账,都是他们逼我逃亡的。。。
作者: 花开花落    时间: 11-1-27 02:38
18# 何君十 有这么好的事?我来作陪,不要钱只要能免费云南玩玩,基本费用包我的就行,我很节省的,这不用担心。呵呵  
陪过年。。。还可以帮忙做点家务常活比如做饭。
笨妈的帖子记得看过,有点模糊印象事迹蛮感人 祝福好人有好报,新年快乐 身体健康
作者: 何君十    时间: 11-1-28 09:35
18# 何君十  有这么好的事?我来作陪,不要钱只要能免费云南玩玩,基本费用包我的就行,我很节省的,这不用担心。呵呵  
陪过年。。。还可以帮忙做点家务常活比如做饭。
笨妈的帖子记得看过,有点模糊印象事迹蛮感 ...
花开花落 发表于 11-1-27 02:38

来呀来呀
来云南呀
我家房子大着呢

我家附近风景美着呢
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 09:55
来呀来呀
来云南呀
我家房子大着呢

我家附近风景美着呢
何君十 发表于 11-1-28 09:35

哇云南我也想去啊。。    我准备参拜几个佛教圣地。。   先去西安终南山。   再去四川康定,      云南不知何时能去。。
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 10:13
1# 逆流De鱼

我也出钱打女老师。    目标是裙子。    武器是苍蝇拍。       时机选择---苍蝇降身的一刹那。       风格--心狠手辣       效果---一拍治敌          要求----苍蝇应声坠地,女老师毫发无伤,不觉痛痒。

只有古龙小说中的绝世武功,才能完成这么漂亮的任务。    小鱼儿,  我相信你的能力。。
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-28 10:17
1# 逆流De鱼  

我也出钱打女老师。    目标是裙子。    武器是苍蝇拍。       时机选择---苍蝇降身的一刹那。       风格--心狠手辣       效果---一拍治敌          要求----苍蝇应声坠地,女老师毫发无伤,不 ...
云海天山 发表于 11-1-28 10:13

我什么时候成了你身边的苍蝇了?

——我真的整天嗡嗡叫,叫人很闹心吗?
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 10:24
我什么时候成了你身边的苍蝇了?

——我真的整天嗡嗡叫,叫人很闹心吗?
绿罗裙 发表于 11-1-28 10:17

唉, 其实我在保护你。。。     你身边的苍蝇太多了。。。。
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 10:26
我说是打你身上的苍蝇啊。    你怎么看成打我身上的苍蝇拉。。。
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-28 10:30
唉, 其实我在保护你。。。     你身边的苍蝇太多了。。。。
云海天山 发表于 11-1-28 10:24

可我自己不觉得啊,即便真有,我也不想伤害他们啊!

——你还想上山学佛呢,怎么会不懂众生平等,要爱惜和保护一切生命呢?
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-28 10:32
我说是打你身上的苍蝇啊。    你怎么看成打我身上的苍蝇拉。。。
云海天山 发表于 11-1-28 10:26

可是你的表达前后矛盾,你让我看前面呢还是看后面啊?前面你明明说要出钱打我这个女老师。。。。为了保护自身起见,我当然得选择前面的来说啦
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-28 10:35

终于看懂了,都怪你的表达太曲折了跟你的头像一样曲折

——你要知道我只能看懂大白话呀
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 10:39
小鱼儿的功力,震落苍蝇而不伤其身命。。。。  小看鱼儿了。。。   没有盖世绝活,怎么敢自我出租?
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-28 10:40

其实,我感觉今早的脑细胞好像都不怎么会动。。。。我是不是大限之期快到了呀
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 11:39
好嘛,   咱们两个脑细胞都不怎么会动的人凑一起了。。。

我不一样嘛。

我昨天看见小小有个帖子也说他最近脑子动不起来。

天啊。     咱们集体弱智了。   这可怎么办!
作者: 向往    时间: 11-1-28 11:55
我最近也弱智。。。
作者: 想死都好难    时间: 11-1-28 12:00
我最近也弱智。。。
向往 发表于 11-1-28 11:55

但是总在抽奖中频频得手啊……

印证了一句话“憨人有傻福”
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-28 12:16
大个子所说的小小的那个帖子我还没看到,看来是我们姐妹连心,互相影响。。。至于你们的弱智呢,我怀疑是被我们姐妹影响到的。。。这么说来,我们姐妹的责任可是大大的哦怎么办呀怎么办?我又看到小鸟来我住处了,正在外面对歌呢好像,我出去问问他们该这么治疗这个病。。。
作者: 向往    时间: 11-1-28 13:09
发现自己最近情绪有些不对头,作得厉害,需要好好调整。。。

中奖不代表什么,我常中奖的。。。
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 13:14
35# 绿罗裙

算了,我也不怨天尤人了。   就算是你们传染的也就传染了。     都上了一条船了,   就别埋怨了。

咱们同心协力,   呼吁论坛的管理员老大们设立一个弱智版块吧。   

过年的时候大家也好聚会聚会。      一起齐心协力把这个年给过了。

唉,  弱智了,  过年得互相扶助。     三个臭皮匠赛过诸葛亮。     不凑够一定的智商是没法过年的。。
作者: 向往    时间: 11-1-28 13:26
我 35# 绿罗裙

算了,我也不怨天尤人了。   就算是你们传染的也就传染了。     都上了一条船了,   就别埋怨了。

咱们同心协力,   呼吁论坛的管理员老大们设立一个弱智版块吧。   

过年的时候大家也好聚 ...
云海天山 发表于 11-1-28 13:14

七公,你还不算弱智,还能挤出点笑话来,不像我,都发不出贴了。。。
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 14:53
七公,你还不算弱智,还能挤出点笑话来,不像我,都发不出贴了。。。
向往 发表于 11-1-28 13:26

呀?   这是怎么回事?    有点不好思议啊。。     没缘由的。。

我也挤不出笑话了。     咱们都凑一起听好男讲笑话吧。   我看他还没弱智。     看来善人被人欺,善马被人骑。      弱智风就逮咱这些老实人欺负。      好男黑社会的,    弱智不敢找他。。
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 14:54
大概是大家快过年了。    心理压力加上身体疲惫。    造成大脑的轻度紊乱。     很快会好的。
作者: 向往    时间: 11-1-28 14:57
嗯,我在经历信任危机。。。

生平第一次选择相信陌生人,结果发现自己也许被骗了。。。

也是好事,从此懂得保护自己,不再轻信。。。
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 14:57
留得青山在,不愁没柴烧。     只要我还没有弱智到不会吃饭。    我相信一定能挺到智商完全恢复的那一天!
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 15:08
41# 向往

是呀。  我觉得你是因为心理有事情,  比较悲伤,  才影响整体的。
作者: 想死都好难    时间: 11-1-28 15:10
41# 向往  

是呀。  我觉得你是因为心理有事情,  比较悲伤,  才影响整体的。
云海天山 发表于 11-1-28 15:08

完全同意
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 15:11
伤感情的事情还是少经历为好。。。   真的会影响心情很长时间的。。。
作者: 向往    时间: 11-1-28 15:13
刺激还是很深的。。。

也许是对美好的事物太期待了吧,所以失望也就越深。。。

其实也是好事,一切都可以轻轻放下了。。。
作者: 向往    时间: 11-1-28 15:16
也真的到了可以离开论坛的时候了。。。
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 15:16
刺激还是很深的。。。

向往 发表于 11-1-28 15:13

我能感觉到。。。    而且会传染给我。

我弱智和你有一定的关系。。
作者: 想死都好难    时间: 11-1-28 15:18
也真的到了可以离开论坛的时候了。。。
向往 发表于 11-1-28 15:16

莫走莫走~你走了我也想走了~云兄又上山了~裙子又要开学了~
  这里就要垮了哈哈
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 15:19
放下好。     你放下了。    我也就能恢复正常的IQ了。
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 15:21
49# 想死都好难

哈哈, 怎么感觉树倒猢狲散啊。。。
作者: 向往    时间: 11-1-28 15:23
  莫走莫走~你走了我也想走了~云兄又上山了~裙子又要开学了~
  这里就要垮了哈哈
想死都好难 发表于 11-1-28 15:18

呵呵,弱智的我已经不适合在论坛呆着了。。。
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 15:23
47# 向往

我觉得顺其自然好。    高兴的时候就来。    不想上的时候就不上。     
ii
其实这个论坛的好处,就是心情不好的时候可以来宣泄。     你以后说不定有时候会心情低落。  那还是要来的啊。
作者: 想死都好难    时间: 11-1-28 15:29
呵呵,弱智的我已经不适合在论坛呆着了。。。
向往 发表于 11-1-28 15:23

莫这样说撒..人生在世..什么都要经历一下..

一生都活得太清醒..完全没被人骗过..侧面来看..这个人也活得不完整..

真的到了希望人来骗都没人来骗你的那一天..所有人都知道你精得跟猴子似的..

那就没意思勒..
作者: 向往    时间: 11-1-28 15:29
放下好。     你放下了。    我也就能恢复正常的IQ了。
云海天山 发表于 11-1-28 15:19

嗯,我知道。。。

也许等我断了药,一切都会不一样了。。。
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 15:31
呵呵,  好男的智商果然高。      说的真是有道理。      向往,  在我们智商衰弱的时候, 就听好男的吧。。
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 15:32
向往怎么被骗了?     我感觉好像不太可能。    不应该发生这种事情的。
作者: 想死都好难    时间: 11-1-28 15:34
56# 云海天山

唉  我就是我自己所描绘的这种人~ 我这份寂寞又岂是你们能阅读的?

站在天堂看地狱.人生就像情景剧.
  睡在地狱看天堂.纵然快乐也彷徨.

人真的是一种很复杂的动物..有贪婪心..有愧疚心..有冷静的眼睛..又有糊涂的脑子..
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 15:36
嗯,我知道。。。

也许等我断了药,一切都会不一样了。。。
向往 发表于 11-1-28 15:29

啊?   你说断了药会好起来?   还是会又落回去?      我觉得两种可能都有啊。

药对人的影响很大的。    断药不是小事。   要慎重。 严谨。      要一点一点的断。
作者: 向往    时间: 11-1-28 15:36
     莫这样说撒..人生在世..什么都要经历一下..

一生都活得太清醒..完全没被人骗过..侧面来看..这个人也活得不完整..

真的到了希望人来骗都没人来骗你的那一天..所有人都知道你精得跟猴子似的. ...
想死都好难 发表于 11-1-28 15:29

嗯,有道理!

人生需要经历,才完整。。。

达到一个新的平衡之后,就进入一个新境界了。。。
作者: 向往    时间: 11-1-28 15:39
向往怎么被骗了?     我感觉好像不太可能。    不应该发生这种事情的。
云海天山 发表于 11-1-28 15:32

嗯,其实被骗与未被骗,某种程度上,都是自己心里主观感受的折射吧。。。

事情本身已经不重要了,重要的是,我是否还依然相信,相信陌生人,相信情感。。。
作者: 想死都好难    时间: 11-1-28 15:42
60# 向往

是的啊  我人生最大的遗憾就是没有追过女孩子~

总不知道那种满足感和幸福感是什么样滴~

现在又对雌性动物没什么兴趣了~唉~老和尚看嫁妆~下辈子再说吧~

下辈子我要当一个不怎么聪明~带点羞涩的纯情男人~

经历千心万苦追一个娘们~然后跟她过一辈子~
作者: 向往    时间: 11-1-28 15:42
啊?   你说断了药会好起来?   还是会又落回去?      我觉得两种可能都有啊。

药对人的影响很大的。    断药不是小事。   要慎重。 严谨。      要一点一点的断。
云海天山 发表于 11-1-28 15:36

是啊,服药后,我的情绪过于饱满,时刻都有溢出来的感觉。。。

断药后,也许会恢复到以前的安静与冷静吧。。。

今天开始减半服药,一、二个月后再继续减。。。

赛乐特的戒断反应会相对比较大些。。。
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 15:44
58# 想死都好难

哈哈,  我还真的阅读不懂你。      不过你说你会糊涂。   我觉得你比大家都清醒一些啊。。
作者: 向往    时间: 11-1-28 15:47
56# 云海天山  

唉  我就是我自己所描绘的这种人~ 我这份寂寞又岂是你们能阅读的?

站在天堂看地狱.人生就像情景剧.
  睡在地狱看天堂.纵然快乐也彷徨.

人真的是一种很复杂的动物..有贪婪心..有愧疚 ...
想死都好难 发表于 11-1-28 15:34

只要内心还有一方净土,哪怕很小很小的一片蓝天,就依然会有天堂。。。
作者: 向往    时间: 11-1-28 15:48
60# 向往  

现在又对雌性动物没什么兴趣了~唉~老和尚看嫁妆~下辈子再说吧~

下辈子我要当一个不怎么聪明~ ...
想死都好难 发表于 11-1-28 15:42

呵呵,确实是个巨大的遗憾。。。
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 15:50
61# 向往

反正网上的人不能随便相信。    因为没见过啊。      必须看见了,  看看他的眼神, 看看他的面相, 看看他的气质。    才能相信啊。       最好多看点相书。      或者识人术。     那基本就有准了。。   

别的不说。    就光一个眼睛,  如果把眼神看准了,  基本这个人可靠不可靠也就明白了。      

这些古老封建迷信的东西。  我自己感觉还是很准的。     我用它来判断人。     比较可靠。
作者: 想死都好难    时间: 11-1-28 15:51
58# 想死都好难  

哈哈,  我还真的阅读不懂你。      不过你说你会糊涂。   我觉得你比大家都清醒一些啊。。
云海天山 发表于 11-1-28 15:44

我也是人 ~ 我怎么会没有糊涂滴时候~

茶醉心~ 酒上头~

常在河边走~哪有不湿鞋?

只不过我穿的是套鞋  你们穿的是拖鞋~
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 15:53
60# 向往  

下辈子我要当一个不怎么聪明~ ...
想死都好难 发表于 11-1-28 15:42

我感觉好男的星座个性,  大男子主义,再加上天生的过分聪明。   所以对女性的姿态是俯视。。。。所以不容易追求和爱。。。。
作者: 向往    时间: 11-1-28 15:54
61# 向往  

反正网上的人不能随便相信。    因为没见过啊。      必须看见了,  看看他的眼神, 看看他的面相, 看看他的气质。    才能相信啊。       最好多看点相书。      或者识人术。     那基本就有准了。 ...
云海天山 发表于 11-1-28 15:50

嗯,我以后会多长些心眼。。。
作者: 想死都好难    时间: 11-1-28 15:55
67# 云海天山

看过我的照片吧? 对我的长相点评一下如何???

我真的很有兴趣!!!
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 15:55
唉,看来,  通过好男的教训。   可以明白。  人的位置越低越好。   低了,就会仰视,就会追求,就有个奔头。。
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-28 15:57
61# 向往  

反正网上的人不能随便相信。    因为没见过啊。      必须看见了,  看看他的眼神, 看看他的面相, 看看他的气质。    才能相信啊。       最好多看点相书。      或者识人术。     那基本就有准了。 ...
云海天山 发表于 11-1-28 15:50

哼,你们信不信我连人都没有看到,就可以绝对相信一个人,而且我坚决相信我不会看错人!

——何必需要那么多技巧呢,累不累啊你们?
作者: 向往    时间: 11-1-28 15:57
我感觉好男的星座个性,  大男子主义,再加上天生的过分聪明。   所以对女性的姿态是俯视。。。。所以不容易追求和爱。。。。
云海天山 发表于 11-1-28 15:53

也许还有别的原因。。。
作者: 任风吹过    时间: 11-1-28 15:58
谁骗我向往姐了?见过不厚道的,没见这么不厚道的!
作者: 任风吹过    时间: 11-1-28 15:58
向往 发表于 11-1-28 15:54

理解+支持!
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 15:59
63# 向往

吃药吃的兴奋起来的人。     会拿银子当石头扔。。      呵呵。    真的。  吃药吃兴奋的朋友,最常干的事就是疯狂购物。    把十年之后才用的物品一下子都买到家里,  然后再去超市买二十年以后才用的物品,。。
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-28 16:01
向往 发表于 11-1-28 15:54

“真正聪明的人,只长智慧,不长心眼。”
——宋思樵《心灵禅语》
作者: 向往    时间: 11-1-28 16:01
谁骗我向往姐了?见过不厚道的,没见这么不厚道的!
任风吹过 发表于 11-1-28 15:58

呵呵呵呵,妹妹,别生气,是我自己赌了一把,输了,跟自己过不去呢。。。
作者: 向往    时间: 11-1-28 16:03
——宋思樵《心灵禅语》
绿罗裙 发表于 11-1-28 16:01

裙子,也许是最近受刺激的事多了些,不只是你知道的这件事。。。

我承认,我没有智慧。。。
作者: 想死都好难    时间: 11-1-28 16:04
也许还有别的原因。。。
向往 发表于 11-1-28 15:57

没什么别的原因~就是因为我懒~背不起我该背的东西~
   而且我现在脑子也懒了~懒得动脑子去分析一个人~
   心也空了~装不下什么人了~
作者: 任风吹过    时间: 11-1-28 16:05
——宋思樵《心灵禅语》
绿罗裙 发表于 11-1-28 16:01

智慧?心眼?
有什么区别啊?
还有裙子,干嘛非要真正聪明啊。再说人虽然傻傻的,糊涂一点,但人自己快乐又有什么不好呢?
作者: 向往    时间: 11-1-28 16:06
63# 向往  

吃药吃的兴奋起来的人。     会拿银子当石头扔。。      呵呵。    真的。  吃药吃兴奋的朋友,最常干的事就是疯狂购物。    把十年之后才用的物品一下子都买到家里,  然后再去超市买二十年以后才 ...
云海天山 发表于 11-1-28 15:59

我尚能自我克制,就是情绪过于饱满而已。。。
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 16:06
67# 云海天山  

看过我的照片吧? 对我的长相点评一下如何???

我真的很有兴趣!!!
想死都好难 发表于 11-1-28 15:55

我没看见过呀!!     

其实看人的面相是很准的。     不过我还是诚实的承认,我的看面相的水平非常初级。   而且很久不看相书,   很多知识都模糊了。    那是一套非常博大的东西。   是和中医紧密相连的。      

我很久不看相书和医书。       现在的水平,   只是能大概的判断。      但是真的看面相,   高水平的人是能把细节都展现出来的。     当然。  这种高水平的人,    基本上也很少见。    毕竟这是一套基本失传的学问。    我是看着好玩的。     呵呵。   没水平的。
作者: 想死都好难    时间: 11-1-28 16:08
都跟老子闭嘴~ 不准说这个事了……

卵大一点事  番过来倒过去说 累不累啊……

我承认都是我的错! 我不应该随便发表我的看法~搞得你们都不愉快了!

心里不舒服的都冲着我来~向我开炮~

莫在这里夹枪带棒的~ 裙子~向往~都不说了 OK???
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 16:10
71# 想死都好难

我看过上次向往发的星座贴。   你的星座特点,  和你本人是惊人的相似。    (当然,我感觉相似。  不知你怎么感觉)         其实,中国的相术,   也属于这种很神秘的相应的学问。     很奇怪的就能看到人很本质的特点。       非常原始,同时非常神奇。
作者: 想死都好难    时间: 11-1-28 16:18
86# 云海天山

是的 关于那个星座的帖子我当时也是很震惊滴

http://www.sunofus.org/bbs/thread-73520-1-1.html

这就是我的照片~看后点评一下OK?

怎么想的就怎么说~我看你说得准不准 哈哈
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 16:20
83# 向往

呵呵。  那你要不吃药,又变成文静型了。。    女大十八变。。
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-28 16:21
   没什么别的原因~就是因为我懒~背不起我该背的东西~
   而且我现在脑子也懒了~懒得动脑子去分析一个人~
   心也空了~装不下什么人了~
想死都好难 发表于 11-1-28 16:04

看来数学没学好,还是有缺陷的,这个句子逻辑上出问题,呵呵~心空了最适合装人,嘿嘿!
作者: 想死都好难    时间: 11-1-28 16:22
83# 向往  

呵呵。  那你要不吃药,又变成文静型了。。    女大十八变。。
云海天山 发表于 11-1-28 16:20

向往状态好滴很~ 你们放一百二十个心~

我估计她现在跟我赛跑 我都不见得跑得过她~

谈辩论就更不是对手勒……
作者: 向往    时间: 11-1-28 16:25
   向往状态好滴很~ 你们放一百二十个心~

我估计她现在跟我赛跑 我都不见得跑得过她~

谈辩论就更不是对手勒……
想死都好难 发表于 11-1-28 16:22

呵呵,说实话,与你们聊聊,状态好多了。。。
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-28 16:26
智慧?心眼?
有什么区别啊?
还有裙子,干嘛非要真正聪明啊。再说人虽然傻傻的,糊涂一点,但人自己快乐又有什么不好呢?
任风吹过 发表于 11-1-28 16:05

没听说过“聪明反被聪明误”这句话吗?这就是人需要真正的聪明的原因。
傻,糊涂只适合在小事上,大事上可不能犯傻犯糊涂,呵呵~
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 16:29
呵呵,  是你吗?     从相片看,  看不出来聪明呀!     但是你在网上的思维是很聪明的!
作者: 想死都好难    时间: 11-1-28 16:31
呵呵,  是你吗?     从相片看,  看不出来聪明呀!     但是你在网上的思维是很聪明的!
云海天山 发表于 11-1-28 16:29

是滴  那个圆脑壳滴帅哥就是老夫本人~
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 16:34
我得承认我的看人水平不行啦。   呵呵。    这张照片的面相,   我只能看出 身体素质好,   江湖气。   义气,     眼神是正的。

不好意思好男。    原谅我水平太低。。。呵呵。
作者: 逆流De鱼    时间: 11-1-28 16:34
友情提示:话题被跑偏,后果很严重
作者: 绿罗裙    时间: 11-1-28 16:35
云海天山 发表于 11-1-28 16:29

所以我说他只是小混混,还不是大混混。。。。
作者: 想死都好难    时间: 11-1-28 16:38
我得承认我的看人水平不行啦。   呵呵。    这张照片的面相,   我只能看出 身体素质好,   江湖气。   义气,     眼神是正的。

不好意思好男。    原谅我水平太低。。。呵呵。
云海天山 发表于 11-1-28 16:34

水平不低啦大师~你说滴这些都是我多年所习惯性表现出来滴保护模式~

我心里在想什么~我不会告诉你滴~哈哈哈

不过身体确实还马马乎乎~ 身高二米以下的人三十秒之内随便放倒~哼都不哼一声滴
作者: 想死都好难    时间: 11-1-28 16:38
友情提示:话题被跑偏,后果很严重
逆流De鱼 发表于 11-1-28 16:34

没有跑题啊。。我要大师看下我的照片~

确认一下我的战斗力~免得耽误你接业务……
作者: 逆流De鱼    时间: 11-1-28 16:39
粗粗的看了一下各位的演讲,感觉向往姐好像不大高兴,咋了?是我上几天送你的礼物不喜欢吗?
这都不是个事啊,还可以再买呀,
看到天上的神马了吗?那都是些浮云呀,愿姐姐一切都好
作者: 云海天山    时间: 11-1-28 16:41
好男,你应该放弃不良嗜好。    你的面相,下颌方而圆,是有晚福的相。     就是说,  寿命不仅长, 而且越老发展的越好。     你不要浪费掉自己的命哦。      象你现在的意识,  总觉得自己活不下去,   这不是没事找事吗?     你要是能远离不健康的生活,那你的一生会很棒的呀。    别自己糟蹋了自己哦。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2