阳光工程心理网

标题: 悲歌的欲望 [打印本页]

作者: 彬冷的心    时间: 11-1-24 22:15
标题: 悲歌的欲望

执拗不悔的青春,黯然退场,难免有悲歌的欲望。 ___题记 迷乱的人群里,我呆呆地躲在角落里,迎着寂寞的风,漠视周围忙碌的身影,看着花开花落,在这样的冷色的视野里,一切遥远成恍惚,仿佛世界与我无关,我与世界无关。也不知何时,我就开始堕落,倘若,堕 不再记得以前的懵懂是多么可笑不再记得多么不可一世的热血不再记得曾经拥有多少成功的喜悦不再记得永不低头藐视天下的誓言不再记得多少失败的心酸泪水不再记得多少热恋过后的余温不再记得多少最痛彻心扉的往事 听着坠落的天使不再以烟酒消愁忘我的沉浸在天籁… ]
作者: 花开花落    时间: 11-1-24 22:43
1# 彬冷的心 深深理解你此时此刻的心情     一切也只有勇于面对吧。。。接纳 然后心境沉淀   自然会有所好转     时间会是最好的治疗和解释   当经历那么多之后 一切自然会水落石出 清澈明亮  阳光依旧
作者: 彬冷的心    时间: 11-1-24 23:14
谢谢你~
作者: 神光    时间: 11-1-25 16:14
“执拗不悔的青春,黯然退场,难免有悲歌的欲望”很有共鸣的心境啊
楼主,短暂的悲歌欲望是正常的,但过去的毕竟是过去式了,不要过多去纠结,大踏步往前走,有了丰富的人生经验,接下来的路会走的更踏实。
愿您开心。
作者: 彬冷的心    时间: 11-1-25 19:17
现在的我却有时和白色魔鬼为伴~!
不为什么只因为体会了生命有多么的无可奈何,
就任它吧,该哭的哭,该笑的笑.
有梦的话还要继续追!
作者: ShellBabae    时间: 11-1-25 19:49
向前走,虽抑郁而活着,是人类高贵的天性。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2