阳光工程心理网

标题: 我找到一些国内的双相情感障碍的学术文章 [打印本页]

作者: mshenme    时间: 04-10-2 23:29
标题: 我找到一些国内的双相情感障碍的学术文章
是从网上一个收费数据库上找到的,其中就包含cocofu前些日子想找人翻译出来的《双相情感障碍患者人格特征的初步研究》,给大家作参考吧。

文件格式都是些pdf的文件,需要安装acrobat reader才能查看。由于上传的文件限制大小,我分放在几个ZIP和RAR压缩文件包里了。
作者: 可以清心    时间: 04-10-3 11:08
作者: mshenme    时间: 04-10-3 11:24
标题: 一些国内的双相情感障碍的学术文章续
对网站的发送附件的过程还不太熟悉,现在才发现原来限制附件大小和个数。刚才已经把附件分割成几个小的附件,发送上去了。这里还有两个附件。
作者: 可以清心    时间: 04-10-3 12:23
作者: mshenme    时间: 04-10-3 18:27
标题: 万方数据资源系统网址
万方数据资源系统网址:
http://www.wanfangdata.com.cn/index.asp
作者: jarsonwer    时间: 04-10-3 20:58
谢谢!
作者: 可以清心    时间: 04-10-7 11:02
作者: cocofu    时间: 04-10-7 12:08
有些文件要用6.0版才能打开。
真是太感激你了!
你真的去付费吗?
作者: mshenme    时间: 04-10-7 12:41
呵呵,花钱不多,就当买本书吧。

这些本章,确实不错!都是些专业性的看法,我相信对大家都会有些帮助。
作者: cocofu    时间: 04-10-7 12:52
很感动mshenme这么奉献,也希望你尽快康复!
作者: mshenme    时间: 04-10-7 13:10
谢谢cocofu!

准确地说,我只是位患者家属,然而痛苦却感同身受。还是祝所有的患者都能早日康复吧!
作者: Hasiente    时间: 06-3-26 23:32
标题: 不错
呵呵,谢了。知道的更清楚啦
作者: malnu    时间: 06-3-27 10:34
看到自己的病被这样研究感觉很不是滋味,虽然我们一样是精神正常的人,却只能被人另类地看啊。
作者: cocofu    时间: 06-4-2 21:18
是问题就要研究,然后才能解决
研究有研究的系统,头痛发烧也都是这么研究的,不然哪来的药
别想太多啦

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2