阳光工程心理网

标题: 希望你们管好自己 [打印本页]

作者: 飘0    时间: 04-10-2 17:45
标题: 希望你们管好自己
我觉得我现在对自己的状态非常满意,不管是工作还是生活。 我不希望被任何人打扰。
     在这里我想告诉我以前的有些朋友,希望你们别自做聪明,其实我相当反感你们干涉我的私人空间。我觉得我最后悔的是告诉家人我公司的电话号码。我以前打电话回家我就知道发生了什么事情。
    我不希望和任何人走得太近了,包括我曾经的亲人,这样我会非常没有安全感。
     我希望你们不要让我和你们走得越来越远[/code]
作者: 丫丫    时间: 04-10-2 21:10
有很多事也许并不是你想的那样。
我也曾经误解过别人。
冷静一下。
想清到底是怎么回事。
作者: wan1388    时间: 04-10-23 19:12
他们也是好心,不过以后这种事情,大家都相互理解吧
作者: 丫丫    时间: 04-10-23 20:47
试着让自已平和一点。
不要太偏激。
共勉。
作者: cocofu    时间: 05-3-12 16:45
不过我们也应该自我保护。何况有些事情是好心办坏事。而且有些事情就像蝴蝶效应一样,开始是放心,最后却成了担心、忧心。有一句话永远是对的——不要在任何人面前表现一个透明的自我。不是为了防人,是为了防止自己猜疑。我希望如果有网友知道对方的个人信息,请不要告诉第三方,尊重个人隐私,也尊重自己。
作者: mao112    时间: 05-3-13 12:48
原来很多事都不是我们自己想象出来的,原来都是真的,我总以为向别人求助总会有帮助,现在越来越感觉这个世界上是没有任何人可以帮助的,我很同情你的遭遇,我只知道因为我们的游戏,太多人希望我们死了,我们敌不过他门
作者: cocofu    时间: 05-3-20 13:07
[quote="mao112"]我只知道因为我们的游戏[/quotec]
什么游戏啊?
???
作者: 吱吱兔    时间: 05-3-20 19:38
这张贴看了,让我很害怕.呼呼.
作者: mao112    时间: 05-3-24 21:20
是优秀,不好意思
作者: 寒谢    时间: 06-8-31 18:55
别吓我 我都快绝望了      请问在网上就真的不能得到帮住么 就一定要收费      怎么办才好呢

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2